|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга_Ф
Конечно, может не в тему вклинюсь (перечитываю тему постоянно), но считаю, что у нас было неярое АД, после лечения гомеопатией, всё расползолось до ужаса и кровавых расчесов. Тоже в итоге ушли к гастероэнторологу, лечили Дисбак + мази+антигистаминные. Сейчас прошло 5,5 месяцев с лечения гомеопатии(три раза в течение месяца давала горохи ) более-менее отходим от мокнутий и обмазывания скин-капом, но чешемся до сих пор, до лечения не чесались, всё что было три пятна на руках. Всё на фото видно
Сейчас остались высыпания на ногах (без мокнутий), высыпает через 2 недели, когда прекращаю мазать скин-капом(5 дней), вот как думаете, всё-таки вылечиваемся мы или нет? И ещё высыпания только на ножках остались.
Мы давали горошки по рекомендации ортопеда ( кальций фосфорикум). Так у ребенка пошла аллергия на горошки. Краснели щеки, а потом появилась сухость на всем теле. Потом педиатр сказала, что горошки в большинстве случаев дают аллергию так как сделаны на основе сахарной пудры. После горошков мы еще долго не могли отойти сыпало на все понемного. В итоге поехали на дачу 3 часа от Питера, а потом в финку и все прошло. Ребенок был на свежем воздухе, вода другая..и там и там я ела практически все ( борщ, печеное). Хотя горошки мне самой когда-то помогли с гормонами
-
Девочки, подскажите есть ли вероятность, что будет аллергия на дачные кабачки? Стоит ли пробовать? Каклучше приготовить и дать? На что большая вероятность аллергии на дачное или баночное..?
-
Наш человек
Сообщение от havrosha1
Девочки, подскажите есть ли вероятность, что будет аллергия на дачные кабачки? Стоит ли пробовать? Каклучше приготовить и дать? На что большая вероятность аллергии на дачное или баночное..?
На кабачки аллергия вообще крайне редко бывает. Тем более на дачные.
-
Элита
Девочки, а было у кого-нить от фенистила ухудшения? Я вот 4 день даю, все хуже и хуже...решила отменить...
-
Небожитель
Ухудшений не было,но и улучшений тоже.В очередной раз убедилась,что капли Фенистил ни о чём..
Травишь ребёнка ,а толку нет((
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Девочки, а было у кого-нить от фенистила ухудшения? Я вот 4 день даю, все хуже и хуже...решила отменить...
Нам фенистил вообще ни о чем был, зиртек оч. хорошо помогает, но он с 6 мес.
-
Элита
Сообщение от barhatka
Ухудшений не было,но и улучшений тоже.В очередной раз убедилась,что капли Фенистил ни о чём..
Травишь ребёнка ,а толку нет((
да вот именно...от отзывов в инете у меня вообще волосы на голове зашевелились...да и дочка очень беспокойная стала(
-
Элита
Сообщение от boberka
Нам фенистил вообще ни о чем был, зиртек оч. хорошо помогает, но он с 6 мес.
нам только 3 мес(
-
Небожитель
Сообщение от tyss86
нам только 3 мес(
Посоветуйтесь с врачом,может супрастин.
Мы королевы баба простые.
-
Мега-элита
Сообщение от barhatka
Посоветуйтесь с врачом,может супрастин.
Супрастин, нам прописывали в таком возрасте, но его максимум 7 дней можно да и побочка в виде сонливости очень выражена, надо с врачом советоваться однозначно