Страница 1364 из 1366 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Подскажите куда можно написать , кто-то упоминал , что писал на банки.ру. МКБ не начистил 1% за жкх. Неделю назад еле еле к ним дозвонилась, на линии висела 40 мин. Составили обращение , сказали разберутся и доначислят. Но что -то мне кажется , что там никто этим не будет заниматься . Операторы у них кстати очень не компетентны , сколько раз было : звоню по одному вопросу , а ответы каждый раз разные дают, просто порют отсебятину. Вот хочу им в чат написать, но в мобильном приложении почему то не вижу его, думаю надо сразу на банки.ру писать , поделитесь ссылочкой , плиз

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Подскажите куда можно написать , кто-то упоминал , что писал на банки.ру. МКБ не начистил 1% за жкх. Неделю назад еле еле к ним дозвонилась, на линии висела 40 мин. Составили обращение , сказали разберутся и доначислят. Но что -то мне кажется , что там никто этим не будет заниматься . Операторы у них кстати очень не компетентны , сколько раз было : звоню по одному вопросу , а ответы каждый раз разные дают, просто порют отсебятину. Вот хочу им в чат написать, но в мобильном приложении почему то не вижу его, думаю надо сразу на банки.ру писать , поделитесь ссылочкой , плиз
    Можно написать на банки ру, там есть представитель Павел https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...m-message-list можно еще в группу мкб вконтакте https://vk.com/bankmkb

3. ответ для sleeplessness , на сообщение « Я вот не успела кредитку Всё сразу... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Я вот не успела кредитку Всё сразу оформить, а с 1 апреля она не выпускается, обыдно. Не знаю как буду добивать баллы, там по дебетовке со второго года не интересно совсем
    Опаньки. Не знала. Пардон, тогда Райф не вариант. "Все сразу" интересен был исключительно связкой дебетовка+кредитка, а одна дебетовка только в 1-й год, на 2-й она не катит.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Можно написать на банки ру, там есть представитель Павел https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...m-message-list можно еще в группу мкб вконтакте https://vk.com/bankmkb
    Спасибо большое

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Опаньки. Не знала. Пардон, тогда Райф не вариант. "Все сразу" интересен был исключительно связкой дебетовка+кредитка, а одна дебетовка только в 1-й год, на 2-й она не катит.
    О том и речь((

Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Райф "все сразу", почти 5% на все, но не сразу, а через 2-3 года.
    Откуда инфа про 5%? Может отдельно как-то подключать?
    У меня все сразу 4й год. Кэш только 1%, причём только за полные 100р.

7. ответ для Dinаа , на сообщение « Откуда инфа про 5%? Может отдельно... »

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про 5%? Может отдельно как-то подключать?
    У меня все сразу 4й год. Кэш только 1%, причём только за полные 100р.
    Странная какая-то постановка вопроса, у вас точно эта карта? Накопите 20 000 баллов, и будет 5%.

Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Странная какая-то постановка вопроса, у вас точно эта карта? Накопите 20 000 баллов, и будет 5%.
    В чем странность, говорю как у меня
    Уже накоплено 20000 и получено 50т.р. за них
    Но со всех покупок идёт 1 балл за 100р, в первый год был 1 балл за 50р
    И так было и до 20000 баллов и при накопления более 20000

9. ответ для Dinаа , на сообщение « В чем странность, говорю как у меня... »

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    В чем странность, говорю как у меня
    Уже накоплено 20000 и получено 50т.р. за них
    Но со всех покупок идёт 1 балл за 100р
    И так было и до 20000 балов и при накопления более 20000
    По кредитной карте 1 балл за 50 рублей. По дебетовой 5% невозможно, да.

И вы неправильно считаете процентаж кешбека. Вы же обмениваете не в пропорции 1 балл - 1 рубль. Тогда был бы 1%. А 1 балл - 2,5 рубля. 2,5% кешбека. Это если не учитывать баллы, начисленные на праздники.

10. ответ для 0803 , на сообщение « По кредитной карте 1 балл за 50 рублей.... »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    По кредитной карте 1 балл за 50 рублей. По дебетовой 5% невозможно, да.

И вы неправильно считаете процентаж кешбека. Вы же обмениваете не в пропорции 1 балл - 1 рубль. Тогда был бы 1%. А 1 балл - 2,5 рубля. 2,5% кешбека. Это если не учитывать баллы, начисленные на праздники.
    Не видела, что речь про кредитку, у меня дебет
    Вопрос исчерпан

Страница 1364 из 1366 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366 Последняя »