|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ася, я чё-то не интересовалась прогнозами...
У меня идиотское состояние последние месяца два - я живу в ожидании чего-то, завтрашним днем. То "вот щас пройдет ДР@? потом "вот у Маси каникулы настанут", теперь "вот поедем на юг" Поэтому прогноз меня не шибко волнует, хотя до моря еще дней 10 
Говорят, это лето жарким не будет.
Так, это был флуд, а щас будет вопрос:
сижу в... 24 Fauburg Hermes. Развлекаюсь я так, пробую в разную погоду все, чего набрала в распивах.
И хочется мне его чем-то прикрыть, чем-то банально цветочным. Какие мысли будут у общественности? Это ни зачем не надо - это у меня развлечение такое.
Если что - вот чего у меня есть (не густо, по тутошним меркам, большинство в отливантах, но мне хватает)
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
У меня идиотское состояние последние месяца два - я живу в ожидании чего-то, завтрашним днем. То "вот щас пройдет ДР@? потом "вот у Маси каникулы настанут", теперь "вот поедем на юг"  Поэтому прогноз меня не шибко волнует, хотя до моря еще дней 10 
сижу в... 24 Fauburg Hermes. Развлекаюсь я так, пробую в разную погоду все, чего набрала в распивах.
И хочется мне его чем-то прикрыть, чем-то банально цветочным. Какие мысли будут у общественности? Это ни зачем не надо - это у меня развлечение такое.
Если что - вот чего у меня есть (не густо, по тутошним меркам, большинство в отливантах, но мне хватает)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gi...stible-33.html могу накапать
-
Космонавт
ой, спасибо, но я как-то с ЖиваншАми не дружу. За какой ни возьмусь аромат - все не то.
Хотя... "давненько я не брала в руки Живанши", многое изменилось с тех пор (Ange Ou Demon Le Secret невщёт). Надо будет что-нибудь снова перетестить.
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
У меня идиотское состояние последние месяца два - я живу в ожидании чего-то, завтрашним днем. То "вот щас пройдет ДР@? потом "вот у Маси каникулы настанут", теперь "вот поедем на юг"  Поэтому прогноз меня не шибко волнует, хотя до моря еще дней 10 
А если Жасмин Монталеский? Будете благоухать как продажная женщина.
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
иди в зопу! у меня тут было 42, я вешалсо. А я буду в жару лимитку ЭЛ носить!
Нипайду! И ваще я со вчерашнего дня не транспортабельна... ногу сломала. Сижу, как дура, дома... прыгаю тушканом по квартире ... с моим-то весом и громко ругаюсь матом
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
 Сообщение от Карнавал
Нипайду! И ваще я со вчерашнего дня не транспортабельна... ногу сломала. Сижу, как дура, дома... прыгаю тушканом по квартире ... с моим-то весом и громко ругаюсь матом 
Жанна, ну ты что? Выздоравливай давай!
-
Дина
 Сообщение от Карнавал
Жанна! Здоровья тебе! Сил! Да ты что! ну как же так получилось,где ты ее сломала то?
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавал
Сочувствую(( Это високостный год, все посыпались как-то
-
Винтажная жена
Спасибо, девочки! Я и сама не поняла, как это случилось. Выходила из подъезда, нога попала в ямку , подвернулась... ну и кранты.
Ладно, переживу как-нить...