|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Да, будет. Там эти траты пять нужны для компенсации 169 р за подписку яндекса, если она вам не нужна, не подключайте ее просто. Обязательных трат нет по этой карте
Я писала большой подробный пост про эту карту, но его так и не выложили на главную [emoji20]
и для ПНО не нужна ?
не помните когда писали?
сижу копаюсь в топе.. пока не найду ваш пост
нет у них ссылки приведи друга ? ))))))
-
Хранитель
У кого-нибудь есть Умная карта от Газпромбанка? Правильно ли понимаю. что КБ там деньгами? Надо куда-то деньги пристроить, там сейчас вклад под 6,3% на полгода, написано, что можно в офис не приезжать, вклад можно открыть дистанционно, карту привезёт курьер в перчатках и маске
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Я писала большой подробный пост про эту карту, но его так и не выложили на главную [emoji20]
сможете сейчас найти (я не нашла)? у меня местечко освободилось на первой странице.
-
Мега-элита
Тинькофф можно из топа тинька взять описание
По альфе вот:
Альфа яндекс плюс дебетовая. Оформление и обслуживание бесплатное, условий по тратам нет. Кэшбэк 5% на категории кафе/рестораны, развлечения, спорттовары, образование, сервисы яндекса. Раз в квартал какой-то сервис яндекса дает 10% (сейчас это афиша). Остальное кэшбэк 1% (включая жкх). Кэшбэк начисляется ежемесячно до 15 числа на карту живыми деньгами, округление честное. При обороте 5000 р в месяц вам будут возвращать стоимость подписки яндекс плюс 169 р в месяц ( она дает скидки и плюшки на сервисы яндекса, например, скидка на такси, бесплатная музыка, бесплатная доставка на беру от 500 р и тд и тп), подключить подписку можно по желанию, это необязательно. Пно 6% при тратах 70000, можно открыть накопительный альфа-счет с пно на минимальный остаток. На данный момент пно 6% на альфа-счете первые два месяца при тратах 10000 в месяц, потом снижается (см тариф), счет надо пополнить в день открытия.
Вот нашла свое старое сообщение
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
сможете сейчас найти (я не нашла)? у меня местечко освободилось на первой странице.
Нашла, см выше
-
просто элита
Нашла, см выше
добавила.