Страница 1363 из 1549 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367137314131463 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « А я вот сегодня вдарилась ВК отзывы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня вдарилась ВК отзывы Алмаза читать.

ну вот негативный уже озвучила, еще один был негативный что навыписывали каких-то анализов сдать на 15 тыщ и женщина в итоге в др месте рожала.

а положительно весьма несколько чел отзывались об интернах. что очень помогали и всяка. один минус - когда интернам поясняли как матку обследовать ручным образом после родов.

по мне дело не в интернах, а вообще в этой неприятной процедуре.

мне 1 раз в 1меде делали. на всю жизнь запомнила
    а последние годы - вообще не делали. хоть человеком себя чувствуешь!

Странно было сегодня прочесть что в последний год в Алмазе этому учили и это делали..

Но на любителя. кого не осмотрели или осмотрели не очень и остался кус плаценты, может и маленький - чревато кровотечением после выписки.. поэтому кто ЗА чтоб наверняка осмотрели - терпи. кто готов и "вонять" потом не будет - радуйся что не осматривали. мнения на счет процедуры разделились.

я так и не поняла - обязаны делать такой осмотр или отменили или что..

Потом еще контроль узи матки(!) для тех кто впервые - помните. там смотрят и как она сокращается и вышли ли все сгустки.

Но все равно после выписки что-то этакое может выйти..

А так-то плаценту осматривают на целостность, но видать не все и всегда могут усмотреть...
    Мне не делали в Алмазова узи матки. Только гинеколог на кресле смотрела.
    А Интерн у меня была бесячая тем, что мне в родах, под руку, хрень какую-то порола, думала, что подбадривает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Мне не делали в Алмазова узи матки.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А Интерн у меня была бесячая тем, что мне в родах, под руку, хрень какую-то порола, думала, что подбадривает.

Обследование матки руками , если делается, то в обязательном порядке? Предупреждают, что сейчас его будут делать или нет?

если тебя укладывание на ДО устраивает - то это наверное более спокойный вариант
    Укладывание на ДО может не устраивать по 2 причинам как я понимаю? Не желание находиться лишнее время в больнице и то, что будут стимулировать роды? Или еще какие-то причины? Я просто не знаю.

4. ответ для mabally , на сообщение « Мне не делали в Алмазова узи матки.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение

не, нам узи делали.. на др этаж ездили все ровными рядами.. как это они так вообще?..

ну вот с подбадриваниями имхо лучше мужа взять, его хоть направить\ заткнуть проще

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Обследование матки руками , если... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Обследование матки руками , если делается, то в обязательном порядке? Предупреждают, что сейчас его будут делать или нет?
    мне последние годы НЕ делали. в 2008 делали. никто ничего не спрашивал, к сожалению. "надо федя, надо"

пропустить такое невозможно.. эт когда 1-2 руки тебе втуда засовывают и шоркаются там..

последние годы врачи не страдали этим - спасибо им большое! я очень надеюсь что обязательность отменили. но ты должна понимать что вдруг кому вопрется. но ты можешь же попробовать отказаться... если знаешь об этом. а не так что тебе уже руки туда засунули - уже поздно отказываться.. хотя может никогда не поздно..

Укладывание на ДО может не устраивать по 2 причинам как я понимаю? Не желание находиться лишнее время в больнице и то, что будут стимулировать роды? Или еще какие-то причины? Я просто не знаю.
    да. типа того.

я, например, не везде могу спать. плохо сплю когда в палате посторонние. могу вообще не уснуть на "чужой кровати". поэтому дома по максимуму и ночевки в стационарах только по необходимости.

спорным считаю стимулирование. когда врачи все объяснили что будут делать и как дальше - один разговор. и если бы я не видела как доканывали рожениц и доводили их до 3 суток без сна.. то мефипристон? или как его для начала родов.. потом гинипрал чтоб отменить роды. .потом баллон чтоб раскрытие пошло, потом гинипрал чтоб отменить роды.. и так всё уняться не могли..

вот если б сама не видела - может проще и лучше к стимуляции относилась. НО. многие стимуляции проходили вполне нормально. может потому что если врачи начинали женщину стимулировать не пытались потом остановить.. или у женщины организм срабатывал лучше.

но сейчас до 41+3 не должны без мед.покааний стимулировать.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я надеюсь я тебя не запугала?

но такие важные вещи лучше знать ДО а не после родов.. если ляжешь - не родишь до того, то почитай как раз как стимулируют, чем, что за гинипрал и тд. будь подкована, спрашивай что колят. не стесняйся. спроси у врача когда как и чем будут стимулировать и прч.

надеюсь они все адекватные!

8. ответ для *bee* , на сообщение « А я вот сегодня вдарилась ВК отзывы... »

А я вот сегодня вдарилась ВК отзывы Алмаза читать.

ну вот негативный уже озвучила, еще один был негативный что навыписывали каких-то анализов сдать на 15 тыщ и женщина в итоге в др месте рожала.

а положительно весьма несколько чел отзывались об интернах. что очень помогали и всяка. один минус - когда интернам поясняли как матку обследовать ручным образом после родов.

по мне дело не в интернах, а вообще в этой неприятной процедуре.

мне 1 раз в 1меде делали. на всю жизнь запомнила
    а последние годы - вообще не делали. хоть человеком себя чувствуешь!

Странно было сегодня прочесть что в последний год в Алмазе этому учили и это делали..

Но на любителя. кого не осмотрели или осмотрели не очень и остался кус плаценты, может и маленький - чревато кровотечением после выписки.. поэтому кто ЗА чтоб наверняка осмотрели - терпи. кто готов и "вонять" потом не будет - радуйся что не осматривали. мнения на счет процедуры разделились.

я так и не поняла - обязаны делать такой осмотр или отменили или что..

Потом еще контроль узи матки(!) для тех кто впервые - помните. там смотрят и как она сокращается и вышли ли все сгустки.

Но все равно после выписки что-то этакое может выйти..

А так-то плаценту осматривают на целостность, но видать не все и всегда могут усмотреть...
    Не, ну кусок плаценты-то на узи должны увидеть!

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Обследование матки руками , если... »

Просто вызвали в процедурку и сказали, что будет не очень приятная процедура. Меня очень трогательно девочка-помощница гинеколога за руку держала, но всё терпимо было.

10. ответ для *bee* , на сообщение « не, нам узи делали.. на др этаж ездили... »

не, нам узи делали.. на др этаж ездили все ровными рядами.. как это они так вообще?..

ну вот с подбадриваниями имхо лучше мужа взять, его хоть направить\ заткнуть проще
    Эти подбадривания уже были на потугах. Муж в коридоре сидел.

Страница 1363 из 1549 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367137314131463 Последняя »