Страница 1365 из 1596 « Первая 365865126513151355136113621363136413651366136713681369137514151465 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Kuzzzia , на сообщение « Добрый день! Не могу по поиску найти... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Kuzzzia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не могу по поиску найти отзывы о ясельной и младшей группе детского сада #70 на Беговой/Савушкина. Только старые совсем. Кто-нибудь тут ходит туда? Что там с воспитателями и сколько ходит реально детей в группах? Написала на перевод ближе к дому, а отзывов свежих нет. Спасибо.
    Могу я ответить. Мы выпустились и наши воспитаткли младшую взяли. Вполне хорошие, адекватные, к детям хорошо относЯтся. В яслях знаб одну вспитательницу, она грубовата,частенько голос повышает. Ее в ясли и сослали,тк там никто работать не хочет..няня в яслях чудоковатая,но добрая и дети ее очень любят.

2. Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Так старший у Вас же уже взрослый, если я правильно помню? Старше 18? С тех пор столько воды утекло. Программа вполне могла поменяться. Я пока ничего про школу там не выяснялп: среднему в 1 класс только в 2019 году.
    правильно, ну и память. Да сегодня старшему 18, младшему 2 исполнилось. Кончено программа могла поменяться. Надо узнавать
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для antisugar

Всем привет!
    Вот тут часто пишут, что нужно ездить-ездить-ездить в РОНО, а что говорить-то?! Что сад нужен кровь из носа? Так всем нужен. Что именно тот, что мы хотим? Так туда не попасть... не понимаю, какие аргументы могут быть, когда приезжаешь?

4. ответ для antisugar , на сообщение « Всем привет! Вот тут часто пишут, что... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от antisugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот тут часто пишут, что нужно ездить-ездить-ездить в РОНО, а что говорить-то?! Что сад нужен кровь из носа? Так всем нужен. Что именно тот, что мы хотим? Так туда не попасть... не понимаю, какие аргументы могут быть, когда приезжаешь?
    Ну если он вам действительно нужен, то аргументы найдутся.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Сегодня пришло уведомление на телефон, что нужно принести льготу до 1 февраля, т.к. я записалась на 2017г., но в самом РОНО меня послали ждать до исполнения 3-ех ет, как обычно у них неразбериха.

6. ответ для antisugar , на сообщение « Всем привет! Вот тут часто пишут, что... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от antisugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    7 лет назад,задолго до электронной очереди. Я пишла,села и сказала,что без направления никуда не уйду. Мне пыталист говорить,чт садов с 1.5 лет мало и тп..я начвла их пытат,кто в них попадает,если мы в неделб встали в очередь и мест нет...место быстро нашлось .

А электронная очередь не позволила попадать без нервотрепки в роно?. Мы стоим с янв.2016г на 2018, я надеялась,что ехать не придется..

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло уведомление на телефон, что нужно принести льготу до 1 февраля, т.к. я записалась на 2017г., но в самом РОНО меня послали ждать до исполнения 3-ех ет, как обычно у них неразбериха.
    мне тоже пришло уведомление , три года в мае - куда Вы звонили? мне бы тоже надо с ними поговорить , а то вдруг опять что-нибудь напутают...

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    мне тоже пришло уведомление , три года в мае - куда Вы звонили? мне бы тоже надо с ними поговорить , а то вдруг опять что-нибудь напутают...
    нам 3 в декабре, поэтому вам должно достаться место

9. ответ для trytti , на сообщение « нам 3 в декабре, поэтому вам должно... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    нам 3 в декабре, поэтому вам должно достаться место
    место то будет - не сомневаюсь - у нас льгота - только куда и что отнести для подтверждения

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    место то будет - не сомневаюсь - у нас льгота - только куда и что отнести для подтверждения
    Смотря какая льгота, у меня старшая в школе при садике и просят подтверждение что посещает школы, занести в Роно

Страница 1365 из 1596 « Первая 365865126513151355136113621363136413651366136713681369137514151465 Последняя »