| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
это все сила форума и интренета))
я вот вчера только в вк написала, что у нас отопления нет сутки и хз когда включат, так через час дали (около 19) ))) хотя последний прогноз был на 23.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
УРАУРАУРА!!!
С годиком!
о капец время летит...
-
Ветеран
Девочки.в ЭКГ детской :
Одиночные желудочковые экстрасистолы!!!!
Полувертикальная электрическая позиция сердца.
Выраженное отклонение электрической оси вправо.
Это страшно ?????
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Чет я не поняла, чем тебе наша девичья не угодила??
твоя девичья и ее замужняя как раз угодили)))) Лена про девичью свою говорила)))) если че, она в скобках)))) я даже посмотрела. Да, забавная...
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
здОрово!!!!
 Сообщение от Vespa
Я тоже хотела заказать, но потом поняла что есть я это не хочу  поэтому возьму то что люблю
А какой тортик любите?
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
Сегодня празднуют Годовасие наши мамы и их славные малыши:
Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!
Мама Наташа и сыночек Кирилл! Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье!
Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка! Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки отправляется в дом к Маме Насте( Новая Я) и доченьке Анисии!!!
Поздравляем девочек с 11мини др! Пожелаем всего наилучшего! Расти и развиваться! Маме успевать все в бизнесе! И заходить к нам и общаться!
Поздравляю!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем малышей с годиком! Ура!!!
-
Ветеран
Мне вот трудно стать гестапо, тк когда я даю проораться ребенку, слушаю под боком: ей страшно, ей холодно, дай ей пипить, что ты за мать такая.
Так бы и стукнула😡 мне что теперь, до 18 лет вставать к ней на ручки брать
А ты как думала!? ТыЖеМать))))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки.в ЭКГ детской :
Одиночные желудочковые экстрасистолы!!!!
Полувертикальная электрическая позиция сердца.
Выраженное отклонение электрической оси вправо.
Это страшно ?????
Слова ужасные
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от katyshkaaa
Я вот сумасшедшая наверное, но хочу второго сама родить 
И я.
 Сообщение от Нателлочка
Ура!! Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁
Мне вот трудно стать гестапо, тк когда я даю проораться ребенку, слушаю под боком: ей страшно, ей холодно, дай ей пипить, что ты за мать такая.
Так бы и стукнула😡 мне что теперь, до 18 лет вставать к ней на ручки брать
Сам бы вставал и брал.
Вообще-то единое мнение и убежденность должны быть насчет метода дать проораться. Потому что если один готов дать поорать, а второй нет - ничего не получится.
А у Даши теперь натуральные истерические припадки, если ей что-то не дать или забрать - плачет и орет с переходом на ультразвук.
Я отвлекаю ее, но когда надоедает, просто говорю ей - хочешь кричать - кричи и ухожу в другую комнату. Она поорет, а свидетелей-то нет - успокаивается и приходит.
Когда такое поведение пару раз заставала свекровь, она прям хватает ее на руки и давай жалеть бедную деточку, у которой мама-гестапо. Бесит.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Нееее эта фамилия для меня норм, соседи с такой у нас в апачах, еще с детства раннего знаю.
Коль пошла такая пьянка, на работе был торговый представитель с фамилией Зелепукин!!!! Вот вам крест[emoji13] никогда незабуду))))
Когда я училась в универе, у нас была практика в архиве, мы искали одного человека там в переписи, прибывших в тыл во время ВОВ. Так там столько фамилий смешных было, помню даже список составили и смеялись до слез. То что помню:Пирожок, Глюк, Гей, Лягушникс, Карлик, ну всякие Тупоноговы и Сикушкины.
 Сообщение от Tocя
Немножечко отчитаюсь!
как оказывается здорово отмечать день рождение детишки своей семьей!!!!
мне очень понравилось
теперь нужно выдержать субботних гостей!
Прекрасная семья! Еще раз поздравляю! Что за торт испекла?
 Сообщение от Puteshestvennik
Да это еще со старой работы - чтоб знать, к чему готовиться 

Сообщение от nutella1
Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
У меня бы тоже упало, привезли? Покажи фото.
 Сообщение от YanNik
Да в комбезе зимнем у меня тоже съезжает. Вообще смешно он в нем сидит как-то
Ура!!!!!!!    Здорово как!!!!! Яся умничка!!!
Поздравляю!
Ну и я тоже посмотрела. Полный аншлаг!
Мой тоже был категоричен -его фамилия и все. А мне моя больше нравилась
Вспомнила как подруга мучалась перед свадьбой брать ли ей фамилию мужа. Я ей сказала тогда - бери, тебе терять нечего))))) она - Баранова, он - Козлов))))
Я бы тоже лучше Барановой осталась, но любовь зла, полюбишь и
Я Настя, ко мне на ТЫ