Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Allo! , на сообщение « там инструктаж проводят. дети уже не... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    там инструктаж проводят. дети уже не совсем младенцы, должны понимать, что есть правила и их надо соблюдать. плюс там инструктора находятся все время и следят, кто что делает. но на 100%, разумеется, ничего нельзя исключить, к сож..
    у меня ровно год прошел, как я отговорила ребенка от Экстрим-парка- Jump клуба на Московском в петмоле( ходила туда в пр.году смотрела- не понравился завод с помойкой у входа, плохая вентиляция) Понравилась программа, что все достаточно разнообразно. Посмотрела по инету- батутных комплексов много открылось, но там ничего, кроме прыжков и ямы, нет. В этом году все -таки планирую повести туда 5 детей. Вопрос- реально в городе ничего приличней нет, с такой же разнообразной программой? Еще вопрос- у кого-то были проблемы после непродолжительных занятий на батуте с тренером, при вполне здоровом ребенке? или это больше из теор. возможностей, которые нужно признавать?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Напишу про наш др в Буше на канале Грибоедова 18 : именинник мальчик, отмечали 9 лет, всего было 7 человек, мастер класс по кейк попсам, мне совсем не понравилось мероприятие, если кто то сомневается и выбирает, не советую там отмечать. У нас уже был несколько лет назад мк по пице, понравился, решили , что пирожное на палочке тоже будет интересным мк. Сами пирожные украшают только шоколадом, и присыпкой, никакого разнообразия, глазури, как на картинках не ждите) Инструктор вялая, сорганизовать детей толком не смогла. Пока заготовки (шарики) морозили, я занимала детей, при наличии официантов приносили детям напитки, торт, выпечку и напитки родителям мы сами (как нам сказали, у них самообслуживание), к этому надо быть готовым) в выходной у касс людно, вообщем, на мой взгляд, это был самый неудачный др (раньше отмечали в музее этнографии, в эрарте, в Дим, пицу делали) Сыну понравилось, полагаю он не может быть объективным, тк у него кроме мк еще и подарки, а они всю картину приукрасят)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Праздновали 10-ти летие в пиццерии Ям-пицца на пр.Просвещения в стиле Мафия с Георгием. Идею почерпнула в этом топике. День рождения прошел феерично - дочка сказала, что это был лучший день рождения в ее жизни Дети на празднике были великолепны - мальчики в костюмах с бабочками, подтяжками и шляпами, девочки в вечерних платьях в стиле ретро )) Ведущий отличный - сумел быстро организовать детей и так хорошо вел игру, что дети после 2-х часов игры требовали продолжения "банкета" Всего по времени получилось около 3,5 часов - ужин+игра+вынос торта и вручение подарков. Читала, что многие предпочитают получать деньги, мы же с дочкой только за подарки получать их гораздо приятнее, чем просто деньги в конверте)) Подарили именно то, что хотела - мамы предварительно интересовались вариантами Всего праздник вместе с ужином (пицца, лимонад рекой и фрукты + отдельно взрослый стол)+фотограф+работа ведущего+оформление зала (шарики+плакаты в стиле "разыскиваются") обошелся в 14 тыс. Дети и присутствующие взрослые были в восторге. Дочка сообщила, что следующий день рождения хотела бы отметить так же )))
    Ям пицца за аренду зала (комната на втором этаже) денег не берет - только за заказ ужина + в день рождения делают скидку 15%, что было особенно приятно

4. ответ для sirop , на сообщение « у меня ровно год прошел, как я... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Реально проблем не было при здоровом ребенке. Но считаю, что возможность получить травму есть. В любом детском клубе, где предполагаются активные развлечения.
    В целом по батутным клубам я не спец)) нам надо было, чтоб рядом с домом и прилично выглядело и было нормально организовано, какие-то "изыски" нам нужны не были.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для fedka

Как и обещала, пишу отзыв о проведении ДР в стиле игры в Мафию НЕ с Георгием, а с его помощницей АННОЙ. Георгий в наш день не мог, предложил замену и мы рискнули согласиться, т.к. были уже настроенны на Мафию. На игре у Георгия не были, сравнивать не с чем.
    Анна молодец, игру проводит с душой. Находится на одной волне с детками. Дети 11-12 лет. Ребятам всем понравилось. Кто-то сразу же захотел и свой ДР провести игрой с Анной.
    Если вы решили поиграть в Мафию с Георгием, а он занят в ваш день и предлагает замену Анной, смело соглашайтесь. Игра пройдет отлично.

6. ответ для sirop , на сообщение « у меня ровно год прошел, как я... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    у меня ровно год прошел, как я отговорила ребенка от Экстрим-парка- Jump клуба на Московском в петмоле( ходила туда в пр.году смотрела- не понравился завод с помойкой у входа, плохая вентиляция) Понравилась программа, что все достаточно разнообразно. Посмотрела по инету- батутных комплексов много открылось, но там ничего, кроме прыжков и ямы, нет. В этом году все -таки планирую повести туда 5 детей. Вопрос- реально в городе ничего приличней нет, с такой же разнообразной программой? Еще вопрос- у кого-то были проблемы после непродолжительных занятий на батуте с тренером, при вполне здоровом ребенке? или это больше из теор. возможностей, которые нужно признавать?
    В батутных комплексах разных, даже если тупо просто привести детей, есть -батуты, поролоновые ямы, лабиринты, машинки всяких диких видов, аэрохоккей итд-это кроме кафе. Чтоб всё это разнообразить-ибо в моём понимание, ДР -это организованное мероприятие, а не прости привод народа куда-то-есть аниматоры, в городе их море, на все вкусы и кошельки. Вот в Джампе неделю назад у друзей был фокусник с хитом-кролик, у нас-спецназ-пати итд.
    Если боитесь за детей-то реально туда не надо, споткнуться можно на ровном месте. А уж как себя вести будут чужие дети-непредсказуемо...Занятий на батуте с тренером не было ни разу)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для queenann

Спасибо этому топику. Осилила 30 страниц назад пока... больше не могу читать)
    Про Георгия =внесла себе на заметку на будущее

Подскажите Где заказать дрессированных животных, фокусников?
    Место уж как-нибудь найдем в своем районе))

Были осенью на ДР в Москве-праздновали 5 лет девочкам-двойняшкам в кафе. Были животные-мои так впечатлились, что муж сказал нам тоже надо!

8. ответ для queenann , на сообщение « Спасибо этому топику. Осилила 30... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Спасибо этому топику. Осилила 30 страниц назад пока... больше не могу читать)
    Про Георгия =внесла себе на заметку на будущее

Подскажите Где заказать дрессированных животных, фокусников?
    Место уж как-нибудь найдем в своем районе))

Были осенью на ДР в Москве-праздновали 5 лет девочкам-двойняшкам в кафе. Были животные-мои так впечатлились, что муж сказал нам тоже надо!
    Дрессированных животных у нас в городе не так много - вернее, тех артистов, кто с ними работает!!
    наберите даже просто в яндексе: дрессированные ... ( и кто вам нужен - свинки, лисы, дикобразы, медведи) ...
    можно также зайти в любую базу артистов СПб., там Вы найдёте всё тех же артистов и их животных!))

А вот Фокусник с животными у нас 1 : Мишаня!) Профессиональный цирковой клоун с 5 зверюшками: зайчик, голубь, петушок, мышка, ёжик !!! )
    К нам он приходил в Новый год Дедом Морозом!!!
    Фокусы с животными впечатляют всегда и всех: детей от 1-3 лет, старших дошкольников, моих учеников начальных классов, а также подростков и взрослых!!)
    Он умеет работать с любой публикой и аудиторией!!!) Весело, динамично, очень интересно!)
    Даёт возможность детям и некоторым взрослым самим стать фокусниками-волшебниками!)
    Также в программу входит фотосессия с животными!)
    Кто с кем захочет!!)
    Почему-то мою впечатлил больше всех ёжик!!)))
    я заказываю артистов для своей дочки и её друзей у "Мартышек", посмотрите мой отзыв и фото о Мишане у них в группе вот здесь https://vk.com/topic-32107311_25482146?offset=260

место у вас не одно хорошее и недорогое по аренде на час есть на Удельной! вроде бы 500-700 руб.за 1 час была аренда пространства студии-зала, это осенью было.

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Хайленд Посмотреть сообщение
    Дрессированных животных у нас в городе не так много - вернее, тех артистов, кто с ними работает!!
    наберите даже просто в яндексе: дрессированные ... ( и кто вам нужен - свинки, лисы, дикобразы, медведи) ...
    можно также зайти в любую базу артистов СПб., там Вы найдёте всё тех же артистов и их животных!))

А вот Фокусник с животными у нас 1 : Мишаня!) Профессиональный цирковой клоун с 5 зверюшками: зайчик, голубь, петушок, мышка, ёжик !!! )
    К нам он приходил в Новый год Дедом Морозом!!!
    Фокусы с животными впечатляют всегда и всех: детей от 1-3 лет, старших дошкольников, моих учеников начальных классов, а также подростков и взрослых!!)
    Он умеет работать с любой публикой и аудиторией!!!) Весело, динамично, очень интересно!)
    Даёт возможность детям и некоторым взрослым самим стать фокусниками-волшебниками!)
    Также в программу входит фотосессия с животными!)
    Кто с кем захочет!!)
    Почему-то мою впечатлил больше всех ёжик!!)))
    я заказываю артистов для своей дочки и её друзей у "Мартышек", посмотрите мой отзыв и фото о Мишане у них в группе вот здесь https://vk.com/topic-32107311_25482146?offset=260

место у вас не одно хорошее и недорогое по аренде на час есть на Удельной! вроде бы 500-700 руб.за 1 час была аренда пространства студии-зала, это осенью было.
    Спасибо большое!!! А что за место у нас тут на удельной за такие деньги? Про животных так и поняла-одни и те же фотографии за разные деньги предлагают, пока самое дешевое предложение нашла тут, вдруг кому нужно тоже: http://mnogoprazdnikov.ru/services/d...ye-na-prazdnik

10. ответ для queenann , на сообщение « Спасибо этому топику. Осилила 30... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Были животные-мои так впечатлились, что муж сказал нам тоже надо!
    Это, конечно, не мое дело. Но ИМХО при праздновании дня рождения с животными, надо на 100% быть уверенным, что ни у кого из гостей нет аллергии на животных.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 1364 из 2174 « Первая 3648641264131413541360136113621363136413651366136713681374141414641864 Последняя »