|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Pushistova
Девочки, гляньте, пожалуйста, со стороны - у меня уже глаз замылился, не могу оценить, где реально можно бы еще поужаться... Вписываю только те пункты, которые еще не заказаны - т.к. в остальных уже менять поздняк)))
1. Алкоголь + неалкоголь на фуршет 45-50 чел на 2-2,5 часа ~15 тыр (надеюсь пару тыр срезать, не уверена,удастся ли).
2. Ведущий - надеюсь около 15-20 тыр с диджеем (реально ли????)
3. Фото - в пределах 20-25 тыр за 6-8 часов
4. Фата, колготки, туфли и пр. - 1000+400+3000
5. Машина + автобусы для гостей (нужны на 30 минут максимум) - 5 тыр?
6. Диадема (пока не решила надо ли вообще) - рублей 400?
7. Набор для песочной церемонии - ну наверное рублей 500 за все
8. Горка шампанского (бармен) - тыс 5? (не представляю,сколько это может стоить)
Вроде ничего не забыла... Самое "жирное" уже все равно оплачено или частично внесена бронь - менять не буду. А на этом вдруг есть смысл экономить?Как думаете? Конструктивная критика очень приветствуется + мб идеи, где взять подешевле "то самое". Спасибочки! 
ведущий с диджеем реально дешевле если программа простая!
фото тоже можно дешевле найти, легко на это время за 15т
 моя принцесса)))
-
Элита
ведущего советую зуйкова виктора. у него сейчас свадьба вся 19000 тыр с диджеем. и отзывы радуют и на встрече нам очень понравился.
насчет машины с автобусом: сомневаюсь что найдете на полчаса. есть минимальный заказ...
фото можете этого посмотреть подешевле если (думаю в 20 на 8 уложитесь)
можете Юлию 6 часов в свою сумму можете уложиться
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
страшновастенько))
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
ой неделя осталась, вроде я не первый раз уже, а нервяк идет...!!!!!!!!!!!
 моя принцесса)))
-
Хранитель
Девочки, гляньте, пожалуйста, со стороны - у меня уже глаз замылился, не могу оценить, где реально можно бы еще поужаться... Вписываю только те пункты, которые еще не заказаны - т.к. в остальных уже менять поздняк)))
1. Алкоголь + неалкоголь на фуршет 45-50 чел на 2-2,5 часа ~15 тыр (надеюсь пару тыр срезать, не уверена,удастся ли).
8. Горка шампанского (бармен) - тыс 5? (не представляю,сколько это может стоить)
Вроде ничего не забыла... Самое "жирное" уже все равно оплачено или частично внесена бронь - менять не буду. А на этом вдруг есть смысл экономить?Как думаете? Конструктивная критика очень приветствуется + мб идеи, где взять подешевле "то самое". Спасибочки! 
1. у нас алкоголь и ба напитки на три часа получились 17 тыр. покупали виски (по акции в окее red label) и абахзские вина - красное и белое. ну соки, воду, колу
2. если не будете гнаться за звездами - то более, чем реально. подруга на свою свадьбу нашла девочку, у которой третья свадьба, полностью правда программу за нее продумывали, но зато 5 тыр
3. фото можно дешевле, но не сильно, у нас за 6 часов 15 тыр, но пока рекомендовать не могу, увидим результат, посмотрим)
4. машину мы заказали в люксокарс по 800 рублей в час, автобус, несмотря на 30 минут, вам придется брать 3+1 и платить за 4 часа
8. а оно вам надо?
-
с орбиты
прокомментирую со своей колокольни опыта:
1. быстрее всего не съэкономите((((( даже с учетом непродолжительного фуршета,гостей у вас тьма!
2. ведущая+ди джей у меня например 14 тыщ на 4 часа,тебе на 2 наверно все 10 будет!
3. легко!
5. на твое кол-во людей....да,примерно столько((( печальный пункт
8. я слышала что 8 стоит! но не знаю((( попробуй поискать здесь людей,на авито! например! а вдруг дешевле!
ой так это у тебя в декабре свадьба? елки,так все еще дешевле будет!
сентябрь считается самым пиком! тут и цены хорошие!
и самое немаловажное,проси скидки! проси! не стесняйся!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
-
с орбиты
Женя,ну и персональное:
-
Наш человек
АААААААААААААААААААААААА. СЕНТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!