| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
Я в общем забила на мысли о работе ещё год назад... Попыталась, поняла что у нас каждая соаля это тревожный сигнал и уже даже не рыпвюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
В саду. До упора, продленка до упора
Жалко таких деток...
и Максим сидит и ждет меня последний уже, а Ира так не могла. Она вся дерганая была, если я задерживалась. А он нормально выдерживает
-
Душечка
 Сообщение от АнелА
Жалко таких деток...
и Максим сидит и ждет меня последний уже, а Ира так не могла. Она вся дерганая была, если я задерживалась. А он нормально выдерживает
Лен, у тебя выбора нет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
У меня тоже не было выбора и Аля сидела с 7.30 до 18.30 мелкая, я работала с 8.30 до 17.30, мне час на дорогу было... Мама-папа мои жили час езды на метро-да-пешком, а мне деньги не лишние были и место предложили по проф. спец. и то, что хотела
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
А у кого он рано заканчивает? У моего командировки на Чукотку да владик... А там может и в 8 и в9 приехать...
У меня раньше 8 не приходит. Хорошо без командировок хоть.
-
Небожитель
На продленке Аля почти не была, немного и не часто, это я Тайку родила и ходила водила-забирала. А потом мама с папой сменялись сюда ко мне и началась тогда райская жизнь 
Ну почти.
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
У меня тоже не было выбора и Аля сидела с 7.30 до 18.30 мелкая, я работала с 8.30 до 17.30, мне час на дорогу было... Мама-папа мои жили час езды на метро-да-пешком, а мне деньги не лишние были и место предложили по проф. спец. и то, что хотела
Я тоже сидела от звонка и до звонка, но мама не работала и с сестрой по больницам бегала. А я папу ждала. Приводил меня первую с пакетиком бантиков и расческой, и забирал последней. Бабушка и деда в соседнем подъезде живут. Но родители принципиальны в этом вопросе, их дети и их дела.
-
с орбиты
Меня мама вообще около закрытого сада оставляла. Она на раьоту в Колпино ехала с мы в Пушкине жили. Ну, минут 20 наверное ждала, и со мгой ещё двое брат с сестрой такие же.
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Я тоже сидела от звонка и до звонка, но мама не работала и с сестрой по больницам бегала. А я папу ждала. Приводил меня первую с пакетиком бантиков и расческой, и забирал последней. Бабушка и деда в соседнем подъезде живут. Но родители принципиальны в этом вопросе, их дети и их дела.
 Сообщение от Viona
Меня мама вообще около закрытого сада оставляла. Она на раьоту в Колпино ехала с мы в Пушкине жили. Ну, минут 20 наверное ждала, и со мгой ещё двое брат с сестрой такие же.
Щас и нет такого уже наверное 
Сходили мы вчера на гитарку и теперь сопли у обеих ахаха, первый день в школе, как бы и не последний
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Закрывают ельник с понедельника, ну хоть где-нибудь написали о смене маршрутов автобусов. Не верю, что все так и будут ездить до закрытого метро.