| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Оля, все правильно помните))))
И цвета прям как внезапно оказалось тренд - розовые и фуксии всех оттенков весной)))
Саша артистка)))) такие фото обычно живые, настоящие [emoji1417][emoji4]
-
Космонавт
У нас кстати есть носки сетчатые из нм, до это ещё какие то были, но из них пальцы вылазили сетка в носочной части хоть и помельче но недостаточно была
-
Небожитель
 Сообщение от Umbrell
И цвета прям как внезапно оказалось тренд - розовые и фуксии всех оттенков весной)))
Это я просто коленку не выложила))))
Пальтишко очень женственное и фуксия прекрасна! Фасон просто как у платьишка, даже выточки, вот я и засомневалась... Маше прямо по фигурке!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от Umbrell
Я тоже помню, написать не успела!!!)) стриглась....
Мария - по другому не назовёшь.... Такая взрослая девушка .... (пальте и цвет хорошо)
Оспидя, моя тут по моему самая старшая... А все ржёт все время....как ребёнок Все остальные - такие... Серьёзные.....
-
Небожитель
Пойти что ли мое пальтишко фуксию померить.....
Саша ржет не со всеми! Она очень избирательна
-
-
Космонавт
 Сообщение от shunia02
Это я просто коленку не выложила))))
Пальтишко очень женственное и фуксия прекрасна! Фасон просто как у платьишка, даже выточки, вот я и засомневалась... Маше прямо по фигурке!
А чего не выложили))) что то для меня открытие в зрелом возрасте эта коленка [emoji23]
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Космонавт
 Сообщение от вика73
Я тоже помню, написать не успела!!!)) стриглась....
Мария - по другому не назовёшь.... Такая взрослая девушка .... (пальте и цвет хорошо)
Оспидя, моя тут по моему самая старшая... А все ржёт все время....как ребёнок  Все остальные - такие... Серьёзные.....
Спасибо [emoji8]
Мне каж она так серьезно позирует
-
Космонавт
И Вика в тренде [emoji1417]
Я уже вряд ли надену розовое/фуксию, так лет лет 10 назад мой и Машки гардероб практически полностью из этих цветов и состоял 
Переносила
Машка то отошла))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Umbrell
А чего не выложили))) что то для меня открытие в зрелом возрасте эта коленка [emoji23]
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
Для меня тоже)))) я вообще ничего про нее не поняла, но у меня видимо не тот контент, я вообще не вижу этих фото с коленкой
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья