Страница 1365 из 2503 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Margo_sha25

Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отто? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
    Посоветуйте кого-нибудь, плиззз

2. ответ для Margo_sha25 , на сообщение « Добрый вечер всем! Девочки,... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Margo_sha25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отта? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
    Я как раз у нее наблюдалась с самого начала и рожала с ней. У меня самые положительные впечатления остались.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Olifka

Всем приветик!
    А есть тут те, кто рожал в 1 ом рд и в отта? На платном

Не могу определиться.. Читаю отзывы и там, и там
    В отта вроде условия получше..но дороже
    Хорошие врачи есть в обоих рд..

На что обратить внимание?

4. ответ для Margo_sha25 , на сообщение « Добрый вечер всем! Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отто? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
    С Жанной Юрьевной месяц назад рожала.
    Я аж расцеловала её, как маму!!! Тоже среди отзывов нашла один не ахти, то не то, чтобы кошмарный, просто неприятный.
    Ни разу не пожалела! Она и на ДО ко мне ходила каждый день и роды и ПО было её отделение.
    В общем она мало того, что отрабатывает свои деньги, так и человек просто душевный. Уж как я рожала.....эх, спасибо ей огромедное ) за терпение и поддержку)
    А ее девочку из меня вышила ))) прям к мужу страшно подходить, когда можно будет

5. Участник Аватар для Margo_sha25

Спасибо за ответ! Я к ней вообще на консультацию случайно попала, в беременность первый раз пришла, а моего врача не было, у которого я до Б наблюдалась! Мне надо было просто анализы сдать, мы с ней поговорили, она мне направления выписала и так быстро отпустила))) потом дома уже я начала искать информацию о ней. А как она себя ведет в родах? Рядом всегда? Делает массаж или еще что-нибудь обезболивающее?

6. ответ для Margo_sha25 , на сообщение « Спасибо за ответ! Я к ней вообще на... »
    Мега-элита

Спасибо за ответ! Я к ней вообще на консультацию случайно попала, в беременность первый раз пришла, а моего врача не было, у которого я до Б наблюдалась! Мне надо было просто анализы сдать, мы с ней поговорили, она мне направления выписала и так быстро отпустила))) потом дома уже я начала искать информацию о ней. А как она себя ведет в родах? Рядом всегда? Делает массаж или еще что-нибудь обезболивающее?
    Я ходила несколько раз к Жанне Юьевне - все очень мило, вежливо, но как-то уверенности она в меня не вселила. Все шло по стандартной схеме - пощупать живот, все хорошо....5 минут и я свободна. Если бы такие приемы были у меня в Женской Консультации - я была бы на 7-м небе от счастья, но для НИИ АиГ им. Отта, по-мому, это слабовато

Потому ушла к другому врачу.

Хочу добавить, что Жанна Юрьевна ничего не просмотрела, все было сделано и назначено "правильно", но , вот, именно уверенности во враче у меня не появилось. Не знаю - почему.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я ходила несколько раз к Жанне Юьевне - все очень мило, вежливо, но как-то уверенности она в меня не вселила. Все шло по стандартной схеме - пощупать живот, все хорошо....5 минут и я свободна. Если бы такие приемы были у меня в Женской Консультации - я была бы на 7-м небе от счастья, но для НИИ АиГ им. Отта, по-мому, это слабовато

Потому ушла к другому врачу.

Хочу добавить, что Жанна Юрьевна ничего не просмотрела, все было сделано и назначено "правильно", но , вот, именно уверенности во враче у меня не появилось. Не знаю - почему.
    мы с Вами по одним топам ходим.Вы тоже в Отто всех рожали???Мои трое последних их клиенты.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    мы с Вами по одним топам ходим.Вы тоже в Отто всех рожали???Мои трое последних их клиенты.

Двое У Шаповаловой

9. ответ для Olifka , на сообщение « Всем приветик! А есть тут те, кто... »
    Активный участник Аватар для Lisov

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А есть тут те, кто рожал в 1 ом рд и в отта? На платном

Не могу определиться.. Читаю отзывы и там, и там
    В отта вроде условия получше..но дороже
    Хорошие врачи есть в обоих рд..

На что обратить внимание?
    Первого в отта рожала, оплачивала дежурную бригаду, ПО-двухместная палата. Про родилку ничего не могу сказать, тк роды были быстрые и я даже толком испугаться не успела, на ПО не понравилось то, что очень тяжело попасть в 1-местную палату, а бесконечные посетители соседки сильно напрягали. Врачи внимательные.
    В 1-м было ПКС, отличные врачи все, на ПО с легкостью попали с 3 девочками из общей палаты в одноместные, потом друг к другу в гости ходили, но сказали что нам повезло))) цена на одноместную в 1-м дешевле чем 2-х в отта, да и по-моему договор на роды тоже дешевле. Кормят в 1-м намного лучше, чем в отта . Существенная разница в том, что в отта с дородового отправляют сразу в родилку, как только начались схватки, а в 1-м девочки ходили по дородовому практически до полного раскрытия-это те, кто бесплатно, кто платно говорили, что их раньше отправляют. Но опять же, когда я там была было очень много рожающих, и в родилки переполнены

10. ответ для Хапи , на сообщение « :support::support::support: Двое :)... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Двое У Шаповаловой
    а мы у Крамаревой -двое ,а последний не знаю у кого.31 декабря было.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 1365 из 2503 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »