|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Информатика легко?
Дадут какрйнить паскаль, с++ или подобную дичь и пока. Зайдите на фипи офигейте и обратно закройте
-
Психолог
Сообщение от Юльца
Информатика легко?
Дадут какрйнить паскаль, с++ или подобную дичь и пока. Зайдите на фипи офигейте и обратно закройте
Ну я была. Не офигела.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
-
Наш человек
Ника сказала, что информатика легкотня. Общага сложная, скажем так - с придурью экзамен. У нас его не советуют, по статистике города сдают не очень. Гео да, с атласами, поэтому считается легкой. Но лично моей вообще мимо, только и делает, что пытается исправить постоянно. Карты для нее как филькина грамота. Моя выбрала инглиш и информатику. Точнее у нас и выбора то не было, больше она ничего не сдаст точно. История - много очень дат, сложно. Физика/химия тоже не просто, да еще в этом году вводят практическую часть, т.е. опыт
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Sarang_Song™
Ну я была. Не офигела.
Мы о среднестатистических человеках, которые не могут объять необъятное по саоим причинам оени или нехватки времени.
Тебе всегла все и везде просто
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
Юля, да это не сложно. И это, в отличие от химии и физики, можно взять и выучить с наскока, если вдруг что.
-
Москва слезам не верит
Наташа, а что в вашей с подготовкой, началрсь уже что-то? Или как у нас, только математика?
-
Наш человек
Сообщение от Юльца
Наташа, а что в вашей с подготовкой, началрсь уже что-то? Или как у нас, только математика?
У нас матем и информатика идет во всю. Обещали русиш, но пока только на уроках немного. Инглиша вообще нет. У Ники репетиторы по матем и инглишу. Информатику думаю либо сама, либо после НГ на курсы в Политехе походит. Русиш не знаю, посмотрим. Может придется тоже репетитора брать
-
Москва слезам не верит
Обалдеть вообше до чего мир докатился, гараги даже к огэ не в состоянии подготовить, спокойно вонючий 9 класс щакончить не дают, как будто бы оксфорд
-
Душечка
Сообщение от Юльца
Обалдеть вообше до чего мир докатился, гараги даже к огэ не в состоянии подготовить, спокойно вонючий 9 класс щакончить не дают, как будто бы оксфорд
я просто плАчу
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).