|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Наташ, а я видела сообщение в контакте по поводувстречи завтра, как думаешь есть смысл туда без слинга идти вообще?
вика, етсь конечно, всему научат, покаждут и дадут попробовать))
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Оля, надеюсь все таки завтра дадут вам визу и вы сможете поехать @@@@@@@@@!
Зачем пеленать Ксю, чтоб пальцы не сосала чтоль, спит то она у вас вроде хорошо?
Маша, а как он без тебя продержался то, и куда ты ездила за карточкой, у нас же на шуваловском есть близко мфц?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Наташ, а нопомни во сколько встреча, мы завтра последний раз в пк до 11 успеем и вас раа была лы повидать:-)
и еще ес ли там врзможность колясон оставить или на ручках свою красу тащить?т
-
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
нас сегодня не поставили на очередь в сад. потому что нам еще нет 2 мес!!!! вот какие собаки женского пола работают в мфц
Вот как это так, устраивают в каждом районе свои порядки?! Я вычитала что с двух месяцев, сидела и не весалась, пока мне подружка не рассказала как они пролетели с садом из-за того, что сразу как родились не подали заявление. Плюс еще одна зеакомая, родившая позже, уже в две недели ребенкины подала заявление, я и побежала. Без вопросов заявку взяли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
Из меня повествователь никакой ![065](images/smilies_more/065.gif) На вопросы ответить могу ![3](images/smilies/051.gif)
В люльках очень мало детей возят, у всех максикози на шасси.
Дети постоянно раздетые и очень часто болеют, но больничного по уходу за ребенком не дают. детей отправляют к бабушкам или няням.
Стараются рожать одного за одни детей, чтобы второг ребенка без проблем взяли в тотже сад. Очереди здесь просто жуть, надо регистрироваться как только 2 полосочки увидела.
Есть частные няни, которые у себя дома ухаживают за 8-ю новорожденными одновременно в одиночку.
Дети сосут соски и ездят в колясках до 6-7 лет, а ещё и на руках у мам.
В так называемую школу дети идут в 2,5 года. Там с ними занимаются и дают задания на дом, днем не спят.
Помню как-то читала рассказ русской девочки, переехавшей в Бельгию. Особенно меня впечатлили рассказы про то, что дети в саду едят из ланч-боксов бутеры, ходят в том, в чем пришли (например в сапогах, только куртки снимают), спят кому надо на спортивных матах вповалку и то, что в качестве лекарства от кишечной инфекции тамошние доктора прописывают кока-колу ( и что поразительно - помогает на самом деле, мы проверяли!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Блин, слов не хватает!!!
Вид из моего окна
![](http://s018.radikal.ru/i503/1209/9b/ab1bd307eb02.jpg)
ну вот как я с коляской должна перейти дорогу? ну что за идиоты за рулем ездят?????? и теперь все протискиваются в эту щелочку между железным забором и опелем этим....
Муж всегда предлагает таким экземплярам на капот кирпичик на газетку положить. А я уверена, что половина таких водителей достаточно несообразительны, чтобы не понять намека...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Мне бы ваших спокойных детей, я б там и жила, на улице)))
И не только там! Я бы ну прям везде таскалась!!!!!! По магазинам, гостям и присутственным местам!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Думаешь стоит родить второго и он будет спокойным?))))))))
Не обольщайся Я вот похоже вечно не в ту очередь за детьми стою всех спокойных до меня разбирают
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
я дыню ела
Всем приветик!
Поздравляю, я уже раза три пробовала:-)
Сейчас арбузик дома ждет, ням-ням....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Это не лекция в Роднике, случаем?
Маша, а как он без тебя продержался то, и куда ты ездила за карточкой, у нас же на шуваловском есть близко мфц?
Так я у нас в МФЦ и забирала карту, а потом гоняла к голубому универсаму в магазин ДЕТИ, искала "ловкого малыша". Нету его там
Тимофей - июнь 2012 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Серафима - август 2015 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Оля, надеюсь все таки завтра дадут вам визу и вы сможете поехать @@@@@@@@@!
Зачем пеленать Ксю, чтоб пальцы не сосала чтоль, спит то она у вас вроде хорошо?
я тоже очень надеюсь..
а пеленать да, чтобы пальцы не сосала, т.к. его это бесит-))) я например ночью этого не слышу... а он говорит - по полчаса насасывает и засыпает. х.з. при мне когда спит - никогда так не делает.. иногда начинает руки в рот тащить когда бодрствует.. соска долго не задерживается.. надо купить капелькой наверное а не ортодонтическую...+ к тем трем, что есть дома
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
Поздравляю, я уже раза три пробовала:-)
Сейчас арбузик дома ждет, ням-ням....
ой...а че я только уже не пробовала....стесняюсь даже говорить![103](images/smilies_more/103.gif)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
AlkA-Zeltser
Вы так про улицу чудесно рассказываете, а я именно сегодня полдня никакущая и с мамой сменно Тоню уманывали, пока другая дела делала. Сейчас чтоли сходить, пока свекровь уроки с сыном делает...
-
AlkA-Zeltser
Тонька соской тупо давится. Я уже все соски в ЗМ пересмотрела, вроде все что от нуля одинаковой длины, только форма может разной быть, а она давится так, как будто она ей до желудка доходит!