|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите куда можно написать , кто-то упоминал , что писал на банки.ру. МКБ не начистил 1% за жкх. Неделю назад еле еле к ним дозвонилась, на линии висела 40 мин. Составили обращение , сказали разберутся и доначислят. Но что -то мне кажется , что там никто этим не будет заниматься . Операторы у них кстати очень не компетентны , сколько раз было : звоню по одному вопросу , а ответы каждый раз разные дают, просто порют отсебятину. Вот хочу им в чат написать, но в мобильном приложении почему то не вижу его, думаю надо сразу на банки.ру писать , поделитесь ссылочкой , плиз
-
Мега-элита
Сообщение от ViacheslavKA
Подскажите куда можно написать , кто-то упоминал , что писал на банки.ру. МКБ не начистил 1% за жкх. Неделю назад еле еле к ним дозвонилась, на линии висела 40 мин. Составили обращение , сказали разберутся и доначислят. Но что -то мне кажется , что там никто этим не будет заниматься . Операторы у них кстати очень не компетентны , сколько раз было : звоню по одному вопросу , а ответы каждый раз разные дают, просто порют отсебятину. Вот хочу им в чат написать, но в мобильном приложении почему то не вижу его, думаю надо сразу на банки.ру писать , поделитесь ссылочкой , плиз
Можно написать на банки ру, там есть представитель Павел https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...m-message-list можно еще в группу мкб вконтакте https://vk.com/bankmkb
-
Наш человек
Сообщение от sleeplessness
Я вот не успела кредитку Всё сразу оформить, а с 1 апреля она не выпускается, обыдно. Не знаю как буду добивать баллы, там по дебетовке со второго года не интересно совсем
Опаньки. Не знала. Пардон, тогда Райф не вариант. "Все сразу" интересен был исключительно связкой дебетовка+кредитка, а одна дебетовка только в 1-й год, на 2-й она не катит.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Активный участник
Сообщение от SoStarryeyed
Спасибо большое
-
Ветеран
Сообщение от Натуся-лапуся
Опаньки. Не знала. Пардон, тогда Райф не вариант. "Все сразу" интересен был исключительно связкой дебетовка+кредитка, а одна дебетовка только в 1-й год, на 2-й она не катит.
О том и речь((
-
Ветеран
Сообщение от Натуся-лапуся
Райф "все сразу", почти 5% на все, но не сразу, а через 2-3 года.
Откуда инфа про 5%? Может отдельно как-то подключать?
У меня все сразу 4й год. Кэш только 1%, причём только за полные 100р.
-
с Луны
Сообщение от Dinаа
Откуда инфа про 5%? Может отдельно как-то подключать?
У меня все сразу 4й год. Кэш только 1%, причём только за полные 100р.
Странная какая-то постановка вопроса, у вас точно эта карта? Накопите 20 000 баллов, и будет 5%.
-
Ветеран
Сообщение от 0803
Странная какая-то постановка вопроса, у вас точно эта карта? Накопите 20 000 баллов, и будет 5%.
В чем странность, говорю как у меня
Уже накоплено 20000 и получено 50т.р. за них
Но со всех покупок идёт 1 балл за 100р, в первый год был 1 балл за 50р
И так было и до 20000 баллов и при накопления более 20000
-
с Луны
Сообщение от Dinаа
В чем странность, говорю как у меня
Уже накоплено 20000 и получено 50т.р. за них
Но со всех покупок идёт 1 балл за 100р
И так было и до 20000 балов и при накопления более 20000
По кредитной карте 1 балл за 50 рублей. По дебетовой 5% невозможно, да.
И вы неправильно считаете процентаж кешбека. Вы же обмениваете не в пропорции 1 балл - 1 рубль. Тогда был бы 1%. А 1 балл - 2,5 рубля. 2,5% кешбека. Это если не учитывать баллы, начисленные на праздники.
-
Ветеран
Сообщение от 0803
По кредитной карте 1 балл за 50 рублей. По дебетовой 5% невозможно, да.
И вы неправильно считаете процентаж кешбека. Вы же обмениваете не в пропорции 1 балл - 1 рубль. Тогда был бы 1%. А 1 балл - 2,5 рубля. 2,5% кешбека. Это если не учитывать баллы, начисленные на праздники.
Не видела, что речь про кредитку, у меня дебет
Вопрос исчерпан