Страница 1366 из 1953 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Наш человек Аватар для Lysiko

Девочки, долго ли регистрировать договор в ГБР?

Родители с сестрой получили субсидию, сейчас получают одобрение в жилищном комитете, но там не визуха просто уже четвертый раз возвращают договор, все им что-то не нравится
    то одно застройщик не указал то другое, а самая главная проблема что срок субсидии истекает. Сестре дали продление на два месяца т.к. у нее срок закончился и у родителей месяц остался

А еще застройщик добровольно-принудительно предлагает подписать договор на оказание услуг, типа они сами будут регистрировать договор, цена договора 10 тыс, это нормальная ситуация или тут подвох???

Печальное у нас законодательство, умучились с оформлением и подтверждением, все ноги истоптали и конца и края не видно ((((

2. ответ для Lysiko , на сообщение « Девочки, долго ли регистрировать... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение

Родители с сестрой получили субсидию, сейчас получают одобрение в жилищном комитете, но там не визуха просто уже четвертый раз возвращают договор, все им что-то не нравится
    то одно застройщик не указал то другое, а самая главная проблема что срок субсидии истекает. Сестре дали продление на два месяца т.к. у нее срок закончился и у родителей месяц остался

А еще застройщик добровольно-принудительно предлагает подписать договор на оказание услуг, типа они сами будут регистрировать договор, цена договора 10 тыс, это нормальная ситуация или тут подвох???

Печальное у нас законодательство, умучились с оформлением и подтверждением, все ноги истоптали и конца и края не видно ((((
    У всех по разному. Нам ДДУ застройщик зарегистрировал около 1,5 мес... БЕСПЛАТНО!!!
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для БЕС , на сообщение « А ссылочку можно?:) »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно?
    Воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6864452

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Lysiko , на сообщение « Девочки, долго ли регистрировать... »
    Элита Аватар для тетя двойняшек

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение

у нас тоже 1,5 месяца регистрировали. И я договор заключила на 10.000.Но если у вас есть возможность самим везде ездить, то можно и не заключать, а только гос. пошлину оплатить

Тетя двойняшек - Татьяна
    Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана

Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду

с Марса Аватар для Йоканьга

Кошмар! Совсем застройщики обалдели!!

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для БЕС , на сообщение « Маша, еще ляльку;) »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Не хочу убивать вашу надежду, но думаю смысла оббивать пороги нет...есть люди, которые с 82-83 годом еще не получили субсидию
    Да у меня и нет особой надежды. В принципе, если поднапрячься можно попытаться расшириться своими средствами. Взять небольшую ипотеку +МК.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Программ-то много, посмотрите другие варианты.

вещаю из тапка

А где можно посмотреть весь список программ? Все на том же сайте горцентспб?

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Маша, еще ляльку
    Такое в мире творится.... Даже страшно об этом думать. (
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

7. ответ для Мэрика , на сообщение « Да у меня и нет особой надежды. В... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Да у меня и нет особой надежды. В принципе, если поднапрячься можно попытаться расшириться своими средствами. Взять небольшую ипотеку +МК.

(
    На этом же сайте оьратите внимание на пргу Развитие долгосрочного жил. кредитования (РДЖК), там реально дождаться через 1,5-2г. Есть отд. топик по ней. Но там выплаты меньше и обязательно брать ипотеку. Но туда и маму наверное можно подключить.

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Воть... »
    Элита Аватар для Маришк@

Тут кто-то писал, какой банк дает займ под МК, поищите. Не расстраивайтесь!
    Спасибо! Дают, то дают, но мне без подтверждения дохода надо!
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Кто то что то говорил, не помню... В ЦДЖ узнавали? Не переживайте, что нибудь придумается
    Звонила, только со справками
    Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Вроде на мойке дают ипотеку под мат капитал. Если не секрет, где вы в итоге квартиру решили брать?
    Со справками там Можно пока не буду говорить))), а то точно не сложиться наш пазл, если все будет Ок обязательно напишу свою эпопею во всех подробностях
    Спасибо! Пошла про Алю читать

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

9. ответ для Егорино горе , на сообщение « я нашла такие варианты: 1)... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    я нашла такие варианты:

1) Примсоцбанк, Еще сама не подавала, только по телефону с менеджером разговаривала. у них есть два варианта использования МК:
    МК+. здесь ставка 15%, но дают ровно 429 тыс. т.е. те 2-3 месяца, что ПФ проверяет-переводит, вы платите проценты и уменьшаете тело кредита, а ПФ даст деньги только на остаток. здесь если мне не изменяет память - не нашла сейчас свои записи- 14 тыс - оформление сделки, оценка ок.3000, страховка 2-3 тыс.
    есть у них еще программа МК, без плюсика. проценты тут будут значительно ниже и дают 429тыс+сумма процентов за полгода. я так поняла, что если бы я работала, хотя бы неофициально и это подтвердили бы без справки о доходах, а просто по телефону, то я могла бы и на нее податься. но могу здесь напутать , т.к. мне сразу сказали что под нее не прохожу.
    2)Девушка здесь на форуме консультирует по АИЖК, вот вопрос http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4474 и вот ответ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4477 . Но я никак не могу доехать до мойки и узнать подробно, поскольку я звонила в Глобэкс и Образование ( они входят в систему аижк, если не путаю) и они по телефону мне сказали, что я не пройду

еще вот в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351 в 1 посте указано ВТБ для МДЖешников не подходит, сбер и дельта отказали (но может у вас другие условия, попробуйте). в зените еще не узнавала... про ПСБ я тоже в этом же топике узнала.... плюс в обсуждениях пишут про различные агентства, но там больше денег потеряешь...
    вот как то так. если что новое узнаете - напишите и мне тоже пожалуйста... можно и в личку, чтоб не засорять эфир
    Спасибо добрый человек! В личку сейчас напишу АИЖК, Зенит и Дельта со справками только А почему ВТБ не подходит для МДЖ???
    Я позвонила в ВТБ он минимум 1 млн. дает, мне столько не надо ( дальше условия уточнять не стала...

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

10. ответ для Мэрика , на сообщение « Да у меня и нет особой надежды. В... »
    Элита Аватар для janka555

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение

Такое в мире творится.... Даже страшно об этом думать. (
    Посмотрите на сайте горжилобмена раздел жилищные программы.
    Может у вас есть кто очередник и работает в бюджете,то тоже программа есть неплохая

Страница 1366 из 1953 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »