| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
вот место - это дааа... я все надеялась, что нам успеют квартиру сдать до того, как Саше надо будет переезжать из колыбельки. но понятно теперь, что убирать люльку уже в любом случае в этой квартире. у нас под эту смену кроваток ТАКАЯ перестановка в комнате планируется, Димка даже задумываться не хочет, как это все провернуть..
У вас старший в отдельной комнате уже спит?
-
Активный участник
 Сообщение от sergianna
Ой, девчонки чего-то день выдался тяжелый. Малышка сопливит, старшая хулиганит, меня кашель замучил. Всех уложила и сижу картошку варю - подышать над ней. Чувствую себя роботом у которого завод кончился. В такие дни как никогда понимаешь, что главное здоровье. Особенно здоровье наших деток! Давайте их беречь! Пусть лучше капризничают, но не болеют!...
Всем искренние пожелания здоровья!
Полностью с тобой согласна!!!! Пусть растут здоровенькие наши детки, да и нам не хварать !!!!
Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝
Меня зовут Ирина 
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
У нас рядом и кроватку тоже рядом буду ставить, но тут не важно даже, где она, наклоняться и вытаскивать 9 кило запарно, а когда зубы у старшего пошли, бывало каждый час это приходилось делать(((
я кормила Антоху лежа (как, собственно, и Сашу) и когда он в 4 месяца начал очень активно перемещаться, я боялась, что усну, а он упадет, поэтому мы с ним кормиться начали у стенки, а папа ложился на краю. но таскать этого кабачка после кормлений через Димку в кроватку мне быстро надоело, и спал он со мной лучше, и зубы как раз пошли - в итоге, кроватка осталась только как манеж. а Саша сейчас отдельно спит очень хорошо и нет этих ночей с постоянным подсосом - один раз просыпается. очень уж хочется это сохранить. но если не получится и она переедет к нам, я не очень расстроюсь)) кстати, изначально мы так и планировали, что если квартиру не сдадут, а колыбелька уже станет не актуальна, переложим Сашку к себе и все.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Активный участник
У меня старший хоть и спал в кроватке с рождения, а лежал кабачком и все ему по барабану было))) а Нике все очень интересно, кто что делает, кто что ест, печеньку у брата отобрать пыталась, магниты с холодильника хватать пытается, в люльке так просто с потолком разговаривает, и очень любит, когда с ней общаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
У меня старший хоть и спал в кроватке с рождения, а лежал кабачком и все ему по барабану было))) а Нике все очень интересно, кто что делает, кто что ест, печеньку у брата отобрать пыталась, магниты с холодильника хватать пытается, в люльке так просто с потолком разговаривает, и очень любит, когда с ней общаются.
так вот мне и жалко, что ей все интересно, а приходится смотреть на потолок и четыре стены)))))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
я кормила Антоху лежа (как, собственно, и Сашу) и когда он в 4 месяца начал очень активно перемещаться, я боялась, что усну, а он упадет, поэтому мы с ним кормиться начали у стенки, а папа ложился на краю. но таскать этого кабачка после кормлений через Димку в кроватку мне быстро надоело, и спал он со мной лучше, и зубы как раз пошли - в итоге, кроватка осталась только как манеж. а Саша сейчас отдельно спит очень хорошо и нет этих ночей с постоянным подсосом - один раз просыпается. очень уж хочется это сохранить. но если не получится и она переедет к нам, я не очень расстроюсь)) кстати, изначально мы так и планировали, что если квартиру не сдадут, а колыбелька уже станет не актуальна, переложим Сашку к себе и все.
У нас кровать так стоит, что не у стенки, а кормлю я тоже лёжа, ну с одной стороны я, с другой кроватка, так и то старший умудрился уползти там, где его кроватка закончилась и грохнуться. Ну мне ещё повезло, что до 5 мес он не переворачивался, а потом началось, хорошо кровать низкая у нас, падал он регулярно, к 2м годам он ночью приходил к нам и утром падал, даже уже не плакал, залезал обратно и спать дальше) причём через все подушки перелезал во сне и падал(( очень надеюсь, что Ника будет в кроватке спать, ну и может мы переедем и как-то по-другому поставим кровать...
-
Элита
 Сообщение от jane28
Какая умничка) у меня Полли такая же, перестаешь на нее внимание обращать - прям обижается) пищит))))типа " я тута" " а поговорить?")))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
так вот мне и жалко, что ей все интересно, а приходится смотреть на потолок и четыре стены)))))
Ну не знаю, я как-то опасаюсь, что если ей все видно будет, уложить спать будет сложно)
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Какая умничка) у меня Полли такая же, перестаешь на нее внимание обращать - прям обижается) пищит))))типа " я тута" " а поговорить?")))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, обиженно так пищит, разговаривайте со мной))) мальчики все же не такие болтуны по большей части)
-
Активный участник
Мы прививку делали на Александра Матросова, там можно и пентаксим и инфанрикс гекса сделать.