Страница 1365 из 1869 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

а я вот только сегодня сподобилась одежду малышковую перестирать перед родами
    сначала все вещи от старшего разобрала, - огромный пакет, там все вперемешку было. разложила по пакетам - новорожденный, 0-3 мес, 3-6 и старше. и отдельно получился пакет на выброс (так как какие-то вещи точно уже не буду использовать). тут удобно, есть специальные контейнеры для одежды у торговых центров, куда можно весь ненужный хлам скинуть (все это идет в поддержку разных программ - по борьбе с раком и т.п.). еще тут есть Хоспис-шопы - типа магазинов сэконд-хэнда, люди туда приносят вещи в хорошем состоянии и те уже продают.
    зато очень удобно от старого барахла избавляться. и что для тебя ненужная вещь, для кого-то может быть сокровищем

так что постирала все на первое время, гладить точно не буду, солнышко все микробы убьет
    теперь осталось неспеша собрать вещи в госпиталь.
    так что все идет по плану, курс спокойный

2. ответ для Olya_NZ , на сообщение « Арину- с рождением малыша!!! »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Свет, а почему одна не сможешь выйти? Первый раз страшно, а потом само собой уже)) мы еще и помладше вас, справились на ура вроде))
    Про походы - кошмар. К этому халату еще и детку прислонять - слов нет...

Исчезнет месяцам к 6 где то)))
    но может у всех по разному.
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, ловите

Ань, это не есть гуд. Один из принципов правильного прикладывания - не наклоняться к ребенку, а подтягивать его к себе. Если кормишь сидя, попробуй на колени положить подушку и малыша на нее. Мне удобно кормить в кресле. На подлокотник кладу маленькую подушечку, опираюсь рукой на нее, а спиной откидываюсь до упора.

Свет, а почему не можешь с двумя выйти?
    Девочки, а не могу с двумя пока, т.к. я чуть ли не инвалид Могу только стоять или лежать (швы, будь они неладны). Вот придем на площадку - а мне и не сесть, а стоять долго тоже швы не дают Я же не могу прийти и улечься на лавку

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Девочки, а не могу с двумя пока, т.к. я чуть ли не инвалид Могу только стоять или лежать (швы, будь они неладны). Вот придем на площадку - а мне и не сесть, а стоять долго тоже швы не дают Я же не могу прийти и улечься на лавку
    Берис собой подушку, у меня от старого дивана кода с одной стороны, флок с другой, кладу на скамейку и аккуратно присаживаюсь, а так тоже только стоя.

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Вот это нооочь... Сплошной эпик фейл ) я не понимаю, что изменилось за вчерашний вечер.. разве что молозево сменилось молоком - это может быть проблемой для ребенка? ) раньше он ел и спал, а сейчас ест, бросает грудь, плачет.. и так по кругу.. при этом?стал сучить ручками и ножками и головой мотать, ну вот как не нравится прям что-то... Я ничего не понимаю даю сиси, пытаюсь как-то помочь с прокаками.. и стойко пытаюсь не зареветь от жалости, когда он плакает..
    Ну ничего, наверняка это временно ) мы уже сдали кровь из пятки, впереди насыщенное утро... И домооой! )))

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

А еще вопрос к мамам мальчиков... Ваши пацанчики нормально в памперс писают? У меня каждый раз ждет пока я стяну штаны и только потом прудит, "на воздухе"... Может я ему что-то пережимаю?
    Памперс вообще оказался для меня сложной штукой )) вечно либо протекает, либо мне кажется что я перетянула и в этом причина что он не писает и не-какает в памперс принципиально...

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Mashel

Что-то мне сегодня не спится(( На улице ливень((( Встала в 7 утра в туалет, а теперь не заснуть

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Катя они частенько так писают)) ниче не пережмешь, главное сверху хорошо залепить. А вообще много от подгузника зависит. Я столько перепробовала и японские эти и либерал и памперсы новые и все такая гадость, хагисы рулят как ни крути. Имхо

8. ответ для Mashel , на сообщение « Что-то мне сегодня не спится(( На улице... »
    Активный участник Аватар для palen

лежу под капельницой схватки так себе че со мной делать решают.накидайте кулаков волшебных без них никак
    Я - Наталья, со мной на ты

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Катя, держись, терпения тебе!!!
    Такое бывает с малышастиками. Вроде и покормлен и все поменяно, а все равно плачет(((

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Наташа @@@@@@@ и разжимательных!!!

Страница 1365 из 1869 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »