Страница 1365 из 12135 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, а муж кольцо под подушкой... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел)

Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
    это все сила форума и интренета))
    я вот вчера только в вк написала, что у нас отопления нет сутки и хз когда включат, так через час дали (около 19) ))) хотя последний прогноз был на 23.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!

🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:

🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉

👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉

🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
    УРАУРАУРА!!!
    С годиком!
    о капец время летит...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки.в ЭКГ детской :
    Одиночные желудочковые экстрасистолы!!!!
    Полувертикальная электрическая позиция сердца.
    Выраженное отклонение электрической оси вправо.
    Это страшно ?????

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла, чем тебе наша девичья не угодила??
    твоя девичья и ее замужняя как раз угодили)))) Лена про девичью свою говорила)))) если че, она в скобках)))) я даже посмотрела. Да, забавная...

5. ответ для chelmi , на сообщение « твоя девичья и ее замужняя как раз... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел)

Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
    здОрово!!!!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела заказать, но потом поняла что есть я это не хочу поэтому возьму то что люблю
    А какой тортик любите?

Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!

������ Сегодня празднуют ��Годовасие�� наши мамы и их славные малыши:

��Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! ��Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!�������������������������������������� ����������������������������������������

��Мама Наташа и сыночек Кирилл!�� Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! �������������������������������������������������� ������������������������������������

��Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!�� Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!��������������������������������������������� �����������������������������������������
    С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Вторая часть нашей поздравишки отправляется в дом к Маме Насте( Новая Я) и доченьке Анисии!!!

Поздравляем девочек с 11��мини др! Пожелаем всего наилучшего! Расти и развиваться! Маме успевать все в бизнесе! И заходить к нам и общаться! ����������������������������������
    Поздравляю!!!!!!

Ветеран Аватар для Juliettta

🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉

👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉

🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
    Поздравляем малышей с годиком! Ура!!!

Мне вот трудно стать гестапо, тк когда я даю проораться ребенку, слушаю под боком: ей страшно, ей холодно, дай ей пипить, что ты за мать такая.
    Так бы и стукнула😡 мне что теперь, до 18 лет вставать к ней на ручки брать
    А ты как думала!? ТыЖеМать))))

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки.в ЭКГ детской : Одиночные... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки.в ЭКГ детской :
    Одиночные желудочковые экстрасистолы!!!!
    Полувертикальная электрическая позиция сердца.
    Выраженное отклонение электрической оси вправо.
    Это страшно ?????
    Слова ужасные

9. ответ для chelmi , на сообщение « твоя девичья и ее замужняя как раз... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я вот сумасшедшая наверное, но хочу второго сама родить
    И я.

Ура!! Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁

Мне вот трудно стать гестапо, тк когда я даю проораться ребенку, слушаю под боком: ей страшно, ей холодно, дай ей пипить, что ты за мать такая.
    Так бы и стукнула😡 мне что теперь, до 18 лет вставать к ней на ручки брать
    Сам бы вставал и брал.
    Вообще-то единое мнение и убежденность должны быть насчет метода дать проораться. Потому что если один готов дать поорать, а второй нет - ничего не получится.

А у Даши теперь натуральные истерические припадки, если ей что-то не дать или забрать - плачет и орет с переходом на ультразвук.
    Я отвлекаю ее, но когда надоедает, просто говорю ей - хочешь кричать - кричи и ухожу в другую комнату. Она поорет, а свидетелей-то нет - успокаивается и приходит.
    Когда такое поведение пару раз заставала свекровь, она прям хватает ее на руки и давай жалеть бедную деточку, у которой мама-гестапо. Бесит.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нееее эта фамилия для меня норм, соседи с такой у нас в апачах, еще с детства раннего знаю.
    Коль пошла такая пьянка, на работе был торговый представитель с фамилией Зелепукин!!!! Вот вам крест[emoji13] никогда незабуду))))
    Когда я училась в универе, у нас была практика в архиве, мы искали одного человека там в переписи, прибывших в тыл во время ВОВ. Так там столько фамилий смешных было, помню даже список составили и смеялись до слез. То что помню:Пирожок, Глюк, Гей, Лягушникс, Карлик, ну всякие Тупоноговы и Сикушкины.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Немножечко отчитаюсь!

как оказывается здорово отмечать день рождение детишки своей семьей!!!!
    мне очень понравилось

теперь нужно выдержать субботних гостей!
    Прекрасная семья! Еще раз поздравляю! Что за торт испекла?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да это еще со старой работы - чтоб знать, к чему готовиться

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
    Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
    У меня бы тоже упало, привезли? Покажи фото.
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да в комбезе зимнем у меня тоже съезжает. Вообще смешно он в нем сидит как-то

Ура!!!!!!! Здорово как!!!!! Яся умничка!!!

Поздравляю!

Ну и я тоже посмотрела. Полный аншлаг!

Мой тоже был категоричен -его фамилия и все. А мне моя больше нравилась

Вспомнила как подруга мучалась перед свадьбой брать ли ей фамилию мужа. Я ей сказала тогда - бери, тебе терять нечего))))) она - Баранова, он - Козлов))))
    Я бы тоже лучше Барановой осталась, но любовь зла, полюбишь и
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1365 из 12135 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »