|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от НадеждA
Спасибо за отзыв, насколько мне объясняли, она раньше работала в Отта, а сейчас зав 2ДО в Снегиревке.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
В отта она пользовалась популярностью
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждA
Девочки, не расскажете о Еремеевой Дине Рустемовне? Никто у нее не рожал?
Я у нее лежала на ДО, она ассистировала на кс Малаховской. Претензий нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Девочки, не расскажете о Еремеевой Дине Рустемовне? Никто у нее не рожал?
Наблюдалась у нее всю беременность
Отличный врач, специалист и человек
Всегда все подскажет расскажет и объяснит
Лежала 3 раза у нее на отделение и видно с какой заботой она к каждой будущей мамочке относится
Хотела в начале рожать платно с ней, уже и с ней договорилась, но потом решилась сама и она в этом решении меня наоборот поддержала.
Когда в 10 нед пошли нарушения по крови да еще были замершие, знающие люди сразу посоветовали к ней обратиться, о чем ни разу не жалею и когда врач в жк все пыталась отменить ее назначения я продолжала принимать то что назначала Дина Рустемовна за что ей огромное спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Tanu
Девочки, а снегири сейчас случайно не фанатично за ЕР? Раньше они как раз без проблем кесарили, и меня на данный момент это устраивает, но проскакивает информация, что они сейчас и с рубцами пускают в ЕР?
Если рубец состоятельный, могут пустить в ер((
Но вроде как можно написать письменный отказ, заставить они не вправе.
1 мед точно прокесарит, и знакомые в Пушкин на плановое КС ложились
ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ: ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, ПРОЩАТЬ И БЛАГОДАРИТЬ.
Родила 28 марта сына в Снегиревке, очень довольна.
Врач Колчина Виктория Юрьевна, акушерка Тарасова Виктория Влалимировна. Отличные специалисты, третьи, сложные и длительные роды завершились успешно. Смогла родить даже со сломанным ребром благодаря их вниманию и заботе, своевременному реагированию, нужным командам. Также очень помогло посещение до родов курсов "Знать и не бояться" (3 дня по 3,5 часа), которые ведут Тарасова Виктория Владимировна, Светлова Камилла Алиевна и Ольга Константиновна - акушерки 6 роддома с колоссальным стажем работы.
-
Элита
Добрый день! была в Снегиревке у гематолога. они берут меня на ПКС. записали к Лисиной. Кто-то с ней рожал, расскажите пожалуйста. Еще интересует платная послеродовая палата. Как там условия?реально туда попасть?
-
-
Небожитель
 Сообщение от :)Lia:)
Добрый день! была в Снегиревке у гематолога. они берут меня на ПКС. записали к Лисиной. Кто-то с ней рожал, расскажите пожалуйста. Еще интересует платная послеродовая палата. Как там условия?реально туда попасть?
Я по договору там была, поэтому палата была включена. В том крыле, где радуга палаты хорошие, про новые не скажу, но можно на день открытых дверей сходить поглядеть и врачу заранее скажите, у вас раз ПКС вполне могут палату придержать.
-
Элита
 Сообщение от :)Lia:)
Лисина зав. 1 дородовым. лежала у нее на отделении. понравилась как врач и как человек. а как об оперирующем докторе ничего не могу сказать
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Элита
 Сообщение от Tanu
А у вас какое показание?
у меня целый букет. первое кесарево. ГСД, гестоз, оч высокий Д-Димер. возраст