|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.09.2016, 21:00
Сообщение от Сoncrete
В Вашем случае - спасибо Вашему мужу, думаю .
но я-то не обещала догнать и перегнать америку или кого там еще по рождаемости.. мне, ттт, на пару-тройку-десяток лет пока хватит
Сообщение от Сoncrete
Чаще собственность выгоднее, только если стройка надежная (застройщик) и быстро эту собственность дают.
вернисаж, кудрово. коллега хочет продать сейчас то, что достраивается по ДДУ, и закупиться там по новой.
пытаемся понять, что будет выгоднее. после собственности будет налог считаться от кадастра, если сильно ниже продашь и будет объект, продажу которого нужно декларировать. а ДО собственности? переуступка попадает под пунсты 3 ндфл?
-
13.09.2016, 21:05
Живу я здесь
Сообщение от fifa
народ, по теме.
мопед не мой.
есть квартирка, скоро достроится. как лучше - сливать по переуступке или ждать собственности и сливать? и что у нас с налогооблагаемой базой, если переуступка?
Сливай по цессии
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.09.2016, 21:09
Сообщение от ХрюндельСПб
Сливай по цессии
я б рада) но не мое)) налоговая вообще узнает ? я до 214 фз с дду дело имела, а сейчас же ддду регистрируются в росреестре, так?
-
13.09.2016, 21:16
Космонавт
Сообщение от fifa
но я-то не обещала догнать и перегнать америку или кого там еще по рождаемости.. мне, ттт, на пару-тройку-десяток лет пока хватит
вернисаж, кудрово. коллега хочет продать сейчас то, что достраивается по ДДУ, и закупиться там по новой.
пытаемся понять, что будет выгоднее. после собственности будет налог считаться от кадастра, если сильно ниже продашь и будет объект, продажу которого нужно декларировать. а ДО собственности? переуступка попадает под пунсты 3 ндфл?
Да, Вернисаж-по цессии, застройщик непонятный.
-
13.09.2016, 21:29
Хранитель
Сообщение от fifa
по переуступке тож налог нада платить
-
13.09.2016, 21:34
Космонавт
Сообщение от Сoncrete
Да, Вернисаж-по цессии, застройщик непонятный.
Мой ответ-не знаю, может собственность и не задержат...
-
13.09.2016, 22:13
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Дык если я о нём не упоминала, конечно. Вы искажаете факты, от того моё ухо и смутилось.
Видите ли, Роз: в данном случае это (антананаривы с мумбаЯми) является собирательным (или обобщённым) названием курортов для мечтающей о дауншифтинге новомосковской элиты.
Ну не знаю...ну это как если какой-нибудь придурок запретил бы для жителей своей страны нормальный сыр, то можно было бы сказать, шо он запретил пармезаны, хотя даже идиоту из Каменки понятно, что запрет распространяется и на Камамбер, и на Чеддер и даже на Рокфор.
Ещё вопросы?
-
13.09.2016, 22:47
Мега-элита
-
13.09.2016, 23:08
Космонавт
Теперь адресат Осю Бендера напоминает в финале Золотого теленка...
-
13.09.2016, 23:09
Хранитель
Сообщение от Эpик
Видите ли, Роз: в данном случае это (антананаривы с мумбаЯми) является собирательным (или обобщённым) названием курортов для мечтающей о дауншифтинге новомосковской элиты.
Ну не знаю...ну это как если какой-нибудь придурок запретил бы для жителей своей страны нормальный сыр, то можно было бы сказать, шо он запретил пармезаны, хотя даже идиоту из Каменки понятно, что запрет распространяется и на Камамбер, и на Чеддер и даже на Рокфор.
Ещё вопросы?
Только к Георгию и даже не вопрос, а просьба. Налейте батяне грамм 200 крепенькой, пусть хлопнет не закусывая и идЭ баиньки, а то ему уже и в Новомосковске элита мерещицО..