|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Полля
Группы по 15 чел?Такое бывает?
Может он оздоровительный? Раз приспособлен для маломобильных групп?
Аня
-
[К примеру в нашем саду 682 всё занятия бесплатные: физ-ра, музыкальные занятия (умопомрачительный педагог, просто фанат своего дела), каждый день какая-то поделка ( рисование, аппликации, лепка), занимаются по развивающим тетрадям. Есть доп.занятия платные.[/QUOTE]
Хулька, расскажите, пожалуйста, подробнее про свой сад. Какая у вас группа? Сколько детей в группах? Какие платные занятия есть? Как Вам педагоги? (Мы как то гуляли летом рядом, видела как проводили занятие под музыку на улице - мне понравилось и сам факт и занятие).
И про школу, если есть что сказать - дети автоматом могут перейти или все-таки по прописке? А что после начальной школы - кто куда, где места хватит? Спасибо.
-
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Может он оздоровительный? Раз приспособлен для маломобильных групп?
Месяц назад куратор говорила, что обычный, и номера пока нет.
-
Хранитель
Сообщение от Роза Рымбаева
[К примеру в нашем саду 682 всё занятия бесплатные: физ-ра, музыкальные занятия (умопомрачительный педагог, просто фанат своего дела), каждый день какая-то поделка ( рисование, аппликации, лепка), занимаются по развивающим тетрадям. Есть доп.занятия платные.
Хулька, расскажите, пожалуйста, подробнее про свой сад. Какая у вас группа? Сколько детей в группах? Какие платные занятия есть? Как Вам педагоги? (Мы как то гуляли летом рядом, видела как проводили занятие под музыку на улице - мне понравилось и сам факт и занятие).
И про школу, если есть что сказать - дети автоматом могут перейти или все-таки по прописке? А что после начальной школы - кто куда, где места хватит? Спасибо.[/QUOTE]
Сейчас средний сын ходит в среднюю группу. По списку 28 человек, в среднем ходит человек 15. Прайс на платные услуги у меня в телефоне есть. Пишите в личку, если интересно. Скину.
Мы на платные занятия не ходим: у меня очень специфический ребенок. В подробности углубляться не буду, но заниматься скорее всего он не будет, а платить деньги просто так, для галочки, мне жалко. Да и не так они и нужны, они и так целый день при деле. Я выше писала: и музыка, и физкультура, развивающие занятия по тетрадям, лепка/аппликации/рисунки.
Про школу (опять же по разговорам с мамочками с д.площадки) все очень довольны. Все в один голос говорят, что "там с ними носятся, как с цыплятами", очень семейная обстановка.
Про прописку не знаю. После начальной школы весь класс переводят скопом в школу, которая на углу Камышовой и Торфяной дорогой, номер не знаю, там еще огромная резиновая площадка за ней. Но тут насильно никто не тащит. Родители могут выбрать любое другое образ.учреждение.
В принципе у меня периодически появляются мысли оставить ребенка там в школе, но это пока мысли. Пока ничего не решила.
-
Спасибо! Меня даже школа устроит. Наверное, добавлю этот сад в список.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Если не ошибаюсь там в началке очень странная программа. В свое время из-за этого отказалась.
-
Сообщение от lisitsa
Если не ошибаюсь там в началке очень странная программа. В свое время из-за этого отказалась.
Спасибо. Я уж было испытала облегчение), но нет, недолго)
-
Небожитель
Эльконина давыдова вроде.
-
Добрый день! Не могу по поиску найти отзывы о ясельной и младшей группе детского сада #70 на Беговой/Савушкина. Только старые совсем. Кто-нибудь тут ходит туда? Что там с воспитателями и сколько ходит реально детей в группах? Написала на перевод ближе к дому, а отзывов свежих нет. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
Так старший у Вас же уже взрослый, если я правильно помню? Старше 18? С тех пор столько воды утекло. Программа вполне могла поменяться. Я пока ничего про школу там не выяснялп: среднему в 1 класс только в 2019 году.