|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Kosi4ka
А есть ли смысл по текущему курсу покупать доллары и евро?
Зависит от целей и задач. Если она щас нужны - че делать, покупайте, если для матраса - ждать пролив.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это скорее им далеко до нас, с учетом того, что эту тему процентов 80-90% "читает из кустов"
Точные цифры в студию пожалуйста
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Ну есть же правило - в кризис сидеть в кэше. Как можно наоборот что-то покупать - не это выше моего понимания...
ну вот пишу же, много людей лезут в бетон сейчас, у меня в личке бардак по этому поводу творится и по телефону тож: А как вы думаете?"... "А куда?"....
пишу - ничего не думаю, всё плохо, никуда не лезьте (я что, камикадзе - по бетону сейчас советы давать?)
Касаемо меня - да не тот у меня кэш, чтобы на нем сидеть. Эксперимент скорее, с приятелем в долях. В зелень по 40 залезть не успели, да и не хочется как-то.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Был еще мужик, который каждый пн приходил за 8800 арте блек по 57990 тупо потому, что в выходные теряет его на очередной пьянке. И просто боялся жене сказать что продул телефон. По его словам он много работает и хорошо отдыхает, что аж до среды потом голова трещит. В итоге у нас он купил 4телефона за 4 недели. И у него в кладовка на даче было 14 одинаковых коробок от телефонов и все контакты и см на спец флешке у охранника, висела флешку на цепочке. По словам хозяина за потерю флешки одного охранника он уже отправил в Сибирь лес валить. Я ему поверил судя по его лицу. В общем наш мир очень странен и многогранен.
Если бы дело было в 90-х я бы не сомневался в том, кем он работает. А вот в 2000-х...
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Смотря какие цели.
Опа, пробил мой ответ!
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если бы дело было в 90-х я бы не сомневался в том, кем он работает. А вот в 2000-х...
2010 год
-
Мать-царица што творится?!
Через 2 $ мои грёзы о бесплатной игре на бильярде накроет половым органом бабушки
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
А что покупать то? Чтобы не бесило подтормаживаниями? Сейчас сам мучаюсь выбором - телефоном много пользуюсь и лаги иногда доводят до расстройства.
За 700 руб вапче не тормозит не разу, и можно даже купать смело, на рыбалке из лодки выпал. Разобрал, просушил, собрал - звонит
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Точные цифры в студию пожалуйста
Точные цифры у меня в личке перед конференцией. Не знаю куда деваться
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Я пару недель назад встречался со знаменитым Витей с БН, он мне бесплатный тур к Yes-у организовал - вот где реальная жесть...
Сдаётся всё, причём давно и безуспешно - некоторые креативщики уже начали разгораживать помещения фанерками, типа дробить на маленькие берлоги
На днях на РБК о них сюжет был, как у них там здорово и успешно))) В Москве в Митино собираются подобное начинать.