|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
а вы сколько активничаете мес?
2.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
а чего б не сходить, раз уж записана-то? почему думаешь, что ничего хорошего не скажет?
Да она мне уже говорила, что СГ не видела. Узи у меня 2 в этом месяце не в самом лучшем месте. Возраст ей мой не нравится, она как что, сразу говорит, что у меня организм к климаксу готовится. Не понятно только на основании чего она так говорит, анализы все хорошие.
А еще есть косяк - она мне до сих пор не назначала гормоны второй фазы, по всей видимоти, надо их сдать.
-
Элита
Девочки,всем кто болеет-поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна,может через 003 заказать?доставка 250 руб стоит
Надя,может поговорить с мужем и поехать все-таки с ребенком?или искать компромисс.Мне кажется,что он поймет,если тебе очень важен отдых именно сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да она мне уже говорила, что СГ не видела. Узи у меня 2 в этом месяце не в самом лучшем месте. Возраст ей мой не нравится, она как что, сразу говорит, что у меня организм к климаксу готовится. Не понятно только на основании чего она так говорит, анализы все хорошие.
А еще есть косяк - она мне до сих пор не назначала гормоны второй фазы, по всей видимоти, надо их сдать.
ну с возрастом ничего не сделать, нравится он ей или нет, а гормоны второй фазы пусть назначает, почему нет. УЗИ не в самом лучшем месте.. ну либо не показывай их, либо скажешь "потому что мне было так удобно". По поводу СГ.. ну тоже так и скажешь, что пока никак.
А зачем ты вообще записана к ней?
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
ну с возрастом ничего не сделать, нравится он ей или нет, а гормоны второй фазы пусть назначает, почему нет. УЗИ не в самом лучшем месте.. ну либо не показывай их, либо скажешь "потому что мне было так удобно". По поводу СГ.. ну тоже так и скажешь, что пока никак.
А зачем ты вообще записана к ней?
Поазать ей, что по узи маленькое желтое тело и спросить, говорит ли это о недостаточности лютеиновой фазы.
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
а какой у тебя гомик?
9,4, но она сказала надо до 5 понизить.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
В общем,пришла я к врачу на прием и поняла,что забыла дома свой пакет походный,для больницы .Говорю,мол так и так,хочу чистку или аспирацию.Врач договорилась с узисткой,меня подробно посмотрела и сказала...небо и земля,полость сузилась,сгустков практически нет.Сказали продолжать ещё несколько дней принимать перец,и на прием после м.
Девочки,это чудо какое-то маленькая радость за эти ужасные 3 недели в моей жизни
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Поазать ей, что по узи маленькое желтое тело и спросить, говорит ли это о недостаточности лютеиновой фазы.
а, ну сходи, спроси.
мне вот кажется, что, если б мне хоть что-то делали бесплатно, то я б даже не задумываясь ходила (но это я думаю так, наверное, потому, что все платно приходится), а так может и лень было б ради одного вопроса..
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
В общем,пришла я к врачу на прием и поняла,что забыла дома свой пакет походный,для больницы  .Говорю,мол так и так,хочу чистку или аспирацию.Врач договорилась с узисткой,меня подробно посмотрела и сказала...небо и земля,полость сузилась,сгустков практически нет.Сказали продолжать ещё несколько дней принимать перец,и на прием после м.
Девочки,это чудо какое-то  маленькая радость за эти ужасные 3 недели в моей жизни
Поздравляю  Пусть и дальше все также хорошо будет  
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
9,4, но она сказала надо до 5 понизить. 
у меня также было и тоже самое сказали я понизила даже до 4-х с чем-то с помощью ангиовита+курантил, а потом ангиовит+кардиомагнил. сначала туговато шло, а потом побыстрее понижаться стал 
Думаю, что все быстро и хорошо снизишь! 
 Сообщение от Веснушки
В общем,пришла я к врачу на прием и поняла,что забыла дома свой пакет походный,для больницы  .Говорю,мол так и так,хочу чистку или аспирацию.Врач договорилась с узисткой,меня подробно посмотрела и сказала...небо и земля,полость сузилась,сгустков практически нет.Сказали продолжать ещё несколько дней принимать перец,и на прием после м.
Девочки,это чудо какое-то  маленькая радость за эти ужасные 3 недели в моей жизни
  ураа!!!! ТТТ, чтоб там все нормализовалось поскорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@