|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
Моя РЕ к примеру не лезла с такими категоричными советами как ваша. Но я в принципе сама по себе все назначения перепроверяю и врачей мучаю, а то плавали знаем, с поливалентной аллергией приходится бдить в больницах от и до. На ЭКС мы с анестезиологом шустро вспоминали составы и была и реакция на похожие... И даже это не спасло, отек квинке начался... А уж гематологов я тем более бдю...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Бдить надо) спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Я пока не такая прошаренная 😆
-
Элита
Девочки, кому интересно про платные, ездила я к гематологу и зашла узнала про договор. Появилось разделение цены по врачам высшей и 1-ой категории, довольно существенное, ок 25-30 тыс. Еще можно выбрать роды С и без анестезии, что для меня например оч удобно, анестезию и не надо. С палатой так же - одно или двух-местная, какая видимо будет свободна.
да, и теперь оплата ДО родов, раньше вроде было после.
ну и спросила про врачей, кого можно, если высшей категории и чтоб точно приехал в роды. сказали, едут все, кто заключает, если не форс-мажор какой. порекомендовали этих: Малаховская, Воробьева, Колчина, Черемисина, Яковлева, Герасимова.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina2705
Поделитесь сотовым Елены Алексеевны. Рожала у неё 8 лет назад. Сейчас опять надо. Не могу найти.
В личку
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irina2705
Поделитесь сотовым Елены Алексеевны. Рожала у неё 8 лет назад. Сейчас опять надо. Не могу найти.
А чем в поисках поможет три одинаковых поста по смыслу?
-
Участник
Эхххх! А я рыдаю ! Моя любимая Людмила Борисовна ушла из Снегиревки! Даже не могу представить Снегиревку без Черемисиной😪😪😪😪! И ее видимо достали. Так обидно -лучшие врачи уходят. Повезло 1-ому роддому👍Как Снегиревский старожил , могу сказать , что все перечисленные фамилии -это врачи со стажем( наверное остатки прежней роскоши). Не думала и не гадала. Пойду знакомиться с 1-ым роддомом!
-
Участник
Да уж ! Какие дела! Бобров и Корзо тоже в 1-ом роддоме приемы ведут! Неужели они там свой гематологический центр откроют???? Мне очень нравится Корзо. Но говорят Бобров -просто суперпрофи! А Зайнулина разве не акушер -гинеколог??? Главный врач ещё и приёмы ведёт?
-
Элита
Девочки, не расскажете о Еремеевой Дине Рустемовне? Никто у нее не рожал?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Девочки, а снегири сейчас случайно не фанатично за ЕР? Раньше они как раз без проблем кесарили, и меня на данный момент это устраивает, но проскакивает информация, что они сейчас и с рубцами пускают в ЕР?
-
Краевед
 Сообщение от НадеждA
Девочки, не расскажете о Еремеевой Дине Рустемовне? Никто у нее не рожал?
Она из отта вроде?
я у нее там на сохранении лежала, хорошая доктор

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
 Сообщение от JoyStick
Она из отта вроде?
я у нее там на сохранении лежала, хорошая доктор 
Спасибо за отзыв, насколько мне объясняли, она раньше работала в Отта, а сейчас зав 2ДО в Снегиревке.