Страница 1364 из 1596 « Первая 364864126413141354136013611362136313641365136613671368137414141464 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Полля , на сообщение « Группы по 15 чел?Такое бывает? »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Группы по 15 чел?Такое бывает?
    Может он оздоровительный? Раз приспособлен для маломобильных групп?
    Аня

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита

[К примеру в нашем саду 682 всё занятия бесплатные: физ-ра, музыкальные занятия (умопомрачительный педагог, просто фанат своего дела), каждый день какая-то поделка ( рисование, аппликации, лепка), занимаются по развивающим тетрадям. Есть доп.занятия платные.[/QUOTE]

Хулька, расскажите, пожалуйста, подробнее про свой сад. Какая у вас группа? Сколько детей в группах? Какие платные занятия есть? Как Вам педагоги? (Мы как то гуляли летом рядом, видела как проводили занятие под музыку на улице - мне понравилось и сам факт и занятие).
    И про школу, если есть что сказать - дети автоматом могут перейти или все-таки по прописке? А что после начальной школы - кто куда, где места хватит? Спасибо.

3. ответ для Ann_Alexandrovna , на сообщение « Может он оздоровительный? Раз... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Может он оздоровительный? Раз приспособлен для маломобильных групп?
    Месяц назад куратор говорила, что обычный, и номера пока нет.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    [К примеру в нашем саду 682 всё занятия бесплатные: физ-ра, музыкальные занятия (умопомрачительный педагог, просто фанат своего дела), каждый день какая-то поделка ( рисование, аппликации, лепка), занимаются по развивающим тетрадям. Есть доп.занятия платные.
    Хулька, расскажите, пожалуйста, подробнее про свой сад. Какая у вас группа? Сколько детей в группах? Какие платные занятия есть? Как Вам педагоги? (Мы как то гуляли летом рядом, видела как проводили занятие под музыку на улице - мне понравилось и сам факт и занятие).
    И про школу, если есть что сказать - дети автоматом могут перейти или все-таки по прописке? А что после начальной школы - кто куда, где места хватит? Спасибо.[/QUOTE]

Сейчас средний сын ходит в среднюю группу. По списку 28 человек, в среднем ходит человек 15. Прайс на платные услуги у меня в телефоне есть. Пишите в личку, если интересно. Скину.
    Мы на платные занятия не ходим: у меня очень специфический ребенок. В подробности углубляться не буду, но заниматься скорее всего он не будет, а платить деньги просто так, для галочки, мне жалко. Да и не так они и нужны, они и так целый день при деле. Я выше писала: и музыка, и физкультура, развивающие занятия по тетрадям, лепка/аппликации/рисунки.

Про школу (опять же по разговорам с мамочками с д.площадки) все очень довольны. Все в один голос говорят, что "там с ними носятся, как с цыплятами", очень семейная обстановка.
    Про прописку не знаю. После начальной школы весь класс переводят скопом в школу, которая на углу Камышовой и Торфяной дорогой, номер не знаю, там еще огромная резиновая площадка за ней. Но тут насильно никто не тащит. Родители могут выбрать любое другое образ.учреждение.
    В принципе у меня периодически появляются мысли оставить ребенка там в школе, но это пока мысли. Пока ничего не решила.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита

Спасибо! Меня даже школа устроит. Наверное, добавлю этот сад в список.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Если не ошибаюсь там в началке очень странная программа. В свое время из-за этого отказалась.

7. ответ для lisitsa , на сообщение « Если не ошибаюсь там в началке очень... »
    Элита

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь там в началке очень странная программа. В свое время из-за этого отказалась.
    Спасибо. Я уж было испытала облегчение), но нет, недолго)

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Эльконина давыдова вроде.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

Добрый день! Не могу по поиску найти отзывы о ясельной и младшей группе детского сада #70 на Беговой/Савушкина. Только старые совсем. Кто-нибудь тут ходит туда? Что там с воспитателями и сколько ходит реально детей в группах? Написала на перевод ближе к дому, а отзывов свежих нет. Спасибо.

10. ответ для lisitsa , на сообщение « Если не ошибаюсь там в началке очень... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Так старший у Вас же уже взрослый, если я правильно помню? Старше 18? С тех пор столько воды утекло. Программа вполне могла поменяться. Я пока ничего про школу там не выяснялп: среднему в 1 класс только в 2019 году.

Страница 1364 из 1596 « Первая 364864126413141354136013611362136313641365136613671368137414141464 Последняя »