Страница 1365 из 2941 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    а потом разве не дают ползунки и распашонки?
    У нас спрашивали есть ли своя одежка для ребёнка, если не будет наверно дадут что-нибудь. Но мне тогда даже в голову не пришло ничего не взять, я и пелёнки брала свои + к ползункам и распашонкам.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А кто пользовался больничными пеленками, есть такие???
    Просто если там выдают, зачем брать свои)) Они дома пригодятся))

Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Марин,а чего тебя интересует?Мне первые роды делали эпизиотомию.Но все было по показаниям.Был крупный плод с двойным обвитием+моя близорукость.Надрезали-ребеночек сразу выпрыгнул.Реально легче,чем самой надрываться.Потом зашили.Мне зашили довольно неплохо,хотя шила клин.ординатор,практикантка.
    Мне обещают 3600-3700, это вроде не так много Ощущения больше всего интересуют, правда ли что уже пофиг, когда рожаешь, а тебе эпизиотомию?.. Ну и потом как зашивают, больно ли? Вроде бы ничего не боюсь, только этих разрезов/разрывов, никак из головы эта тема не выходит

Я Марина, ко мне на "ты"

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Когда тебе делаеют разрез это даже не чувствуется
    а зашивают потом или под местной анестезией (кто-то пишет что не больно, а кто-то что больно)
    или под общим наркозом. Мне под общим зашивали..

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    А кто пользовался больничными пеленками, есть такие???
    Просто если там выдают, зачем брать свои)) Они дома пригодятся))
    Пеленки не берите,их там много
    а вот одежду малышу стоит взять и подгузы
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

6. ответ для Lampusha , на сообщение « Пеленки не берите,их там много а вот... »

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    Пеленки не берите,их там много
    а вот одежду малышу стоит взять и подгузы
    Одежду обязательно!!!
    Уже постирала в стиралке пакет для детмских вещей))
    (у меня тканевый, который я вложу в полиэтиленовый... просто даже в новый полиэтиленовый детские постиранные, проглаженные и отпаренные вещички класть не хочется).
    Что большим спросом пользуется? Комбезики, слипики, или ползунки с распашонками???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В родилку туалетную бумагу можно взять??? Или не надо???
    А то я сложила бальзам для губ, бумагу, воду, влажные салфетки и носочки с тапками

Элита

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Мне обещают 3600-3700, это вроде не так много Ощущения больше всего интересуют, правда ли что уже пофиг, когда рожаешь, а тебе эпизиотомию?.. Ну и потом как зашивают, больно ли? Вроде бы ничего не боюсь, только этих разрезов/разрывов, никак из головы эта тема не выходит
    Честно говоря,мне было не очень пофиг.Я поняла,что они собираются делать.Говорю,что сама справлюсь,а доктор ответила-а мы и не для тебя,ребенка пожалей.Заболтаи!И в тот момент так тепленько по ноге пошло и мелкая выскочила.А там уже не обращаешь ни на что внимание.
    Честно говоря,на фоне тех схваток,которые у меня были,это просто ерунда.Зашивали под местным.Как говорила уже,девочка-ординатор,шила медленно.Но у меня такая эйфория была,что боли я не чувствовала.

Ты главное,не бойся!!!Это такая ерунда после перенесенных часов схваток!!!

Элита

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    В родилку туалетную бумагу можно взять??? Или не надо???
    А то я сложила бальзам для губ, бумагу, воду, влажные салфетки и носочки с тапками
    А ты когда ложишься?(Ничего что я на ты?)

Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
    Когда тебе делаеют разрез это даже не чувствуется
    а зашивают потом или под местной анестезией (кто-то пишет что не больно, а кто-то что больно)
    или под общим наркозом. Мне под общим зашивали..
    Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Честно говоря,мне было не очень пофиг.Я поняла,что они собираются делать.Говорю,что сама справлюсь,а доктор ответила-а мы и не для тебя,ребенка пожалей.Заболтаи!И в тот момент так тепленько по ноге пошло и мелкая выскочила.А там уже не обращаешь ни на что внимание.
    Честно говоря,на фоне тех схваток,которые у меня были,это просто ерунда.Зашивали под местным.Как говорила уже,девочка-ординатор,шила медленно.Но у меня такая эйфория была,что боли я не чувствовала.

Ты главное,не бойся!!!Это такая ерунда после перенесенных часов схваток!!!
    Спасибо
    А потом этот шов болит вообще кошмар? И сколько по времени он заживает полностью? Имею в виду что снимают швы вроде на 4 день, но он же еще не полностью зажил?

Я Марина, ко мне на "ты"

Страница 1365 из 2941 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »