|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Эта дура там что-то решила и не даёт есть!!!!! Ну если у тебя страхи:
-взвесь
-отведи к врачу
Самосуд какой-то
-
манящая!
а меня мама все время заставляла есть, причем в категоричной форме, со скандалами.
Как вспомню все эти супы которые мне обещали за шиворот вылить, если не съем. А как меня ругали когда узнали что я суп в унитаз выливаю!!!
Мама и сейчас меня закармливает. Ругаемся. Точнее я ругаюсь.
-
Хранитель
Девочки спасибо большое за пожелания и поддержку!
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
А чем плоха Донцова? Классное чтиво, так та. Прям все тут Бодлера в подлиннике читают и игру в бисер наизусть знают, ага )))
Не, ну Донцова была забавна в своих первых произведениях, ИМХО. Потом уже пошла какая-то ересь, опять же ИМХО. А вот кого из современных популярных писателей люблю, так это Маринину, и сериал, когда показывают, с удовольствием пересматриваю. Да, есть не очень удачные произведения, но много интересного у неё написано. Сейчас купила её юбилейный двухтомник "Другая правда", довольно интересно читается. Но всё же, ноныча не то, что давеча)).
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Это разные вещи совсем, голод и излишества
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А у меня дева решила заболеть
Ну совсем не вовремя... оплачен городской лагерь с англоязычными носителями
Эх...
Будем смотреть семейством Мистер и Миссис Смит.
А что за лагерь?? Вашей принцессе поправляться!!!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Увидела пост в инсте у бывшей соседки, что она от ребёнка годовалого закрывает кухню, так как считает, что ребёнок много просит есть, что ребёнок может растолстеть, что пищевое поведение (!!!! Твою ж дивизию) испорчено свекровью!!!!
У меня один вопрос: она совсем тупая?????? Капец просто!!!!!
Моя бабулька. 200 пудов!!!)))
Сообщение от МАМАКАТЯ
Не, ну Донцова была забавна в своих первых произведениях, ИМХО. Потом уже пошла какая-то ересь, опять же ИМХО. А вот кого из современных популярных писателей люблю, так это Маринину, и сериал, когда показывают, с удовольствием пересматриваю. Да, есть не очень удачные произведения, но много интересного у неё написано. Сейчас купила её юбилейный двухтомник "Другая правда", довольно интересно читается. Но всё же, ноныча не то, что давеча)).
Я Дашкову , Маринину люблю и ещё брат с сестрой пишут. Хоть убей не помню фамилий..
Но я вообще все читаю. Недавно фантастику прочитала- понравилось.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Мама рассказывала что на холодильнике цепь с замком была. И они ходили голодными. ТК были " толстые"
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Людмила Дмитриевна, пусть дочка скорее выздоравливает! Может ещё успеете в лагерь...
Микулишна, как раз сегодня прочитала статью про то, о чем вы написали - люди рассказывают про детство и такие же проблемы с близкими все истории одна другой тяжелее..
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
а у Вас барашки???? Какая прелесть!!!
А фоточки барашков есть?
Есть, конечно
-
манящая!