|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, долго ли регистрировать договор в ГБР?
Родители с сестрой получили субсидию, сейчас получают одобрение в жилищном комитете, но там не визуха просто уже четвертый раз возвращают договор, все им что-то не нравится
то одно застройщик не указал то другое, а самая главная проблема что срок субсидии истекает. Сестре дали продление на два месяца т.к. у нее срок закончился и у родителей месяц остался
А еще застройщик добровольно-принудительно предлагает подписать договор на оказание услуг, типа они сами будут регистрировать договор, цена договора 10 тыс, это нормальная ситуация или тут подвох???
Печальное у нас законодательство, умучились с оформлением и подтверждением, все ноги истоптали и конца и края не видно ((((
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
Родители с сестрой получили субсидию, сейчас получают одобрение в жилищном комитете, но там не визуха просто уже четвертый раз возвращают договор, все им что-то не нравится
то одно застройщик не указал то другое, а самая главная проблема что срок субсидии истекает. Сестре дали продление на два месяца т.к. у нее срок закончился и у родителей месяц остался
А еще застройщик добровольно-принудительно предлагает подписать договор на оказание услуг, типа они сами будут регистрировать договор, цена договора 10 тыс, это нормальная ситуация или тут подвох???
Печальное у нас законодательство, умучились с оформлением и подтверждением, все ноги истоптали и конца и края не видно ((((
У всех по разному. Нам ДДУ застройщик зарегистрировал около 1,5 мес... БЕСПЛАТНО!!!
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с Марса
Сообщение от БЕС
А ссылочку можно?
Воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6864452
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Lysiko
у нас тоже 1,5 месяца регистрировали. И я договор заключила на 10.000.Но если у вас есть возможность самим везде ездить, то можно и не заключать, а только гос. пошлину оплатить
Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
-
с Марса
Кошмар! Совсем застройщики обалдели!!
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
По собственному желанию.
Сообщение от Alexiya
Не хочу убивать вашу надежду, но думаю смысла оббивать пороги нет...есть люди, которые с 82-83 годом еще не получили субсидию
Да у меня и нет особой надежды. В принципе, если поднапрячься можно попытаться расшириться своими средствами. Взять небольшую ипотеку +МК.
Сообщение от Йоканьга
Программ-то много, посмотрите другие варианты.
вещаю из тапка
А где можно посмотреть весь список программ? Все на том же сайте горцентспб?
Сообщение от БЕС
Маша, еще ляльку
Такое в мире творится.... Даже страшно об этом думать. (
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от Мэрика
Да у меня и нет особой надежды. В принципе, если поднапрячься можно попытаться расшириться своими средствами. Взять небольшую ипотеку +МК.
(
На этом же сайте оьратите внимание на пргу Развитие долгосрочного жил. кредитования (РДЖК), там реально дождаться через 1,5-2г. Есть отд. топик по ней. Но там выплаты меньше и обязательно брать ипотеку. Но туда и маму наверное можно подключить.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Тут кто-то писал, какой банк дает займ под МК, поищите. Не расстраивайтесь!
Спасибо! Дают, то дают, но мне без подтверждения дохода надо!
Сообщение от Kalicso
Кто то что то говорил, не помню... В ЦДЖ узнавали? Не переживайте, что нибудь придумается
Звонила, только со справками
Сообщение от !svekla!
Вроде на мойке дают ипотеку под мат капитал. Если не секрет, где вы в итоге квартиру решили брать?
Со справками там Можно пока не буду говорить))), а то точно не сложиться наш пазл, если все будет Ок обязательно напишу свою эпопею во всех подробностях
Сообщение от Йоканьга
Спасибо! Пошла про Алю читать
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от Егорино горе
я нашла такие варианты:
1) Примсоцбанк, Еще сама не подавала, только по телефону с менеджером разговаривала. у них есть два варианта использования МК:
МК+. здесь ставка 15%, но дают ровно 429 тыс. т.е. те 2-3 месяца, что ПФ проверяет-переводит, вы платите проценты и уменьшаете тело кредита, а ПФ даст деньги только на остаток. здесь если мне не изменяет память - не нашла сейчас свои записи- 14 тыс - оформление сделки, оценка ок.3000, страховка 2-3 тыс.
есть у них еще программа МК, без плюсика. проценты тут будут значительно ниже и дают 429тыс+сумма процентов за полгода. я так поняла, что если бы я работала, хотя бы неофициально и это подтвердили бы без справки о доходах, а просто по телефону, то я могла бы и на нее податься. но могу здесь напутать , т.к. мне сразу сказали что под нее не прохожу.
2)Девушка здесь на форуме консультирует по АИЖК, вот вопрос http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4474 и вот ответ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4477 . Но я никак не могу доехать до мойки и узнать подробно, поскольку я звонила в Глобэкс и Образование ( они входят в систему аижк, если не путаю) и они по телефону мне сказали, что я не пройду
еще вот в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351 в 1 посте указано ВТБ для МДЖешников не подходит, сбер и дельта отказали (но может у вас другие условия, попробуйте). в зените еще не узнавала... про ПСБ я тоже в этом же топике узнала.... плюс в обсуждениях пишут про различные агентства, но там больше денег потеряешь...
вот как то так. если что новое узнаете - напишите и мне тоже пожалуйста... можно и в личку, чтоб не засорять эфир
Спасибо добрый человек! В личку сейчас напишу АИЖК, Зенит и Дельта со справками только А почему ВТБ не подходит для МДЖ???
Я позвонила в ВТБ он минимум 1 млн. дает, мне столько не надо ( дальше условия уточнять не стала...
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от Мэрика
Такое в мире творится.... Даже страшно об этом думать. (
Посмотрите на сайте горжилобмена раздел жилищные программы.
Может у вас есть кто очередник и работает в бюджете,то тоже программа есть неплохая