| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Да я балда) это временное помутнение рассудка)
Вот знаешь, сколько читаю про устаканившуюся лактацию, столько не верю, что она бывает, у меня лично все те же приливы (может, пореже) и лактостаз уже какой по счету!
Все вспоминаю, что молокоотсос покупать не планировала))
Да я думаю, если сегодня опять этот вой в кровати будет, возьму к себе да забью на все...
Моя сейчас засыпает в ночь, только если за ручку держать и это мой идеальный ребенок[emoji85]
Сейчас храпит в автокресле, даже будить жалко.
А лактация еще та штука, может ты выпила что-то ненужное вот и прилило. Пей чай с мятой, чтобы много не было.
-
Старожил
 Сообщение от weda
И у меня нет, но я не страдаю особо. Наверное не там гуляю, у нас кофе нет)))
У меня есть .... Но я так и не прикрепила. Бутылка воды в сумочке прекрасно жила. ...не пригодился пока
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Поздравляем красоток с пятью месяцами!
Вот это уже серьезная дата! Поздравляю с полугодием!
У нас ночной ад продолжается.. хз зубы-не зубы, не может уйти в сон, вроде расслабляется, потом опять какой-то импульс изнутри и ревет...
И так сто пятьдесят циклов... калгель и капли дантинорм не помогли, в итоге к 5 утра парень переехал к нам под бок и поспал до 7 хотя бы..
А еще у меня очередной лактостаз, короче настроение "нафига было рожать вообще..."
Нуну, перестань, это тяжелые моменты, все пройдет! У тебя замечательный малыш, вспомни, ну кто еще подарит тебе такие эмоции и чувства?) никто)
А может спать вместе тогда совсем? Или не вариант?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Попробуй) у нас, я писала, наоборот лучше стало! И спит дольше и засыпает в коляске сам теперь.
Ттт три раза
Так вот, думаю, надо ли вообще менять) как похолодало, так снова нормально спим в коляске)) я сегодня аж квартиру намыла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой я тут тоже чуть не получила!!! Покормила с одной груди два раза подряд, причём я не первый раз так делаю, если перерыв маленький, а тут раз всего минут 20-30 было. В общем видимо хорошо так прилило. И каааак у меня заболела грудь, я потом три раза подряд только ей кормила и все равно при нажатии боль была ещё 2 дня.
Странная штука эта лактация. То сиськи тряпки несколько дней, то шары болючие ни с того ни с сего
Вот щас грустно было про сиськи-тряпки. Как закончила кормить, так и грустно теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ты мой герой. Уже собралась за вторым это при таких неспокойных первых местах Евы.
Хотя я мужу сказала , что тоже надо , но это только в моменты хорошего настроения сына прям так радуюсь карапузику такому.
[emoji23][emoji23][emoji23] ты знаешь, реально ведь мелькают мысли "сделаю все по-другому", хотя месяц назад крутила у виска, когда про 2го говорили))
муж, правда, думаю не отошел и ко 2му не готов)) ну, я то тоже, просто все это чертово гв)
-
Наш человек
У нас час назад кончился первый сеанс массажа, ой, как она орала, в первый массаж кричала, но с перерывами, а в этот раз просто безудержно. Надеюсь, как в прошлый раз попривыкнет хотя бы к середине курса. Тонус говорит в ногах прям сильный( завтра обещала показать, как плавать в ванне, мы ж от круга отказались, привыкли уже к горке, сидит, как королева на троне там)
прикол правда еще, не совсем поняла, почему мне массажистка стала говорить про прикорм, про введение овощей и фруктов)) типа пора уже)
после массажа помылись и спать, уснула вроде быстро, ну как обычно, немного попыталась перевернуться, и смирилась)
надеюсь массаж хорошо повлияет на ее сон, а то надоело чё т "гулять" ночью)
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня есть .... Но я так и не прикрепила. Бутылка воды в сумочке прекрасно жила. ...не пригодился пока
я как-то в сумочку кофе поставила..и это была моя ошибка..вроде как оно там так плотненько стояло..а по факту...отстирывала потом белое детское одеяло, штаны, кофту и на выброс пара памперсов..
-
Мега-элита
Всем привет. А у меня сегодня тяжёлый денёк. И предстоит ещё более тяжёлая неделя. Машина накрылась, пришлось отвезти в ремонт. В итоге я на 1.5 недели без машины. Пришлось запись к врачу на неделю переносить, а то без машины с ребёнком в Питер не доеду. Хотели балкон застеклить в этом году, да видимо бюджет весь в машину уйдёт, останусь я без балкона. И самое главное, я в машине коляску хранила, и теперь ближайшую неделю мне предстоит таскать на пятый этаж на себе и Соньку, и коляску. Пока вообще не представляю, как это сделать. Завтра буду тренироваться.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас час назад кончился первый сеанс массажа, ой, как она орала, в первый массаж кричала, но с перерывами, а в этот раз просто безудержно. Надеюсь, как в прошлый раз попривыкнет хотя бы к середине курса. Тонус говорит в ногах прям сильный( завтра обещала показать, как плавать в ванне, мы ж от круга отказались, привыкли уже к горке, сидит, как королева на троне там)
прикол правда еще, не совсем поняла, почему мне массажистка стала говорить про прикорм, про введение овощей и фруктов)) типа пора уже)
после массажа помылись и спать, уснула вроде быстро, ну как обычно, немного попыталась перевернуться, и смирилась)
надеюсь массаж хорошо повлияет на ее сон, а то надоело чё т "гулять" ночью)
У нас ночной движ как раз во время массажа начался, но может это совпадение, потому что у вас до)
Я-Лена, ко мне на «ты»