|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
А ты в это время фоторепортаж вела , мать ?))
Я уговаривала его уйти, это как бы запрещено, левым детям там гулять. А что я должна была навалять этому ребенку? Хорошо, что воспитатели попались интеллигентные, замечания нам не стали делать.
В руках у воспитателей списки детей и ручка. Видимо отдают детей под роспись. Этот наш сад отличился - двое трехоеток ушли самовольно из сада и их нашли прохожие.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Я уговаривала его уйти, это как бы запрещено, левым детям там гулять. А что я должна была навалять этому ребенку?  Хорошо, что воспитатели попались интеллигентные, замечания нам не стали делать.
В руках у воспитателей списки детей и ручка. Видимо отдают детей под роспись. Этот наш сад отличился - двое трехоеток ушли самовольно из сада и их нашли прохожие.
Я бы постаралась договориться
-
с орбиты
Я бы постаралась договориться
С кем? Я не вступаю в диалоги с чужими детьми. Тем более в отсутствие родителей. Не нужно приучать детей общаться с незнакомцами. То что я должна была сделать и в итоге сделала - взяла своего ребегка на руки и унесла оттуда. Ну ничего, такой опыт общения получил.
-
Элита
Всем привет. Я бы тоже Дашу отдала в группу постарше. Но только тогда, когда научится какать на горшок и сама раздеваться, кушать ложкой))) Суп ложкой у нас пока не получается. Ну и жевать по-прежнему не любим.
-
с орбиты
Вообще мне не понравился контингент в саду. Дети одеты по разному, да и родители некоторые вида какого то замызганного. Печалька, если нам его дадут, "сад под окнами", мечта многих 
С другой стороны я тоже не на Ландкрузере к саду подъезжаю, чего тут пальцеваться. Не знаю в общем.
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. Я бы тоже Дашу отдала в группу постарше. Но только тогда, когда научится какать на горшок и сама раздеваться, кушать ложкой))) Суп ложкой у нас пока не получается. Ну и жевать по-прежнему не любим.
Ага, так все ясли и встретятся в группе 3 леток 
У нас в младшей группе не использовали горшки, только унитаз.
-
Элита
Ага, так все ясли и встретятся в группе 3 леток 
У нас в младшей группе не использовали горшки, только унитаз.
Еще на улице она у меня активно болтает, а ее ровесники как-то не очень хотят разговаривать.
Сейчас отправила гулять с папой в летних кроссовках на толстой подошве, ибо в зимнем это уже перебор. Заказала ботинки Капика на май тойз. Но там без примерки. Не знаю, подойдет ли 26 размер нам.
-
Элита
На площаааадке?) может ты и есть та самая площадочная Мама , но маскируешься?))
Завидую на самом деле . Я в жизни наверное столько ни с кем не гуляла
Наверно теперь ч площадочная, мы только там и тремся теперь, меняем локации с одной на другую, сейчас ещё мячик можно попинать, мелом порисовать Погода сегодня огонь, моя даже перекусила на скамеечке, хотя я не поощряю еду на улице, надо пересмотреть позицию, не всегда это плохо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
С кем? Я не вступаю в диалоги с чужими детьми. Тем более в отсутствие родителей. Не нужно приучать детей общаться с незнакомцами. То что я должна была сделать и в итоге сделала - взяла своего ребегка на руки и унесла оттуда. Ну ничего, такой опыт общения получил.
С обоими 
Может я яжмать в душе? Но я ненавижу когда моих детей угнетают
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Наверно теперь ч площадочная, мы только там и тремся теперь, меняем локации с одной на другую, сейчас ещё мячик можно попинать, мелом порисовать  Погода сегодня огонь, моя даже перекусила на скамеечке, хотя я не поощряю еду на улице, надо пересмотреть позицию, не всегда это плохо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное у вас площадки хорошие .