Страница 1365 из 1481 « Первая 365865126513151355136113621363136413651366136713681369137514151465 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    На 1 скрининге пол сказали? Мне не сказали в 1 беременность...вот надеюсь, что сейчас скажут)
    Я спросила сама, видно ли пол. Доктор сказала, что видно и скорее всего это девочка.
    Пока я не спросила, она молчала.
    Мои года - моё богатство

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Девочки! Вышла от Чубкина :) По... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вышла от Чубкина По сравнению с ЖК - это небо и земля!!!
    Всё хорошо, риски все низкие, 13 недель, ктр уже 69, размер обуви (фраза Ивана Викторовича [emoji23]) - 11 мм.
    98,5 % - девочка!!!! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Передаю эстафету!
    Юлечка поздравляю с доченькой!!!
    Алёнка... со мной на ты.

3. ответ для Onebaby , на сообщение « Привет, девочки! Вчера был такой... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вчера был такой насыщенный день, что не могла общаться ни с кем.
    Короче, рассказываю.
    Я была записана на УЗИ в ЖК в 10 утра. И в этот же день к Хачкурузову в 13,45.
    В ЖК тряслась во время УЗИ, как лист. Девушка сказала, что патологии, которой я боялась нет, она исчезла. Но! Намерила мне увеличенное пространство воротниковой зоны и дала направление на УЗИ и кровь в МГЦ. По мес у меня вчера было 12 недель 2 дня. А по ребенку 13 недель 5 дней! КТР 74. Сказала срочно звонить в МГЦ и чтобы они сделали УЗИ сегодня-завтра.
    Тут я подумала отменить Хачкурузова, так как поеду в МГЦ. Но дозвонилась туда(в МГЦ) и они сказали, что нужно приехать лично с 15 до 16 на приём и тогда мне врач даст номерок на ближайшую дату. Но ближайшая дата это скорее всего понедельник уже, так как номерков нет.
    Ну а мне по срокам-то горит и я решила поехать к Хачкурузову.
    Он стал смотреть и сказал, что все ерунда, неправильно намерили и что никаких рисков нет и расширенной зоны тоже нет. Все идеально, прекрасный умнейший и красивейший ребёнок. Смотрел воротниковую зону очень долго и внимательно. А я в таком трансе вся была, что даже на шутки его не реагировала.
    После него поехали в МГЦ, как раз в начале четвёртого были там. У меня приняли документы, сказали подождать немного, пока доктор посмотрит все и назначит дату УЗИ. Я присела и тут меня вызывают, дают в руки номерок и говорят идти в такой-то кабинет на УЗИ! Я в шоке, иду в третий раз за день на УЗИ. Муж со мной у Хачкурузова был и в МГЦ его пустили. Доктор посмотрела ребёнка и тоже нашла увеличение воротникового пространства!!! Вот я не знаю вообще, как так они смотрят! В ЖК 2,7 намерили, Хачкурузов 2,1, в МГЦ 2,9 вообще. Норма до 2,5. Криминал если больше 3,0. Т.е. Сказали, что несущественно и скорее всего все в норме. После УЗИ сразу взяли кровь и дали направление на повторное УЗИ к ним же в 19 недель. Кровь готова светодня после 14,00. Забирать лично. Муж должен забрать с моим паспортом. Пока не отзвонился. Сказали, если по крови риски низкие, то все ок и не переживать. Если риски высокие будет, тогда дальше исследования.
    Я когда от них вышла около пяти уже, вымотана была просто как тряпочка. Но меня Хачкурузов так расслабил, что я особо не боюсь и думаю, что все хорошо. Жду звонка мужа.
    Такие дела.
    Жесть 😡 нервы помотали. Надо верить в лучшее! Все будет хорошо 👌

4. ответ для Onebaby , на сообщение « Привет, девочки! Вчера был такой... »

Привет, девочки!
    Вчера был такой насыщенный день, что не могла общаться ни с кем.
    Короче, рассказываю.
    Я была записана на УЗИ в ЖК в 10 утра. И в этот же день к Хачкурузову в 13,45.
    В ЖК тряслась во время УЗИ, как лист. Девушка сказала, что патологии, которой я боялась нет, она исчезла. Но! Намерила мне увеличенное пространство воротниковой зоны и дала направление на УЗИ и кровь в МГЦ. По мес у меня вчера было 12 недель 2 дня. А по ребенку 13 недель 5 дней! КТР 74. Сказала срочно звонить в МГЦ и чтобы они сделали УЗИ сегодня-завтра.
    Тут я подумала отменить Хачкурузова, так как поеду в МГЦ. Но дозвонилась туда(в МГЦ) и они сказали, что нужно приехать лично с 15 до 16 на приём и тогда мне врач даст номерок на ближайшую дату. Но ближайшая дата это скорее всего понедельник уже, так как номерков нет.
    Ну а мне по срокам-то горит и я решила поехать к Хачкурузову.
    Он стал смотреть и сказал, что все ерунда, неправильно намерили и что никаких рисков нет и расширенной зоны тоже нет. Все идеально, прекрасный умнейший и красивейший ребёнок. Смотрел воротниковую зону очень долго и внимательно. А я в таком трансе вся была, что даже на шутки его не реагировала.
    После него поехали в МГЦ, как раз в начале четвёртого были там. У меня приняли документы, сказали подождать немного, пока доктор посмотрит все и назначит дату УЗИ. Я присела и тут меня вызывают, дают в руки номерок и говорят идти в такой-то кабинет на УЗИ! Я в шоке, иду в третий раз за день на УЗИ. Муж со мной у Хачкурузова был и в МГЦ его пустили. Доктор посмотрела ребёнка и тоже нашла увеличение воротникового пространства!!! Вот я не знаю вообще, как так они смотрят! В ЖК 2,7 намерили, Хачкурузов 2,1, в МГЦ 2,9 вообще. Норма до 2,5. Криминал если больше 3,0. Т.е. Сказали, что несущественно и скорее всего все в норме. После УЗИ сразу взяли кровь и дали направление на повторное УЗИ к ним же в 19 недель. Кровь готова светодня после 14,00. Забирать лично. Муж должен забрать с моим паспортом. Пока не отзвонился. Сказали, если по крови риски низкие, то все ок и не переживать. Если риски высокие будет, тогда дальше исследования.
    Я когда от них вышла около пяти уже, вымотана была просто как тряпочка. Но меня Хачкурузов так расслабил, что я особо не боюсь и думаю, что все хорошо. Жду звонка мужа.
    Такие дела.
    Капец просто. Слов нет(((
    Всё будет хорошо!!!
    Я тоже верю Хачкурузову! И специалисты в МГЦ на 90 процентов по его лекциям и книжкам учились узи делать.
    Мне 9 лет назад все врачи единогласно советовали прерывать беременность (дело было еще до скринингов). Хачкурузов сказал тогда мне ревущей "чего пришла? Рожать будем или реветь?" Отправил ходить и не слушать всех подряд.
    Лучше перебдеть конечно и лишний раз проверить всё, но Сурену Георгиевичу верю

Юля я

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Мой муж перед первой Б настроен был на мальчика по традиции, все же хотят и наверно это привычно мужчине говорил. Но сейчас после девочки вторую тоже принцессу хочет, папины любимчики же[emoji7] и как посмотрит на пацанов друзей со стороны, неее говорит принцессы такое не вытворяют. Так что они с дочкой Анютку ждут[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня муж девочек боится, но очень рад, на самом деле

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Onebaby , на сообщение « Девочки, не МПЦ , а МГЦ, конечно.... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Девочки, не МПЦ , а МГЦ, конечно. Медико-генетический центр на Тобольской
    Мпц тоже есть такой оказывается.
    Я была в мгц в январе. Узи не делала. Кто врач у тебя там была?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, ну эта слабость - это что-то ненормальное вообще. Сына в сад отвела,зашла домой и сразу легла. Сейчас почтальон в дверь позвонил,я по стенке добиралась,колени подкашиваются. Надо за посылку расписаться, а я не могу,руки трясутся. Это сообщение еле пишу,пальцы по буквам не попадают...жуть просто. Мне сына через полтора часа забирать,с ужасом думаю об этом
    А ты не голодная, случаем?

Мега-элита Аватар для Лукериас

КТР, кстати, тоже разный намерили. В ЖК 74, Хачкурузов 69, МГЦ - 72. Сроки ставят 13, 5 - 13,3 недельки. ПДР по ребенку 11 сентября, по мес - 16 сентября.
    Видимо поэтому и воротниковая зона больше там.
    Мне Овинцева говорила, то все равно измеряется соотношение между воротниковой и носовой (вроде) и ктр.
    Получается что норм у тебя. Да?
    Ну я надеюсь, даже уверена, что все в норме.
    Узи в жк я честно говоря не доверяю совсем. Если там конечно не супер узист и супераппарат, в чем я сомневаюсь

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Образовалась своим положением. В общем сказали. Т.к. почти всех сократили,и брать меня некуда, типа будут искать мне место и пока ищут, отправят в отпуск за свой счет или в простой с 2/3 от зп. Конечно второй вариант меня больше устраивает, но я переживаю,как это все оформляют, не подсунут ли мне какую бумажку и уволят....

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Читай всё! Прежде чем подписывать.

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Юля, Даша, Катя, поздравляю вас с прекрасными УЗИ!!!
    Наташа, поправляйся уже, хватит болеть!
    Катя Локон, желаю скорейшего выздоровления!
    Олеся, у нас с тобой одинаковые сроки, выходить пора из коматоза. Мне уже гораздо лучше. Не супер пока, но лучше, давай, догоняй!

Страница 1365 из 1481 « Первая 365865126513151355136113621363136413651366136713681369137514151465 Последняя »