Страница 1364 из 2010 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366136713681374141414641864 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А ты в это время фоторепортаж вела , мать ?))
    Я уговаривала его уйти, это как бы запрещено, левым детям там гулять. А что я должна была навалять этому ребенку? Хорошо, что воспитатели попались интеллигентные, замечания нам не стали делать.
    В руках у воспитателей списки детей и ручка. Видимо отдают детей под роспись. Этот наш сад отличился - двое трехоеток ушли самовольно из сада и их нашли прохожие.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я уговаривала его уйти, это как бы запрещено, левым детям там гулять. А что я должна была навалять этому ребенку? Хорошо, что воспитатели попались интеллигентные, замечания нам не стали делать.
    В руках у воспитателей списки детей и ручка. Видимо отдают детей под роспись. Этот наш сад отличился - двое трехоеток ушли самовольно из сада и их нашли прохожие.
    Я бы постаралась договориться
    Я-Катя

Я бы постаралась договориться
    С кем? Я не вступаю в диалоги с чужими детьми. Тем более в отсутствие родителей. Не нужно приучать детей общаться с незнакомцами. То что я должна была сделать и в итоге сделала - взяла своего ребегка на руки и унесла оттуда. Ну ничего, такой опыт общения получил.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. Я бы тоже Дашу отдала в группу постарше. Но только тогда, когда научится какать на горшок и сама раздеваться, кушать ложкой))) Суп ложкой у нас пока не получается. Ну и жевать по-прежнему не любим.

Вообще мне не понравился контингент в саду. Дети одеты по разному, да и родители некоторые вида какого то замызганного. Печалька, если нам его дадут, "сад под окнами", мечта многих
    С другой стороны я тоже не на Ландкрузере к саду подъезжаю, чего тут пальцеваться. Не знаю в общем.

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет. Я бы тоже Дашу отдала в... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я бы тоже Дашу отдала в группу постарше. Но только тогда, когда научится какать на горшок и сама раздеваться, кушать ложкой))) Суп ложкой у нас пока не получается. Ну и жевать по-прежнему не любим.
    Ага, так все ясли и встретятся в группе 3 леток
    У нас в младшей группе не использовали горшки, только унитаз.

Элита Аватар для ksenija_kz

Ага, так все ясли и встретятся в группе 3 леток
    У нас в младшей группе не использовали горшки, только унитаз.
    Еще на улице она у меня активно болтает, а ее ровесники как-то не очень хотят разговаривать.

Сейчас отправила гулять с папой в летних кроссовках на толстой подошве, ибо в зимнем это уже перебор. Заказала ботинки Капика на май тойз. Но там без примерки. Не знаю, подойдет ли 26 размер нам.

Элита Аватар для Сама_по_себе

На площаааадке?) может ты и есть та самая площадочная Мама , но маскируешься?))
    Завидую на самом деле . Я в жизни наверное столько ни с кем не гуляла
    Наверно теперь ч площадочная, мы только там и тремся теперь, меняем локации с одной на другую, сейчас ещё мячик можно попинать, мелом порисовать Погода сегодня огонь, моя даже перекусила на скамеечке, хотя я не поощряю еду на улице, надо пересмотреть позицию, не всегда это плохо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С кем? Я не вступаю в диалоги с чужими детьми. Тем более в отсутствие родителей. Не нужно приучать детей общаться с незнакомцами. То что я должна была сделать и в итоге сделала - взяла своего ребегка на руки и унесла оттуда. Ну ничего, такой опыт общения получил.
    С обоими
    Может я яжмать в душе? Но я ненавижу когда моих детей угнетают
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Наверно теперь ч площадочная, мы только там и тремся теперь, меняем локации с одной на другую, сейчас ещё мячик можно попинать, мелом порисовать Погода сегодня огонь, моя даже перекусила на скамеечке, хотя я не поощряю еду на улице, надо пересмотреть позицию, не всегда это плохо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наверное у вас площадки хорошие .
    Я-Катя

Страница 1364 из 2010 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366136713681374141414641864 Последняя »