| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
Я что то устала с утра уже. Дарья вместо первого сна поспала минут 20. Поэтому с ее неоценимый помощью пришлось готовить рыбный салат, пылесосить и убираться. Сейчас по ходу вместе спать ляжем.
Ира, с покупками!
2 пары обуви и пачка подгузов за 3300 это очень бюджетно.
Блин, сейчас представлю, что всех к зиме одевать надо, волосы дыбом.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Севу с десяточкой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!Поздравляю с приятными приобретениями!
Пирог получился очень вкусный. Творог, яйц, мука, сахар, ну и слива конечно.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Света, спасибо что про творог напомнила. Намешала запеканку, у меня там все просто: творог, ванилин, яйца и сахар. Могу еще масло положить или маскарпоне. Все взбить и в духовку. Я в формы разливаю, очень нежно и вкусно получается.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Света, спасибо что про творог напомнила. Намешала запеканку, у меня там все просто: творог, ванилин, яйца и сахар. Могу еще масло положить или маскарпоне. Все взбить и в духовку. Я в формы разливаю, очень нежно и вкусно получается.
Вкусненько должно быть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
У меня слива портиться, я сегодня ещё один сделала[emoji23]американский пирог со сливой. Там масло, яйца, мука, сахар, ну и слива естественно. Тоже вкусный, но вчерашний с творогом вкуснее
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Ещё компот сварила слива- яблоко. Никита хорошо его так попил [emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Вкусненько должно быть!
Да, очень. Я такую запеканку научилась делать во время бер-ти, у меня гсд был. Муку, манку нельзя, вместо сахара подсластитель. И сахара не поднимались)
 Сообщение от Канфетина
У меня слива портиться, я сегодня ещё один сделала[emoji23]американский пирог со сливой. Там масло, яйца, мука, сахар, ну и слива естественно. Тоже вкусный, но вчерашний с творогом вкуснее
Заморозь сливу. Она такая вкусная, когда замороженная. Я сколько раз для компота покупала, никогда его не варила, так съедала)
Я в магазине сливу покупала, она бледная была, так очень сладкая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Да, очень. Я такую запеканку научилась делать во время бер-ти, у меня гсд был. Муку, манку нельзя, вместо сахара подсластитель. И сахара не поднимались)Заморозь сливу. Она такая вкусная, когда замороженная. Я сколько раз для компота покупала, никогда его не варила, так съедала)
Я в магазине сливу покупала, она бледная была, так очень сладкая.
Остатки заморозила [emoji23]
-
Наш человек
Всем привет.
Инна,к тебе, как к гуру вопросы. Компенсацию на форму раз в год календарный? Или если учебный год начался можно подавать?
И ещё мне платят на третьего повышенное пособие, (около 10).его вроде, уже не помню, давали по справкам. Если у меня поменялась ситуация и теперь мы врят ли малоимущие мне надо идти и заявить им об этом. И мне его отменят,? Или если дали, то не отберут?
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Всем привет.
Инна,к тебе, как к гуру вопросы. Компенсацию на форму раз в год календарный? Или если учебный год начался можно подавать?
И ещё мне платят на третьего повышенное пособие, (около 10).его вроде, уже не помню, давали по справкам. Если у меня поменялась ситуация и теперь мы врят ли малоимущие мне надо идти и заявить им об этом. И мне его отменят,? Или если дали, то не отберут?
Саша, на школьную форму можно подать один раз в течение учебного года.
Про повышенное не знаю точно, но я бы ничего не декларировала, все равно ребенку скоро год и надо будет переоформлять пособие , а если ситуация изменилась, можно просто больше не подавать на повышенное.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.