|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тутис фрутис
А размещать объявление на циане и на емлс ?
Размещаете на авито, объява автоматом попадает на домофонд. Размещаете на емлс, опять же автоматом-на циан. Разместите и на домклик для ипотечников Сбера. Можно еще яндекс-недвижимость, но, кмк, тухловат ресурс.
Апельсинки- залог успеха
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Размещаете на авито, объява автоматом попадает на домофонд. Размещаете на емлс, опять же автоматом-на циан. Разместите и на домклик для ипотечников Сбера. Можно еще яндекс-недвижимость, но, кмк, тухловат ресурс.
Спасибо)) про авито агент говорила, что там помойка одна и не советовала и Яндекс то же не очень
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
с орбиты
ЕМЛС платный. Объявления дублируются на Циан.
Месяц-два назад ЦИАН стал дублировать объявления на ЕМЛС.
За 50р на ЦИАНе можно скрыть свой номер телефона на подменный. У ЕМЛС это входит в стоимость.
-
Наш человек
Спасибо)) про авито агент говорила, что там помойка одна и не советовала и Яндекс то же не очень
Точно агента надо менять. Поэтому вас никто и не смотрит.
В смысле-помойка? там бомжи в объявах в поисках квартир копаются, как в ПУХТО?
Это, кмк, самый раскрученный по стране ресурс.
На авито тоже можно заказать виртуальны номер. У нас в регионе это бесплатно, в Спб-не знаю.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Агента в топку))
Не размещая на авито вы теряете потенциальных покупателей из регионов. Многие кроме авито не используют другие сайты и не знают про них.
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
На авито тоже можно заказать виртуальны номер. У нас в регионе это бесплатно, в Спб-не знаю.
У нас тоже бесплатно. Надо только "галочку" (вроде) поставить.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Агента в топку))
Не размещая на авито вы теряете потенциальных покупателей из регионов. Многие кроме авито не используют другие сайты и не знают про них.
да и в Спб не все прошаренные. Ну, вот покупал/продавал человек в своей жизни только игрушки и одежду БУ, откуда ему про емлс знать)
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Можно еще яндекс-недвижимость, но, кмк, тухловат ресурс.
Тоже так показалось.
-
Элита
Спасибо за совет разместить самим объявление
хотела узнать,у нас встречка только получается
а как договариваться с людьми?
я пишу в объявлении альтернатива,а смогу я сама рулить?))
предположим нашелся покупатель,я сообщаю об этом агенту,который будет вести только сделку?
Дорого это 4% кмк, вообщ дофига. Я с агентом сговорилась на все про все 100т , смотрю ищу сама, показываю сама, мы живем в «объекте продажи». У нас встречка. Читаю ЛВ и думаю тож много)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
То есть вы сами без помощи агентских услуг оформляли , понятно и по свободной форме банка ,агент смотрела и получался % в втб примерно 7,9-8 %
В втб может и поменьше, просто нам в итоге именно сбер понадобился, мы из под его ипотеки квартиру купили по хорошей цене