|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
Жесть, девочки) какие вы нежные))))
у меня сейчас 159 на 100))) и терпимо как-то)
А у тебя такое часто бывает и от чего оно у тебя ? У моего мужа тоже всегда под 150, так он тоже к нему привык и нормально ему, а у меня такое может пару раз за жизнь было...мне честно тяжко...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А у тебя такое часто бывает и от чего оно у тебя ? У моего мужа тоже всегда под 150, так он тоже к нему привык и нормально ему, а у меня такое может пару раз за жизнь было...мне честно тяжко...
ну это гипертония) к ней привыкаешь, правда от этого она не становится менее опасна)
я вот таблетки по расписанию жрукаю для понижения давления всю жись. это не лечицо, к сожалению..
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
ну это гипертония) к ней привыкаешь, правда от этого она не становится менее опасна)
я вот таблетки по расписанию жрукаю для понижения давления всю жись. это не лечицо, к сожалению..
Хреново
Мой муж тоже каждое утро ест по 4-5 таблеток разных, у него давление от почек, почки работают на 30 %, стоит на учёте, т.к. сказали, что скоро на диализ посадят ... мужа моя бедная....
-
Небожитель
Хреново
Мой муж тоже каждое утро ест по 4-5 таблеток разных, у него давление от почек, почки работают на 30 %, стоит на учёте, т.к. сказали, что скоро на диализ посадят ... мужа моя бедная....
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
-
с орбиты
Блииин мне завтра за планшетом и приставкой пилить на Гражданку вот уж для меня другая галактика
-
с орбиты
Блииин мне завтра за планшетом и приставкой пилить на Гражданку вот уж для меня другая галактика
к кому?
-
с орбиты
Сообщение от NaТaWik
к кому?
К Авантюра
-
Давно я здесь
Хреново
Ужас Надо же, у мужчин проблемы с почками - большая редкость...
-
Давно я здесь
А я с подружкой встречалась еще мобильник сел, мужу не позвонить, бежала бегом почти)