|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bl@ck C@t
Списками обычно интересуются, когда что-то первый раз. У меня дети первый раз в лагерь поехали, поэтому спросила. Просто не понимаю удивления по поводу вообще списков.
Поехали в Ленинградец, 6 лет и 9. Сказали кормят хорошо, пока все нравится, друзьями обзавелись
Да не обращайте внимания мне тоже проще распечатать список и по нему собираться, я точно знаю, что ничего не забуду.
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Ваши в курсе. Про остальных Вы знать не можете. Писала для всех.
Я начиталась тут на ЛВ о пожарах в домах у форумчан, теперь сама всё выключаю из розеток.
Не нагоняйте страхов. Что-то я не слышала, чтобы фены и чайники массово горели. Про старые холодильники, да, бывает горят, что в квартирах, что на дачах.
Я так сказать констатировала факт, что дети приезжают сейчас с фенами, сетевыми фильтрами и даже чайниками. Ничего плохого в этом не вижу.
Старшие постоянно хотят есть, им явно лагерной еды не хватает. Отсюда массовое поедание дошираков и наличие спрятанных чайника-сахара-чая-печенюшек. Я б вообще в корпусе организовала чайную комнату, пускай открыто чаевничают.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Я не даю (совсем) то, что запрещено.
Будь то чайники, дошираки или пирожные с кремом.
Лучше у детей чего-то не будет, чем они будут прятаться с этим как преступники.
В старших отрядах уже ребята сами по вк заранее договариваются. кто на какую смену едет в какой примерно отряд что везёт. Кто чайник, кто сетевик, кто ноут с накачанными киношками, кто чай-сахар на вечерком потусить, кто антикомариные приблуды, кто карты всякоразные.
-
Наш человек
они и так чаевничают с вожатыми постоянно, а в Дружных- кулер со стаканчиками прямо в корпусе стоял и все чай и какао пили без проблем в любое время
-
Наш человек
И в Зеркальном это обычное дело. Ничего плохого в этом не вижу.
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Не нагоняйте страхов. Что-то я не слышала, чтобы фены и чайники массово горели. Про старые холодильники, да, бывает горят, что в квартирах, что на дачах.
На первом месте у меня были зарядки.
У Вас уже к холодильникам дело пошло...
Абсолютно ваше право, что говорить своим детям. Также как и у меня моё.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В старших отрядах уже ребята сами по вк заранее договариваются. кто на какую смену едет в какой примерно отряд что везёт. Кто чайник, кто сетевик, кто ноут с накачанными киношками, кто чай-сахар на вечерком потусить, кто антикомариные приблуды, кто карты всякоразные.
И? Как ваш пост перекликается с моим?
-
Наш человек
Так это всё формально запрещено. ) Есть лагеря. где и телефон иметь при себе запрещено, поэтому дети берут два- один на сдачу, другой на созвон. Есть лагеря. где доступ к своим же разрешённым вкусняшкам в сладком шкафу может быть запрещён за провинности отряда, поэтому там дети прячут заначки еды.
Но вот по поводу состояния проводки в лагерях не могу с вами не согласиться, проблема есть.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Так это всё формально запрещено. ) Есть лагеря. где и телефон иметь при себе запрещено, поэтому дети берут два- один на сдачу, другой на созвон. Есть лагеря. где доступ к своим же разрешённым вкусняшкам в сладком шкафу может быть запрещён за провинности отряда, поэтому там дети прячут заначки еды.
Но вот по поводу состояния проводки в лагерях не могу с вами не согласиться, проблема есть.
Запрещено, значит запрещёно.
Если меня что-то будет категорически не устраивать в "запретах", значит моих детей там не будет. Я подписывала договор с лагерем с обозначением моих прав и обязанностей. (И их тоже.)
Если я согласилась с условиями договора, я им следую.
-
Наш человек
девушки не ссоримся, я тут лагерь Бригантина-увидела их правила-почитала
так там берут деток только с 1 группой здоровья без перенесенных заболеваний хронических я так поняла