|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кахетия
На почту приходит код, по которому можно заказать в Нетпринте настенный календарь со своими фотками. Стоил такой календарь 990, сейчас со скидкой примерно 660, а с кодом от П. бесплатно.
спасибо
-
Элита
не знаю остатки рапродажи всплыло или новая позиция по 29 руб такой,такой цветной по полной
-
с орбиты
 Сообщение от Lisssa
Если кому-то не нужен код на календарь - с удовольствием приму.   
Мне не пришел, хотя условие было выполнено (((
+1 тоже буду признательна, если кто поделится..
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
скорее всего именно уценка.
Уценка по сроку? А как это определить? Если лежит расфасованный сыр от текущей даты.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Маленькая Бека
не знаю остатки рапродажи всплыло или новая позиция по 29 руб такой,такой цветной по полной
Это где?
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Это где?
На выборгском было, но я забрала последнее средством
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Бека
Покупала такие средства для чёрного и детского белья в фикс прайсе.
-
Наш человек
Сегодня в П. на Брянцева были сумки Хатбер по 199 руб. (осенью они были, не помню только почем) и сумки-холодильники firewood зеленые (картинку не нашла) по 185 руб. Не знаю, хорошие ли цены, но серая сумка очень приличная по кач-ву.

Еще были смешные грелки-самогревы для рук и для ног - такие пакетики, которые при распоковывании нагреваются и вкладываются в обувь или рукавицы. Одноразовые, но и стоят 16,90. Взяла на пробу парочку 
Всплыли тетрадки с МХ 24 л. по 4,90, но немного. Зато много тетрадей с Человеком Пауком и Принцессами, в клетку и косую линейку, можно закупить на весь класс. Правда, я цену не посмотрела, но должны быть недорогие совсем. Еще было много чего: зонты мужские, ср-во от клещей, шампуры - все в центре зала при входе.
-
с орбиты
 Сообщение от Stenli
Уценка по сроку? А как это определить? Если лежит расфасованный сыр от текущей даты.
никак... Скорее всего да, по сроку.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Кондей для детского 99 и по 75 руб за 1.5 о. весенние цветы вроде.