Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, мне шов наложили 8 дней назад. Все это время выделения розовые. А сегодня утром встала в туалет и вытекло немного красным, с чайную ложку, прямо свеже-светло красным. Я очень перепугалась. Позвонила ЛИ, она сказала не переживать, такое возможно, продолжать лежать и не волноваться. Я все это время лежу, встаю только в туалет. Как было у вас после операции? Сколько по времени кровило?
    Было, совсем недавно. Расскажу свой опыт. первый раз было на 8 день после шва, на осмотре, вылилось розовое. На след день поехала к ЛИ, она сказала, что возможно эрозию задели. Но у меня ее не было. Швы были в норме, цервико тоже. Она поставила неопенотран, сказала ставить дальше. В итоге я перестала их ставить так как стало больше и выходили розовые огромные плёнки, как кусочки слизистой. Короче, по собственной инициативе стала ставить депантол, от него через неделю молочница, но выделений меньше и уже коричневые. Потом я поехала к 3 врачу, который в зеркалах не стал смотреть и сказал, что флора убита, слизистая скорее всего с ожогом, прописала транексам одномоментно 2 табл + гинофлор, если продолжит кровить. На след день вышел коричневый струп и все прекратилось, я поставила свечу гинофлора, но от них жгло, продолжать не стала. Но выделения закончились. Далее после пессария мне опять все обработали марганцовкой и неопенотран поставили, тем самым все по новой+ с молочницей, ставила депантол неделю, пимафуцин 3 день сейчас, далее планируют гинофлор. Все это моё самостоятельное лечение, так как ничего добиться я не смогла, на осмотра все хорошо. Но для себя сделала вывод, что это типа эрозии от марганцовки и неопенотрана.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Спасибо за ответ! Мне во вторник тоже марганцовкой обработали... И там тоже все раздражено, наверное, из-за этого.. Понаблюдаю как дальше будет.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, а слизистые выделения могут быть при пессарии? А то все пишут об обильных прозрачных жидких. Слизистые необильные, но меня они пугают(((

4. ответ для Julinia , на сообщение « Девочки, а слизистые выделения могут... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Девочки, а слизистые выделения могут быть при пессарии? А то все пишут об обильных прозрачных жидких. Слизистые необильные, но меня они пугают(((
    Юля а ты давно санировалась? Может это из-за того что тебе там слизистую попортили?? Ой Юля тебе бы конечно к доктору нормальному. У моей знакомой так было ей сказали санироваться свечами неопенотран

5. ответ для Julinia , на сообщение « Девочки, а слизистые выделения могут... »
    Элита Аватар для толстик

Слизистые необильные выделения это норма.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки ,привет!)) вот обещала к вам иногда наведываться,хотя очень редко захожу теперь на ЛВ----жизнь мамаши двоих малышей редко оставляет свободное время,сами понимаете)) ну что,какие хорошие новости тут у вас? как там Наташа Свободна с доченькой? девчонки,верю что у всех все будет хорошо и доносите деточек! я вот почти уже забыла все свои ужасы....верьте в себя,в Господа Бога,молитесь,причащайтесь(я считаю,нам это очень помогло),в своих малышей и лежите,лежите. это чудо стоит любых наших жертв!

7. ответ для СНН , на сообщение « Юля а ты давно санировалась? Может это... »

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Юля а ты давно санировалась? Может это из-за того что тебе там слизистую попортили?? Ой Юля тебе бы конечно к доктору нормальному. У моей знакомой так было ей сказали санироваться свечами неопенотран
    Да только закончила депантол, он же с хлоргексидином, потои 4 свечи пимафуцина. Я уже измучилась вся с этими выделениями. Наверное, поеду на осмотр в роддом, боюсь просто опять чем-нибудь намажут и ещё боюсь услышать, что это опять пробка.

8. ответ для Julinia , на сообщение « Да только закончила депантол, он же с... »
    Ветеран Аватар для СНН

Да только закончила депантол, он же с хлоргексидином, потои 4 свечи пимафуцина. Я уже измучилась вся с этими выделениями. Наверное, поеду на осмотр в роддом, боюсь просто опять чем-нибудь намажут и ещё боюсь услышать, что это опять пробка.
    Правило съезди пусть они посмотрят и может мазки и посев возьмут. И если все Ок то тебе будет спокойно. А то у нас и так с нервишками туго.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

Девочки, моей Вере нужны кулачки!!!

10. ответ для Свободна , на сообщение « Девочки, моей Вере нужны кулачки!!! »

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Девочки, моей Вере нужны кулачки!!!
    Что такое??(
    От меня и Веры двойной обьем
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только не пропадай, пжста.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 1366 из 2200 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »