Страница 1365 из 1460 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    ой, а это случайно не Ускова В.А.? а то она у меня в списке предстоящих консультаций)))
    Кхе. Она ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Девушки, а классические брекеты, себе ставит кто-нибудь , в целях экономии, или может быть по другим причинам ? была у двух ортах на консультации, одна посоветовала саморегулирующие , другая сказала что мне только классика подойдет, осталось послушать мнение двух других, и определиться. По цене смотрю, наверное выходит примерно одинаково , если учитывать лечение...
    У меня обычные металлические лигатурные. По соображениям экономии
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот вопросы знакомых-это вообще не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну вот вопросы знакомых-это вообще не показатель, на сколько я помню, тут вообще почти всем не то знакомые, а даже родня говорили "нафига" хотя причина была на лицо, мне тоже практически все говорила-зачем? Итак не видно и вообще фигня все это! Хотя уж какой какой у меня частокол был! Вот только семья поддерживала, потому что еще до моего решения бороться пыталась бороться в детстве)))
    Согласна с вами. Я сама например даже близким знакомым не могу сказать иди и ставь бс. Хотя там проблемы на лицо. А у себя, повторюсь, проблем не видела )) Я когда на это все решилась , наивно думала поставлю бс только на НЧ. Ноооо неееет )))

4. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Кхе. Она ))

хорошо, что она у меня последняя в списке стоит - если Тихонов С.В. мне понравится и предложит что-то вменяемое - останусь у него и не пойду в идеалист даже на консультацию...Я уже с собой за компанию и сына к нему записала, будем оптом лечиться, если что)))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот вопросы знакомых-это вообще не... »
    Ветеран Аватар для antistress

Спасибо! не знаю почему она уверенно, даже жестко сказала ,что только обычные, назвав при этом цену, за которую можно поставить саморегулир. Я напугалась, даже не посмела ничего спросить! как то она к моим вопросом не была настроена ,теперь жалею, надо было ее дожать

6. ответ для Century Child , на сообщение « У меня обычные металлические... »
    Ветеран Аватар для antistress

Вы раз в месяц ходите на активацию, или реже?

7. ответ для AquaMarina , на сообщение « хорошо, что она у меня последняя в... »

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    хорошо, что она у меня последняя в списке стоит - если Тихонов С.В. мне понравится и предложит что-то вменяемое - останусь у него и не пойду в идеалист даже на консультацию...Я уже с собой за компанию и сына к нему записала, будем оптом лечиться, если что)))
    А вы куда к Тихонову записались и сколько сыну лет? Я вот дочку не знаю куда вести. К своему только из-за цены не поведу. Уверенна ребёнку можно найти хорошего врача за вменяемые деньги.
    Пс. Вот блин мать. Аж стыдно стало ))

А на счёт Веры Александровны , вы так не рубите с горяча. Может это она ко мне так. Моя подруга у неё лечилась дважды. Сейчас сына лечит. Довольна. Но правда я так понимаю, зачастую они передают др врачу. Тк у меня 3 знакомых начинали у В.А. а потом их передавали. Оставляет она себе только завсегдатаях

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Вы раз в месяц ходите на активацию, или реже?
    У меня саморегулируемые. Я первые 4 мес раз месяц ходила, потом 4 мес раз в полтора мес. Сейчас интервал 9 недель был

Участник Аватар для mellee
    Петроградский район, м Чкаловская. поселок понтонный, метро Рыбацкое

ну вроде бы не совсем развод , фотографируют показывают - чёрные пятна! Вот и боюсь идти к другому врачу ! Летом все вылечила , а теперь перелечивать, плохо сделали... !

10. ответ для mellee , на сообщение « ну вроде бы не совсем развод ,... »

Цитата Сообщение от mellee Посмотреть сообщение
    ну вроде бы не совсем развод , фотографируют показывают - чёрные пятна! Вот и боюсь идти к другому врачу ! Летом все вылечила , а теперь перелечивать, плохо сделали... !
    Так у вас пятна рядом с пломбой? Может просто эти пятна уже были и их пока не лечили?

Страница 1365 из 1460 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415 Последняя »