|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олька_Полька
а потом разве не дают ползунки и распашонки?
У нас спрашивали есть ли своя одежка для ребёнка, если не будет наверно дадут что-нибудь. Но мне тогда даже в голову не пришло ничего не взять, я и пелёнки брала свои + к ползункам и распашонкам.
-
Мега-элита
А кто пользовался больничными пеленками, есть такие???
Просто если там выдают, зачем брать свои)) Они дома пригодятся))
-
Участник
 Сообщение от julbort
Марин,а чего тебя интересует?Мне первые роды делали эпизиотомию.Но все было по показаниям.Был крупный плод с двойным обвитием+моя близорукость.Надрезали-ребеночек сразу выпрыгнул.Реально легче,чем самой надрываться.Потом зашили.Мне зашили довольно неплохо,хотя шила клин.ординатор,практикантка.
Мне обещают 3600-3700, это вроде не так много Ощущения больше всего интересуют, правда ли что уже пофиг, когда рожаешь, а тебе эпизиотомию?.. Ну и потом как зашивают, больно ли? Вроде бы ничего не боюсь, только этих разрезов/разрывов, никак из головы эта тема не выходит
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Когда тебе делаеют разрез это даже не чувствуется
а зашивают потом или под местной анестезией (кто-то пишет что не больно, а кто-то что больно)
или под общим наркозом. Мне под общим зашивали..
-
Наш человек
 Сообщение от Летняя бабочка
А кто пользовался больничными пеленками, есть такие???
Просто если там выдают, зачем брать свои)) Они дома пригодятся))
Пеленки не берите,их там много
а вот одежду малышу стоит взять и подгузы
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Мега-элита
 Сообщение от Lampusha
Пеленки не берите,их там много
а вот одежду малышу стоит взять и подгузы 
Одежду обязательно!!!
Уже постирала в стиралке пакет для детмских вещей))
(у меня тканевый, который я вложу в полиэтиленовый... просто даже в новый полиэтиленовый детские постиранные, проглаженные и отпаренные вещички класть не хочется).
Что большим спросом пользуется? Комбезики, слипики, или ползунки с распашонками???
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
В родилку туалетную бумагу можно взять??? Или не надо???
А то я сложила бальзам для губ, бумагу, воду, влажные салфетки и носочки с тапками
-
 Сообщение от Розовая Блондинка
Мне обещают 3600-3700, это вроде не так много  Ощущения больше всего интересуют, правда ли что уже пофиг, когда рожаешь, а тебе эпизиотомию?.. Ну и потом как зашивают, больно ли? Вроде бы ничего не боюсь, только этих разрезов/разрывов, никак из головы эта тема не выходит 
Честно говоря,мне было не очень пофиг.Я поняла,что они собираются делать.Говорю,что сама справлюсь,а доктор ответила-а мы и не для тебя,ребенка пожалей.Заболтаи!И в тот момент так тепленько по ноге пошло и мелкая выскочила.А там уже не обращаешь ни на что внимание.
Честно говоря,на фоне тех схваток,которые у меня были,это просто ерунда.Зашивали под местным.Как говорила уже,девочка-ординатор,шила медленно.Но у меня такая эйфория была,что боли я не чувствовала.
Ты главное,не бойся!!!Это такая ерунда после перенесенных часов схваток!!!
-
 Сообщение от Летняя бабочка
В родилку туалетную бумагу можно взять??? Или не надо???
А то я сложила бальзам для губ, бумагу, воду, влажные салфетки и носочки с тапками
А ты когда ложишься?(Ничего что я на ты?)
-
Участник
 Сообщение от anyta-vin
Когда тебе делаеют разрез это даже не чувствуется
а зашивают потом или под местной анестезией (кто-то пишет что не больно, а кто-то что больно)
или под общим наркозом. Мне под общим зашивали..
 Сообщение от julbort
Честно говоря,мне было не очень пофиг.Я поняла,что они собираются делать.Говорю,что сама справлюсь,а доктор ответила-а мы и не для тебя,ребенка пожалей.Заболтаи!И в тот момент так тепленько по ноге пошло и мелкая выскочила.А там уже не обращаешь ни на что внимание.
Честно говоря,на фоне тех схваток,которые у меня были,это просто ерунда.Зашивали под местным.Как говорила уже,девочка-ординатор,шила медленно.Но у меня такая эйфория была,что боли я не чувствовала.
Ты главное,не бойся!!!Это такая ерунда после перенесенных часов схваток!!!
Спасибо 
А потом этот шов болит вообще кошмар? И сколько по времени он заживает полностью? Имею в виду что снимают швы вроде на 4 день, но он же еще не полностью зажил?
Я Марина, ко мне на "ты"