|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Ой, я не готова на многоразовые подгузники [emoji85]Ещё говяшки потом отмывать и стирать [emoji38][emoji2960]Нафиг нафиг Старшие уже не помню, а младший сын в 2.1 года сам стал на горшок ходить, ещё мясяцок памперсы одевала на улицу и спать и перестала. Один раз только случилось чп на улице. В сад пошёл в 2.2 года уже без памперсов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Я 5, и мне кажется много...
Вот и мне, я даже снижала на пару дней. Она какая-то гиперактивная на нём, мнн так показалось🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Вот и мне, я даже снижала на пару дней. Она какая-то гиперактивная на нём, мнн так показалось[emoji85]
А я иногда забываю дать, поэтому даю по 5
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Ого, быстрые вы [emoji85]
Нам 5 месяцев будет 2))))

-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Что за фирмы? Какие нынче фирмы приличные?
Я хайнц взяла, на них скидка была)) А какие приличные я не знаю, sempler или как там его, наверное)))

-
Элита
Кашу взяла кукурузную и гречневую, безмолочные. Смесь буду добавлять😊
Сегодня брали Бусинку на игру, на футбол. Муж держал её на руках столбиком, лицом к залу. Ей понравилось😍 Час глядела и порой улыбалась, как будто понимает🤭😍 Ни разу не пискнула🙈
-
Наш человек
У нас второй день опытные испытания крика птеродактеля. Часть 2.
Мои уши устали.
 Сообщение от Zайка
Я хайнц взяла, на них скидка была)) А какие приличные я не знаю, sempler или как там его, наверное)))
Есть ещё что-то новое, незаезженное. Вспомню,напишу.
Ну и вкусвилл
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
И как вообще тебе? Много стирки с ними? Покаки протекают в них по сторонам? Ого-го! Так быстро время пролетело. Какую фирму взяла?
У Тёмы самый сильный покак случается утром в одноразовый подгуз. Дневные истории с многоразовыми пока без протечек. Стирки не очень много, я же на прогулку и сон одноразовые одеваю. За день как раз 5-6 подгузов и вставки к ним простирнуть. Вечером запускаю на быструю стирку, и на батарею. У меня 6 штук куплено их, пока хватает. Говорят, штук 10 надо. Но у меня ещё от Димы пара штук на кнопках, и ещё с Али жду посылку. Так что хватит. Планирую летом полностью в них на отдыхе и на даче. Так что смело могу рекомендовать

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ой, я не готова на многоразовые подгузники [emoji85]Ещё говяшки потом отмывать и стирать [emoji38][emoji2960]Нафиг нафиг  Старшие уже не помню, а младший сын в 2.1 года сам стал на горшок ходить, ещё мясяцок памперсы одевала на улицу и спать и перестала. Один раз только случилось чп на улице. В сад пошёл в 2.2 года уже без памперсов
Да я даже не со смыслом приучения к горшку, а чтобы одноразовых меньше покупать. И чтобы луж не было на полу ))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
меня хоть и расстраивает неэкологичность памперсов, отказаться от них и дополнительно стирать/сушить что-то я лично не готова :-(