Страница 1365 из 1449 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Расскажете потом. Сколько стоит сдать на ат к кори?
    Хорошо, напишу.
    В Медлабе стоит 702 руб, с 10процентной скидкой и плюс забор крови 153 руб

2. ответ для Lavvla , на сообщение « Я на Некрасова сдавала, даже не... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Я на Некрасова сдавала, даже не спросила про срок получения ответа, а на работе уже глянула в договор со сроками. Ну буду надеяться, что в пятницу получу, иначе не знаю, что делать.
    У них максимальный срок указан, могут раньше прислать. Я бы позвонили и уточнила, когда ждать. По поводу чулок можно поискать в ортопедических салонах и крупных аптеках. Простые госпитальные для операции бывают и дешевле , от 700 р вроде. Ну и Авито прошерстить можно, там очень много предложений по ним, попадаются и новые. Только нужно хорошо замеры сделать и найти в инете размерную сетку по выбранной фирме. Это если на Авито. В ортопедическом салоне продавцы замеряют. Нужно чётко по размеру брать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У них максимальный срок указан, могут раньше прислать. Я бы позвонили и уточнила, когда ждать. По поводу чулок можно поискать в ортопедических салонах и крупных аптеках. Простые госпитальные для операции бывают и дешевле , от 700 р вроде. Ну и Авито прошерстить можно, там очень много предложений по ним, попадаются и новые. Только нужно хорошо замеры сделать и найти в инете размерную сетку по выбранной фирме. Это если на Авито. В ортопедическом салоне продавцы замеряют. Нужно чётко по размеру брать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо!

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО у Федоренко или Осепашвили? Как вам врач, подход, отношение?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

sha-ans "Девочки, кто-нибудь делал ЭКО у Федоренко или Осепашвили? Как вам врач, подход, отношение?"

И мне очень интересно узнать.

6. ответ для sha-ans , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал ЭКО у... »

а вы уже были на первичном приеме у кого из них?

7. ответ для LeraKim , на сообщение « а вы уже были на первичном приеме у... »

Цитата Сообщение от LeraKim Посмотреть сообщение
    а вы уже были на первичном приеме у кого из них?
    Я была у Федоренко-на приеме понравилась. Все объяснила но что-то смущает... У Осепашвили подруга делала ЭКО, но в другой клинике.

8. ответ для sha-ans , на сообщение « Я была у Федоренко-на приеме... »

Я была на приёме у Осепа. все ...обьяснила, но что то не понравилось. И мужу тоже.. А какой результат у подруги?

9. ответ для LeraKim , на сообщение « Я была на приёме у Осепа. все... »

Цитата Сообщение от LeraKim Посмотреть сообщение
    Я была на приёме у Осепа. все ...обьяснила, но что то не понравилось. И мужу тоже.. А какой результат у подруги?
    Дочка

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Dashus

Добрый день!
    Девочки, помогите принять правильное решение:
    В клинике ждут подсадки два эмбриончика, полученные неимоверными усилиями работавшего раньше Ку и Ко. Хочу заняться активной подготовкой к подсадке, предполагаю, что нужно будет пройти через гистероскопию, может какие-то ещё подготовительные мероприятия. Раздумываю к кому обратиться: к Ко, у которого велась год назад (низкий амг и ЭКО в ЕЦ) и которому всецело доверяю или к Забел&киной. В ко смущает то, что его сложно поймать в клинике с учётом его разъездов в Москву/конференций. Забел @кина в этом плане проще досягаемая насколько я понимаю. Если ли те, кто у неё наблюдается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1365 из 1449 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415 Последняя »