Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Julinia , на сообщение « Девочки! А кто когда 17опк отменял? Мне... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто когда 17опк отменял? Мне в 28 недель сказали сделать последний укол, тк мальчик. А тут читаю, что аж до 35 недель колят. Вот не знаю...
    Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты еще в Питере или уже дома. Какой у тебя срок??? Ну про меня ты уже поняла мне его отменили ровно в 30 нед, а кто тебе сказал про опк и мальчика?????если честно ты меня даже успокоила, у меня мальчик)))) опк колоть нельзя а то лежу и парюсь как же так как доносить. Ну а вообще мне говорили изначально колоть до 34 недель( это мой второй врач) а врачи из 18 РД вообще считают его бесполезным уколом

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Я в прошлую Б 17опк до 35 недели колола, сейчас врач говорит до 30 недели колоть... и я тоже не знаю что и делать, в сомнениях

3. ответ для СНН , на сообщение « Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты... »

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты еще в Питере или уже дома. Какой у тебя срок??? Ну про меня ты уже поняла мне его отменили ровно в 30 нед, а кто тебе сказал про опк и мальчика?????если честно ты меня даже успокоила, у меня мальчик)))) опк колоть нельзя а то лежу и парюсь как же так как доносить. Ну а вообще мне говорили изначально колоть до 34 недель( это мой второй врач) а врачи из 18 РД вообще считают его бесполезным уколом
    Срок 28-29 недель. Я уже дома и слава Богу. Дома поспокойнее, колят магнезию, лежу. Только вот после установки пессария так и есть жуткая молочница. Испробован дифлюкан, далее залаин, но через неделю все вернулось + слизистая была после шва повреждена. Вообщем мучаюсь с выделениями((( сейчас ставлю пимафуцин, после 1 свечи сразу легче стало, после 2 что*то как-то пока не знаю. Пока жду результата мазка и смотрю, что дальше. Больше всего боюсь инфекции какой-нибудь. Про ОПК мне сказала ЛИ. Она спросила, кто в животе и ответила, что раз так, значит в 28 недель последний укол. Правда она мне и утрик с утра отменила и дюф сказала допивать, но я все пью дальше. Вот в 29 недель не знаю ставить его или нет, ампулы ещё остались, у меня раз в неделю его надо ставить. Здесь врач вообще промолчал)))они ко мне боятся подходить.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для СНН

Вообще она спец я бы ей доверяла. А утрик ты вставляешь???? Просто я уже писала много раз как только вставляю так все привет плохим выделениям( хотя мои врачи во все горло орут вставлять ) убираю точнее в рот кладу все ок. Так что может опять же послушатьсяЛИ и уходить с утрика всё равно уходить то постепенно пока уйдешь. А дюф тут прям все мои врачи сошлись во мнении: после 22 недель он бесполезен . Ну и врачи с 18 РД считают с утрика нужно постепенно уходить в 30 недель. Ты нашла где будешь делать УЗИ ???
    Я всего боюсь и инфекций и что шейка не выдержит без всей этой поддержки. Но даже если ЛИ дает такие рекомендации мне на душе легче

5. ответ для СНН , на сообщение « Юля как твои дела как твои гаджеты. Ты... »
    Активный участник Аватар для Сид

Не знаю не знаю' мне известный врач в 18 род посоветовал в моей ситуации поколоть 17 опк

6. ответ для Сид , на сообщение « Не знаю не знаю' мне известный врач в... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю' мне известный врач в 18 род посоветовал в моей ситуации поколоть 17 опк
    Ой это наверное Парцалис он любит 17 опк он один меня в этом поддерживает

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Сид

Бруев

8. ответ для СНН , на сообщение « Вообще она спец я бы ей доверяла. А... »

Вообще она спец я бы ей доверяла. А утрик ты вставляешь?Ты нашла где будешь делать УЗИ ???
    Я всего боюсь и инфекций и что шейка не выдержит без всей этой поддержки. Но даже если ЛИ дает такие рекомендации мне на душе легче
    Мне ЛИ сказала утрик пить, я и пью. С ним бы я вообще с ума сошла. С 30 недель начну дюф отменять, а утрик буду ещё пить пока в прежней дозе. Про УЗИ...нет, не нашла...попробую у своего врача, посмотрю, что он намерит.

9. ответ для Julinia , на сообщение « Мне ЛИ сказала утрик пить, я и пью. С... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Мне ЛИ сказала утрик пить, я и пью. С ним бы я вообще с ума сошла. С 30 недель начну дюф отменять, а утрик буду ещё пить пока в прежней дозе. Про УЗИ...нет, не нашла...попробую у своего врача, посмотрю, что он намерит.
    Да уж с утриком ТАКИЕ выделения. Аж крышу рвет.

10. ответ для Veronoka , на сообщение « Я в прошлую Б 17опк до 35 недели... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б 17опк до 35 недели колола, сейчас врач говорит до 30 недели колоть... и я тоже не знаю что и делать, в сомнениях
    А вы у кого ведетесь сейчас ??? А у кого тогда???? Ох эти врачи . Нет покоя от их назначений. Всю голову сломать можно.
    А я бы наверное так сделала перестала бы и посмотрела в динамике если шейка поползет вернулась бы к уколам

Страница 1364 из 2200 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366136713681374141414641864 Последняя »