|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отто? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
Посоветуйте кого-нибудь, плиззз
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Margo_sha25
Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отт а? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
Я как раз у нее наблюдалась с самого начала и рожала с ней. У меня самые положительные впечатления остались.
-
Мега-элита
Всем приветик!
А есть тут те, кто рожал в 1 ом рд и в отта? На платном
Не могу определиться.. Читаю отзывы и там, и там
В отта вроде условия получше..но дороже
Хорошие врачи есть в обоих рд..
На что обратить внимание?
-
Мега-элита
 Сообщение от Margo_sha25
Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сопровождать беременность в Отто? И можно ли у одного врача и сопровождать беременность и рожать потом с ним? Один раз я была на приеме у Колесаевой Жанны, вроде ничего такая милая женщина, но отзывы о ней разные(
С Жанной Юрьевной месяц назад рожала.
Я аж расцеловала её, как маму!!! Тоже среди отзывов нашла один не ахти, то не то, чтобы кошмарный, просто неприятный.
Ни разу не пожалела! Она и на ДО ко мне ходила каждый день и роды и ПО было её отделение.
В общем она мало того, что отрабатывает свои деньги, так и человек просто душевный. Уж как я рожала.....эх, спасибо ей огромедное ) за терпение и поддержку)
А ее девочку из меня вышила ))) прям к мужу страшно подходить, когда можно будет 
-
Участник
Спасибо за ответ! Я к ней вообще на консультацию случайно попала, в беременность первый раз пришла, а моего врача не было, у которого я до Б наблюдалась! Мне надо было просто анализы сдать, мы с ней поговорили, она мне направления выписала и так быстро отпустила))) потом дома уже я начала искать информацию о ней. А как она себя ведет в родах? Рядом всегда? Делает массаж или еще что-нибудь обезболивающее?
-
 Сообщение от Margo_sha25
Спасибо за ответ! Я к ней вообще на консультацию случайно попала, в беременность первый раз пришла, а моего врача не было, у которого я до Б наблюдалась! Мне надо было просто анализы сдать, мы с ней поговорили, она мне направления выписала и так быстро отпустила))) потом дома уже я начала искать информацию о ней. А как она себя ведет в родах? Рядом всегда? Делает массаж или еще что-нибудь обезболивающее?
Я ходила несколько раз к Жанне Юьевне - все очень мило, вежливо, но как-то уверенности она в меня не вселила. Все шло по стандартной схеме - пощупать живот, все хорошо....5 минут и я свободна. Если бы такие приемы были у меня в Женской Консультации - я была бы на 7-м небе от счастья, но для НИИ АиГ им. Отта, по-мому, это слабовато
Потому ушла к другому врачу.
Хочу добавить, что Жанна Юрьевна ничего не просмотрела, все было сделано и назначено "правильно", но , вот, именно уверенности во враче у меня не появилось. Не знаю - почему.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Я ходила несколько раз к Жанне Юьевне - все очень мило, вежливо, но как-то уверенности она в меня не вселила. Все шло по стандартной схеме - пощупать живот, все хорошо....5 минут и я свободна. Если бы такие приемы были у меня в Женской Консультации - я была бы на 7-м небе от счастья, но для НИИ АиГ им. Отта, по-мому, это слабовато
Потому ушла к другому врачу.
Хочу добавить, что Жанна Юрьевна ничего не просмотрела, все было сделано и назначено "правильно", но , вот, именно уверенности во враче у меня не появилось. Не знаю - почему.
мы с Вами по одним топам ходим.Вы тоже в Отто всех рожали???Мои трое последних их клиенты.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
-
Активный участник
 Сообщение от Olifka
Всем приветик!
А есть тут те, кто рожал в 1 ом рд и в отта? На платном
Не могу определиться.. Читаю отзывы и там, и там
В отта вроде условия получше..но дороже
Хорошие врачи есть в обоих рд..
На что обратить внимание?
Первого в отта рожала, оплачивала дежурную бригаду, ПО-двухместная палата. Про родилку ничего не могу сказать, тк роды были быстрые и я даже толком испугаться не успела, на ПО не понравилось то, что очень тяжело попасть в 1-местную палату, а бесконечные посетители соседки сильно напрягали. Врачи внимательные.
В 1-м было ПКС, отличные врачи все, на ПО с легкостью попали с 3 девочками из общей палаты в одноместные, потом друг к другу в гости ходили, но сказали что нам повезло))) цена на одноместную в 1-м дешевле чем 2-х в отта, да и по-моему договор на роды тоже дешевле. Кормят в 1-м намного лучше, чем в отта . Существенная разница в том, что в отта с дородового отправляют сразу в родилку, как только начались схватки, а в 1-м девочки ходили по дородовому практически до полного раскрытия-это те, кто бесплатно, кто платно говорили, что их раньше отправляют. Но опять же, когда я там была было очень много рожающих, и в родилки переполнены
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
а мы у Крамаревой -двое ,а последний не знаю у кого.31 декабря было.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.