|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюлик
Сити мини 4, на Гражданский, 118
Странно, я туда заказала, мне перезвонили, что в этот пунки такую коробку нельзя. Пришлось домой заказывать. Благо я в этом же доме живу))
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элизабет Беннет
Странно, я туда заказала, мне перезвонили, что в этот пунки такую коробку нельзя. Пришлось домой заказывать. Благо я в этом же доме живу))
Ну, не знаю... Завтра позвонят и откажут 😂
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Девушки, куда отзыв о такси таксовичков лучше написать , чтобы побольше людей предупредить и чтобы мамы с детьми увидели? Достали они меня уже. Решила дать им еще шанс, т к. надо возить ребенка на занятия , а днем некому отвезти , приходится такси брать с автокреслом. Так ни разу нормально не возили. То опоздают сильно, хотя вызывали их ко времени заранее, то не приедут, сегодня ждала их 1.5!!!!! часа с ребёнком в медцентре, чтобы с занятий домой вернуться. Это уже ни в какие рамки просто не лезет, весь график сбился, везде опоздала из-за этого. А автокресла при этом у них самые поганенькие для гаишников, водители торопят, пристегнуть не дают, кресла ремнями крепить не хотят. Зла на них, слов нет просто. И время непробочное и район непробочный ,но полтора часа и знают же, что с ребёнком еду, хоть бы предупредили, что быстро не найдут машину.
У нас один в один было с такси Везёт - я беременная, с двумя детьми вечером не могла их дождаться в медцентре[emoji84]
А таксовичков опоздал, когда мне надо было на приём к Полтавченко)) вот ни раньше, ни позже, а именно в тот день они не приехали вовремя, хотя машину я заказала за четыре часа. Сейчас смешно, т.к. тасовичков приехал одновременно с другой машиной, а тогда я рвала и метала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Мне тоже кажется, что с продажей будут проблемы. Все, кто в теме, запаслись, а кто не в теме, про джогеров не знают и покупают хэппи бэби.
Фото выложу, если буду выкупать в итоге.
если выкупать не будете, то номер заказа отдайте желающему, у нас а топе одной девушке отказали
Мне тоже кажется, что с продажей будут проблемы. Все, кто в теме, запаслись, а кто не в теме, про джогеров не знают и покупают хэппи бэби.
Фото выложу, если буду выкупать в итоге.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
+мильон.
Я в штатах заказала. 14500 с доставкой ко мне домой ![1](images/smilies/033.gif)
поделитесь,где?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
Мой зип только в Москву прибыл с БШ, а заказывала я его аж 3 апреля, что-то очень долго идёт( Так у меня нервов не хватит. хотелок столько новых уже)
-
Небожитель
Сити мини 4, на Гражданский, 118
недалеко от меня, спасибо! передам информацию
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
если выкупать не будете, то номер заказа отдайте желающему, у нас а топе одной девушке отказали
Если передумаю, то обязательно предложу. Пока решить не могу.
-
Ветеран
Девочки ну помогайте плиззззз
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Я как раз колеса и не сравнивала. Но были отзывы, что ж3 гремят и жесткие как у стокке иксплори были. Это на мамстве. Вот у них же лучше и спросить про различия колес.
Внимание обращать как обычно на то как фиксируются, складываются и раскладываются все механизмы. У нас Аня будет продавать свой ж2 он достаточно свеженький, история его прозрачна. За ним ухаживали всегда. И у нее есть очень классный борд-подножка фирменный орбитовский. Лучшая подножка, которую я видела, она не мешает маме везти коляску , т.к. крепится за колесом сбоку.
Лучше, конечно , сначала посмотреть у кого-то как это должно быть в идеале. Я сейчас мчусь по делам, в авто не удобно печатать, я вечером подробно инструкцию напишу , что проверять
Ага, я на Анин орбит даже вставала в очередь летом![073](images/smilies_more/073.gif)
Но, видишь ли, в чем дело, нам подножка уже не так актуальна будет, как люлька![10](images/smilies/008.gif)
У меня прямо мозг кипит - оставить на зиму люльку тевтонии или взять уже орбит?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.