| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Ну дык ты без пармезану и оливкого маслица, так не интересно!
Юсю с полугодиком!
У старшей в 4 года поменялся.
У дочки моей подруги в 7 лет поменялся перед школой!
Рановато ты задумалась о цвете глаз
Фу, мне на себя в зеркало прям стремно смотреть, чессслово(((
Белая? Морковь?  пахнет каким-то гмо...
Да, неее. Просто белая у нас не расаространена, а в Авганистане или Иране она везде. Она просто без кератина и сладкая
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Да, неее. Просто белая у нас не расаространена, а в Авганистане или Иране она везде. Она просто без кератина и сладкая
Вот как.... я не знала((
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Так брюхо тоже🤣 и пупок как дыра растянутый
Эх, и я с вами. Брюхо, пупок как кольцо сатурна, и плюс 10 кг от идеального веса.
Тут две недели сахар не ела вообще. Даже в составе соусов и прочих продуктов, скинула 2 кг. Потом благополучно на сгущенке вернула)
Но скоро лето, уже тянуть нельзя, несмотря на прожорливость от ГВ (я не уверена, а от ГВ ли это, или я привыкла жрать как не в себя)
 Сообщение от ani-retake
Тут читала, что оочень нравится маалышам белая морковь Hipp. Надо попробовать.
Мой не плюется овощами, но больше чем пол банки не съедает хоть и голодный
Нам такую в роддоме в подарок выдавали, стоит баночка, ждёт звёздного часа.
Даша

-
Ветеран
а мы с Леной Лунчиком, когда были на какой то сходке для беременных, там давали попробовать эту морковь белую. она вроде только у хипп есть. я сама не пробовала, а у девочек там за столом мнения разделились, кто-то говорил вкусняшка, а кто-то, что гадость редкая [emoji51] а мне было лень в очереди стоять за ней)))))
и хипп рассказывал, что морковь на самом деле в природе белая, а оранжевая она из за селекции. только не помню зачем [emoji848]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе солнечное утро!!! Юсю с полугодием! 
Присоединяюсь! Юлечку с 6 месяцами!
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
а мы с Леной Лунчиком, когда были на какой то сходке для беременных, там давали попробовать эту морковь белую. она вроде только у хипп есть. я сама не пробовала, а у девочек там за столом мнения разделились, кто-то говорил вкусняшка, а кто-то, что гадость редкая [emoji51] а мне было лень в очереди стоять за ней)))))
и хипп рассказывал, что морковь на самом деле в природе белая, а оранжевая она из за селекции. только не помню зачем [emoji848]
я Вера) пишу с тапка
Мне на встрече бабаду банка перепала. А селекционировали для аллергиков наоборот белую)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Малышку Юсю с полугодием! пускай растет здоровая и счастливая!!
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
И я поздравляю Юленьку с полугодиком! Новых умений, спокойного сна, чистой кожицы
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
 Сообщение от usta
И я поздравляю Юленьку с полугодиком! Новых умений, спокойного сна, чистой кожицы 
 Сообщение от sealover
Малышку Юсю с полугодием! пускай растет здоровая и счастливая!!
Девочки, спасибо!
На то мы не ходили. У нас теперь другая врач будет...и я чего-то не горю желанием к ней бежать.
По домашним весам наели 500 г. Нормаааально)))
Про умелки: делаем массаж. Учат Юлясю ползать на четвереньках; садиться с них аккуратно, не плюхаясь на попку, а еще вставать через локоток. Запишу потом, если хотите) И вот Юля активно пытается сама освоить присед, как ей показывают.Забавная такая.
Чуть подсыпало щечки, но я знаю примерно на что. Исправлюсь.
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
Юлиана, фотки шикарные ты выложила.
Так загород захотелось, ммммм....и шашлычка....да с хорошим п*вом. Мдаааа. З-зависть))))))