если ведете беременность в сканди, договор заключать в 28 недель, записываться заранее через своего гинеколога, меня записали, когда срок был 22 недели по-моему
Спасибо!
Сообщение от Marita
А кто Вас так проинформировал? Администратор в отделении или диспетчер колл-центра?
Договор для пациенток, ведущих беременность в клинике, у нас заключается в 28 недель. На прием заведующей роддомом Вас запишет Ваш доктор
Кстати, про родовой сертификат - мы выдаем специальную справку, с которой, если пациентке нужно, в районной ЖК можно получить родовой сертификат. Это актуально для выбравших другой роддом.
я сегодня всю ночь не могла уснуть просто какой-то кошмар Алина сладко спала в кроватке, Собака в ногах, муж в дальней комнате (в изоляторе - простужен сильно) а я всю ночь с бока на бок
Я в последнее время вся в мыслях о ремонте, читаю тематические форумы по ночам....вчера весь вечер "стенки двигала" на плане... расстановку мебели прикидывала... В итоге, похоже, перегрузила мозг Уснула под утро...в 7 вся семья уже проснулась... Сегодня я с подглазинами в пол лица и красными глазами...
Я тоже последнее время очень плохо засыпать стала.... Не высыпаюсь страшно (Мася каждые 2-2,5 часа кушает) а с вечера могу до 2-3 часов лежать и ворочаться........ Даже пробовала персен пить - бестолку....
Сообщение от Гренадинка
ого-го! я даже не представляю какой это объем а где вы их храните?? (заполненные)
а мне кажется, когда Марк Павлович родится таким же замечательным, как Мася , то он его полюбит не меньше))
А у нас есть небольшое расстояние между двумя входными дверями - там обычно этот гигантский мешок и лежит......
Надеюсь... Но Вика права самцы всегда соперничают, а у моего в подкорке головного мозга уже заложено вынесенное из детства унижение и оскорбление отцом....
Девочки, а чем миле лучше? Она отстирывает хорошо? Я ее тоже почему-то очень хочу а почему не знаю......
А нам сегодня 6 месяцев
Я тоже последнее время очень плохо засыпать стала.... Не высыпаюсь страшно (Мася каждые 2-2,5 часа кушает) а с вечера могу до 2-3 часов лежать и ворочаться........ Даже пробовала персен пить - бестолку....
А у нас есть небольшое расстояние между двумя входными дверями - там обычно этот гигантский мешок и лежит......
Надеюсь... Но Вика права самцы всегда соперничают, а у моего в подкорке головного мозга уже заложено вынесенное из детства унижение и оскорбление отцом....
Девочки, а чем миле лучше? Она отстирывает хорошо? Я ее тоже почему-то очень хочу а почему не знаю......
А нам сегодня 6 месяцев
Саш, какая Янина у тебя славная, какая ты хорошая мама!!!
У нас на даче бош, в квартире зануси - бош лучше!
Девочки любименькие, скажите у кого бугабу - у Миранды в большом городе ведь бугабу была? черная такая, есть тут кто стописят раз смотрел ))))
Саша спасибо))
у меня у мамы зануська старинная такая -ей уже лет 11-ттт, без единой поломки)) работает себе. она еще с сушкой-так удобно!
Сообщение от VolgaVolga
А нам сегодня 6 месяцев
а миле,по словам моих 2-х подружек-счастливообладательниц миле-отстирывает все и очень бережно!!!
у меня Юра не дал в ванную машинку поставить-засунули в туалет, а там места-кот наплакал, поэтому купили какую-то канди, зато суперузкая)) и в ванне хоть попросторнее))
а так, миле стиралка и моя мечта))
Закладки