|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
И в других темах, где писали откровенно, тоже был срач, поэтому Авторы их и закрыли.
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivor
И в других темах, где писали откровенно, тоже был срач, поэтому Авторы их и закрыли.
Ошибаетесь! Люди набравшие по -дцать детей, испугались карательных мер органов опеки и попечительства после писем в прокуратуру о методах их воспитания! А некоторые - заранее закрыли, дабы не нарываться. ![8](images/smilies/003.gif)
Не думаете, почему Лапши не видно на других ресурсах?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не думаете, почему Лапши не видно на других ресурсах?
Она есть на других ресурсах. И общается нормально без вас и вам подобных.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivor
Она есть на других ресурсах. И общается нормально без вас и вам подобных.
Да что вы? В инсте, что ле? Письма-то дошли до дресатов? Действие возымели?
-
Старожил
Катя, рада невероятно Вашему возвращению!
Как повзрослели мальчишки Ваши! Доброго, расслабляющего Вам всем отдыха!
Очень люблю Вашу тему и так не хотелось бы, чтобы она опять закрылась. Очень Вас прошу, не ведитесь на "опусы" злыдней и просто не отвечайте им, не видите Вы просто их мерзких постов и вопросов, даже если они безобидны на первый взгляд. Если вы перестанете отвечать дамам типа домового, жабкам с новыми аватарками и клонами, елене с цифирками, то, поверьте , Ваша тема опять придет в норму и станет замечательной и продуктивной, как раньше. ИМХО, Вы мечете бисер перед..., вступая с ними в диалоги.
-
Мега-элита
Как вы думаете, люди, почему именно в этой теме происходит срач, причём происходит он с завидной регулярностью? Вот, ни в какой другой его нет, а здесь пожалуйста.
Представьте себе хотя бы последнюю ситуацию с подбородком в описании одной из других ТС.
Возможен ли был в ней такой накал чувств? Однозначно, нет! А теперь думайте, почему. ![8](images/smilies/003.gif)
Саморекламой занимаетесь?![1](images/smilies/033.gif)
Конечно же, всё, описанное здесь Вами - только благодаря Вам!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Саморекламой занимаетесь? ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно же, всё, описанное здесь Вами - только благодаря Вам! ![1](images/smilies/033.gif)
Какой саморекламой? Вы о чем? Я разбила подбородок мальчику?
В нашем городе есть медучреждения, где вам обязательно помогут.
-
Мега-элита
Какой саморекламой? Вы о чем? Я разбила подбородок мальчику?
В нашем городе есть медучреждения, где вам обязательно помогут.
Удачи Вам!
-
Хранитель
Сегодня были на диком пляже, там отлично ныряется с маской. Я это дело обожаю, могу очень долго парить на глубиной и рассматривать, как качаются подводные леса.
В этом году придумали такую систему: берем маски, ребенок ложится на круг и держится за мою футболку. Плывем и вместе смотрим на подводные джунгли. Мы видим одно и то же: рвыб разных, водоросли. Это единит.
Я так рада, что смогла, наконец, показать этот подводный тайный мир мальчишкам..
Первым плавал Гоша. Потом Стас. Вадима тоже затащила и он даже некоторое время с интересом смотрел. Но ловля крабов на берегу пересилила.
Ловит с азартом, причем находит уже довольно больших.
Через полчаса-час всех выпускаем.
В общем, отлично сегодня было на диком пляже)))