|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Маришк@
Сижу реву, сбер отказал в ипотеке под МК, что теперь делать? куда бежать? Доход подтвердить не могу(официально в декрете) Ткните носом, плиз 
Тут кто-то писал, какой банк дает займ под МК, поищите. Не расстраивайтесь!
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэрика
Посмотрела очередность. Впереди нас 13270 человек!
И количество перед нами будет расти, т.к, мы очередники с 2010 года.
Никаких приоритетных прав у нас нет, кроме того, что тесновато нам жить впятером на 45,5 метрах.
Мама, правда, ветеран труда и пенсионерка, бывший соц.работник с большим стажем.
Она стоит на очереди по улучшению жил.условий. Может для нее какая-то программа есть, где она в приоритете будет?
Тогда и мы автоматически вне очереди пройдем по МДЖ.
А на жилище вы не годитесь? Насчет мамы не знаю... И еще мне кажется, даже если такая программа есть для нее, на вас это никак не отразиться
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
Сижу реву, сбер отказал в ипотеке под МК, что теперь делать? куда бежать? Доход подтвердить не могу(официально в декрете) Ткните носом, плиз 
Кто то что то говорил, не помню... В ЦДЖ узнавали? Не переживайте, что нибудь придумается
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Kalicso
А на жилище вы не годитесь? Насчет мамы не знаю... И еще мне кажется, даже если такая программа есть для нее, на вас это никак не отразиться
не поняла, что значит - не годимся на жилище? Мы с 2010 г.в очереди. Квартира двушка, не коммуналка. Тоже никаких первоочередных прав нет.
По поводу мамы. Если бы ей предоставили ссуду для улучшения жил.условий, то мы автоматом тоже должны получить ссуду, т.к. живем в одной квартире.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Мэрика
не поняла, что значит - не годимся на жилище? Мы с 2010 г.в очереди. Квартира двушка, не коммуналка. Тоже никаких первоочередных прав нет.
По поводу мамы. Если бы ей предоставили ссуду для улучшения жил.условий, то мы автоматом тоже должны получить ссуду, т.к. живем в одной квартире.
"Жилище" подпрограмма мдж.почитайте о условиях на сайте,может вы подходите под эту программу(там субсидия больше чем в просто мдж)
-
Наш человек
 Сообщение от Мэрика
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61 участие в этой программе является приоритетом по МДЖ, насчет "автоматом" если вы про ускорение, то его же вроде отменили. Или собирайтесь еще за ребеночком
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Маришк@
я нашла такие варианты:
1) Примсоцбанк, Еще сама не подавала, только по телефону с менеджером разговаривала. у них есть два варианта использования МК:
МК+. здесь ставка 15%, но дают ровно 429 тыс. т.е. те 2-3 месяца, что ПФ проверяет-переводит, вы платите проценты и уменьшаете тело кредита, а ПФ даст деньги только на остаток. здесь если мне не изменяет память - не нашла сейчас свои записи- 14 тыс - оформление сделки, оценка ок.3000, страховка 2-3 тыс.
есть у них еще программа МК, без плюсика. проценты тут будут значительно ниже и дают 429тыс+сумма процентов за полгода. я так поняла, что если бы я работала, хотя бы неофициально и это подтвердили бы без справки о доходах, а просто по телефону, то я могла бы и на нее податься. но могу здесь напутать , т.к. мне сразу сказали что под нее не прохожу.
2)Девушка здесь на форуме консультирует по АИЖК, вот вопрос http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4474 и вот ответ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4477 . Но я никак не могу доехать до мойки и узнать подробно, поскольку я звонила в Глобэкс и Образование ( они входят в систему аижк, если не путаю) и они по телефону мне сказали, что я не пройду
еще вот в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351 в 1 посте указано
Банки, дающие кредит под МК (фигурировали в топе): Дельта, Зенит, ВТБ, АИЖК, Сбер
ВТБ для МДЖешников не подходит, сбер и дельта отказали (но может у вас другие условия, попробуйте). в зените еще не узнавала... про ПСБ я тоже в этом же топике узнала.... плюс в обсуждениях пишут про различные агентства, но там больше денег потеряешь...
вот как то так. если что новое узнаете - напишите и мне тоже пожалуйста... можно и в личку, чтоб не засорять эфир
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Kalicso
Нам уже больше 35 лет. Значит не подходим под эту подпрограмму.
Мне все говорят вокруг, чтоб не сидеть на месте, ходить, обивать пороги, интересоваться, что да как.
Не понимаю, смысл в этом есть, если мы 13тысячные?
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Мэрика
Нам уже больше 35 лет. Значит не подходим под эту подпрограмму.
Мне все говорят вокруг, чтоб не сидеть на месте, ходить, обивать пороги, интересоваться, что да как.
Не понимаю, смысл в этом есть, если мы 13тысячные?
Не хочу убивать вашу надежду, но думаю смысла оббивать пороги нет...есть люди, которые с 82-83 годом еще не получили субсидию