|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
И я расклеилась. Горло болит, нос течет. А сегодня помимо школы ещё везти товарища моего на Ваську на детский др. А завтра вечером уезжаем на все выхи за город, др уже нашего друга. В небеременном состоянии я всё на ногах переношу без проблем. Закинулась всем, что есть, и поскакала. А сейчас нпдо бы осторожнее...
Оксана, выздоравливай!!! Лучше помучиться в больнице под присмотром врачей, чем запустить.
Не знала такого рецепта, сегодня попробую! Как раз календулу для аптечки новорожденного купила
[emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливай.
Девоньки, ну вы чего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Да, мужа проси, тебе сейчас хождения не на пользу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Доброе утро, девочки!
И я расклеилась. Горло болит, нос течет. А сегодня помимо школы ещё везти товарища моего на Ваську на детский др. А завтра вечером уезжаем на все выхи за город, др уже нашего друга. В небеременном состоянии я всё на ногах переношу без проблем. Закинулась всем, что есть, и поскакала. А сейчас нпдо бы осторожнее...
Оксана, выздоравливай!!! Лучше помучиться в больнице под присмотром врачей, чем запустить.
Не знала такого рецепта, сегодня попробую! Как раз календулу для аптечки новорожденного купила
Саша, поправляйся. Я бы так не скакала, все-таки беременность наносит отпечаток))
-
Элита
Доброе утро! Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Да в разных))и беременных мам в группе мной больше не замечено)))
У нас никто не получал налоговый вычет мужем, при договоре на жену? В ту Б работала и сама на себя вычет получала, а сейчас тоже вычет хочу, но мужем ![075](images/smilies_more/075.gif)
У меня муж получал в прошлый раз
-
Элита
Девочки привет, меня все же заразили мои детки конфетки- сижу с насморком и больным горлом((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я к Лору на прием съезжу, скажет в больницу, спорить не будуЯ про ангину предположила, поэтому что горло больше всего беспокоит и зеленуха отовсюду и из носа и из горла(((Спасибо [emoji8]Нет, нету температуры. Домой врача дольше ждать, а так к 12:30 точно на прием попаду и надеюсь лор сразу промоет, а терапевт не пойми когда придет, может к вечеру, а может и завтра (((Температура как раз нормальная((( это и странно. Конечно в больницу поеду, если отправят. Выпендриваться не буду, но надеюсь назначат промывание или кукушки и всю гадость вымоют, не уезжая (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня такие же симптомы((( думаю мерзкий вирус за один день((((
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Оксана, Саша выздоравливайте!!!!@@@@@@@
Реально какой то вирус, все с горлом.
У меня муж простыл. Горло тоже и насморк. Я держусь от него подальше)
Про матрасы) тоже заказала в ДМ))) я давно на них смотрю... Хотела ещё здесь спросить, а сегодня смотрю, уже обсудили эти матрасы![3](images/smilies/051.gif)
Но так хочется на что то потратить икеивский купон
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки привет, меня все же заразили мои детки конфетки- сижу с насморком и больным горлом((((
Ох, поправляйся![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Полощу содой и солью морской, на морских все время, но от них тошнит, пшикаю тантум, на него видимо как раз аллергия ((( мужа отправила за фурацилином. Лор конечно в обычной поликлинике, но хорошая, попрошу ее промыть, может так больше эффект будетНа Вавиловых ничего нет? ( я не знала))) ну и хорошо, одним страхом меньше))) у меня так болит горло, что я уже согласна на антибиотики. Вчера утром лучше стало, нос отложили, я думала на поправку, а к вечеру как будто рецидив - ухо прострелило и горло резко заболело все сразу. Я даже не выходила никуда, дома лежала и проветривала(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Когда острая, картина, лор ничего не промывают обычно. Полоскать можно разными средствами, чередовать их. Фурацилин, мирамистин, календулы, ромашка. Картина у тебя как у всех, кто болеет вокруг, с горлом, насморком, ушами. Потом кашель.
Доброе утро, девочки!
Тебе бы полечиться, конечно, а не мотаться (( Опасно в нашей ситуации