|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Извините за глупый вопрос: почему будет волна отказов?
Например переезд в другой район или сад дали не желаемый, далеко от дома, мама передумала с 2 лет отдавать...
Нам в том году в феврале не позвонили, в роно ездили раз в неделю, сказали что мы врятли место получим не то что в ближайших к дому, а вообще с 3 лет пойдем. В марте после первых собраний в саду и отказов, тоже не позвонили, в роно отфутболили, зато в мае позвонили из 4 сада и пригласили к ним. Сад от дома далеко, но кроме него и частного сада других вариантов не было.
В целом я садом довольна, но ясли у них без прогулки. Для нас это был больше плюс, тк там площадка дворовая.
Плюс в том, что к нам приходили логопеды из 196 сада и часть деток переводят с 3 лет к ним. В наши сады у дома логопеды не приходили, так говорят мамы.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Активный участник
Спасибо за информацию. А если в желаемые сады места не хватит в другие можно попасть?
Народу много?
Народу всего человек 8 было. В какие-то участки больше, в какие-то меньше, а в какие-то вообще никого.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Небожитель
Сообщение от Кленовый пекан
Народу всего человек 8 было. В какие-то участки больше, в какие-то меньше, а в какие-то вообще никого.
Спасибо,
А ко скльки лучше подъезжать к началу приёма или чуть позже тоже успею всё выяснить? И какие документы нужны с собой?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Девочки, спасибо что держите в курсе!
Море - Морская - Марина
-
Ветеран
Извините за глупый вопрос: почему будет волна отказов?
Я думаю "волна" это громко сказано от силы пара человек откажется из группы, но и то хорошо...
-
Активный участник
Спасибо,
А ко скльки лучше подъезжать к началу приёма или чуть позже тоже успею всё выяснить? И какие документы нужны с собой?
В чт прием был с 10 до 13 часов. Я подошла примерно к 12.15. Передо мной был 1 человек.Но это сейчас так, если в феврале начнут всех обзванивать, я думаю, там будут огроомные очереди.
Из документов нужны св-во о рождении ребенка, мед.карта(подчеркнуто ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННАЯ), свой паспорт,распечатанное уведомление(или знать его номер). Вроде все.
-
Небожитель
В чт прием был с 10 до 13 часов. Я подошла примерно к 12.15. Передо мной был 1 человек.Но это сейчас так, если в феврале начнут всех обзванивать, я думаю, там будут огроомные очереди.
Из документов нужны св-во о рождении ребенка, мед.карта(подчеркнуто ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННАЯ), свой паспорт,распечатанное уведомление(или знать его номер). Вроде все.
А смысл сейчас оформлять медкарту, если ещё неизвестно попадём ли мы в сад в этом году и срок у неё где-то писали небольшой.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
А смысл сейчас оформлять медкарту, если ещё неизвестно попадём ли мы в сад в этом году и срок у неё где-то писали небольшой.
Если попадете в сад в этом году, то карта будет действительна. Если нет - в следующем году будете делать новую.
Хотя в прошлом году звонили из сада, говорили что зачислены к ним, и уже после этого звонка надо было идти в РОНО и делать карту.
-
Активный участник
Мне наша врачиха говорила,что срок карты 1 год, за исключением анализов.
-
Старожил
Мне наша врачиха говорила,что срок карты 1 год, за исключением анализов.
Нам в роно тоже самое говорили, а в саду сказали пойдет и прошлогодняя, анализы пересдайте и справку от врача попросили. Все.
Карту оформляли в сентябре 2013 (для яслей просили), отходили туда меньше месяца и переехали в кировский, где ясли в том году не получили. Пошли в ясли с сентября 2014 с той же картой, а врач из пк дописала прививки и свежий результат манту, анализы и дала справку.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015