|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
ГКП есть еще 7 саду на Звездной с 9 до 13.
-
Наш человек
Скажите, а если я через госуслуги подала заявку пару недель назад на 2016 год, ребенку будет уже 3, льгота по многодетности, то когда ждать ответа? Следующей зимой? Или надо в мфц идти?
Просто раньше думала ее в садик не отдавать, а сейчас вроде назрела необходимость с 3х лет сдать.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
Инна, ответа жди примерно с февраля 2016
Я - Оля
я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...
-
Наш человек
Сообщение от Timmyk
Инна, ответа жди примерно с февраля 2016
Ага, спасибо. Я так и думала. Надо значит номер заявления куда-нибудь сохранить на всякий случай
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
Через госуслуги подавала? Или МФЦ?
Я - Оля
я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны...
-
Старожил
Если МФЦ, то получишь уведомление с номером, его сохраняй, если через ГУ, то вся инфа в личный кабинет будет приходить
Я - Оля
-
Позвонили сейчас,пригласили за направлением номер от февраля 13 г 073**
-
Старожил
Кто будет сегодня в РОНО выложите, пожалуйста, номера, которые сейчас идут.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Активный участник
А в 5 детсад никто не хочет? Она относительно платный, 5-6 тыс в месяц. И вроде места там есть.
-
Частый гость
Сообщение от Nst
Кто будет сегодня в РОНО выложите, пожалуйста, номера, которые сейчас идут.
Была утром (записалась)-пока ничего не поменяли...
Люблю свою крошку-дочурку!!!