Страница 1365 из 2363 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Добрый вечер, присматриваю сыну зимнюю обувку на морозы. Пока пригляделась мембрана на натур.шерсти, по кошельку больше подходит Капика и Зебра (модели уже выбраны), заявлено, что они до -20. Может кто посоветует, что из них теплее и качественнее, Капика или Зебра? И какой запас размера оптимальный? У нас он получается либо 1 см, либо 1,7 см.

И второй вопрос, JUNGLE (аналог Куомы) кто-нибудь покупал, как они? Действительно выдерживают морозы до -28, как пишут.

2. ответ для пупок , на сообщение « где такие водятся? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    где такие водятся?
    Я такие покупала в Ашане, вроде во многих гиперах продают. Но что-то руки у меня до них не дошли, так и лежат новые. Кто пользовался, неужели и правда теплее? Их когда в ботинок кладешь, надо наверное "родную" стельку вынуть, да?

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Чтобы ноги не мерзли у деток в куоме и викингах и в экко покупаете стельки шерсть+ фольга внизу и не нужно никаких носков валенков и прочего.
    я покупала как-то такие стельки, мне ничуть не теплее, да и еще стелька скользит по ботинку, крайне неудобно. Мужу тоже они не понравились, именно тем, что выскальзывали вместе с ногой. может у нас были какие-то неправильные стельки с фольгой, покупала их в Улыбке радуги.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ничего не выскальзывает и не скользит ..стельки надо по размеры вырезать ..конечно теплее там0,5 см овечего чеса + фольга +войлок ..мы такие оочень в морозы обожаем можно даже на месте стоять и не мерзнуть. родные конечно вынуть надо

Наш человек Аватар для Шоколад

Девочки, а что есть одежда Tokka?
    На ярлыках нарисован финский флаг, но в Финляндии я такой одежды не видела. Видела в ДМ. Мне курточка приглянулась распродажная, вот думаю, дождаться января и из Ф. заказать Лесси или эту купить?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    я покупала как-то такие стельки, мне ничуть не теплее, да и еще стелька скользит по ботинку, крайне неудобно. Мужу тоже они не понравились, именно тем, что выскальзывали вместе с ногой. может у нас были какие-то неправильные стельки с фольгой, покупала их в Улыбке радуги.
    Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    ничего не выскальзывает и не скользит ..стельки надо по размеры вырезать ..конечно теплее там0,5 см овечего чеса + фольга +войлок ..мы такие оочень в морозы обожаем можно даже на месте стоять и не мерзнуть. родные конечно вынуть надо
    Ладно, попробуем отпишусь. Правда пока не знаем, когда это свершится, прогноз погоды совсем не радует

7. ответ для Moppa , на сообщение « Девочки, подскажите зимние сапоги reima... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

спасибо, значит буду ТЭК искать
    Что купили в итоге?

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите зимние сапоги reima на морозы как сейчас нормально? Или лучше меховые сапоги?

Случилось непредвиденное-сапожки стали тесноваты с носком , надо срочно покупать что-то.На ножку 19 см какой размер сапог рейма брать ?Нога худая и узкая.
    Возьмите на морозы валенки с калошами, туда носки шерстяные, или с козьим пухом. Красота
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я такие покупала в Ашане, вроде во... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я такие покупала в Ашане, вроде во многих гиперах продают. Но что-то руки у меня до них не дошли, так и лежат новые. Кто пользовался, неужели и правда теплее? Их когда в ботинок кладешь, надо наверное "родную" стельку вынуть, да?
    Родную стельку вынимаем, если ботинок не велик. Если велик, вкладываем, как дополнительную.

9. ответ для lyolkin , на сообщение « я покупала как-то такие стельки, мне... »

Наверное, могут скользить в каких-то определенных ботинках. Видимо, это зависит от материала, которым отделан ботинок внутри. У нас не скользило.

10. ответ для ESPOIR , на сообщение « Что купили в итоге? Возьмите на... »

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Что купили в итоге?
    Лесси нашего размера не нашла в магазинах, распродажное все маленькое, в результате заказала комбинезон Acoola, говорят, что он до -20 (что-то мне сомнительно, но мне для более теплой погоды нужны, хотя бы до -10), тоже не промокают. Вот, жду со дня на день, когда заказ мой доставят.

Страница 1365 из 2363 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »