| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Если муж рано заканчивает
А у кого он рано заканчивает? У моего командировки на Чукотку да владик... А там может и в 8 и в9 приехать...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
У сестры муж работает до 17 часов, час обед. Если меньше обедал, так раньше уходи. Он самое позднее в 16.30 уходит. 
Мой тоже допоздна работает. У всех разные ситуации. Я если и пойду работал после декрета, так по профессии.
-
Душечка
логи все что издекла из 4 года походов в сад. те кто работают плюют на сопли карантины и прочее. могут даже с температурой привести и сдать и не забирать до вечера. им надо работаь. все. у меняесть шанс сидеть дома с дитем ибо у нас сопля может перерасти в осложнения. щъерт его знает тчобы я делала если бы работала уволилась бы сокрее всего. мне самореализации и дома хватает а людей я не люблб поэтому общение в реале свожу до минимума.когда мне начинают втирать про саморазвитие на работе я уже томно ржу
-
Хранитель
Так многие бы сидели, да денег надо. Не всегда самореализация во главе угла.
-
Хранитель
Я не знаю что и как будет у меня. Но если ипотека или стройка - это 100% дома не посидишь. Просить мне явно будет некого, только маму, но и та не наездится ко мне после работы 1,5 часа в один конец по пробкам. Конечно расчет только на себя. Но и жить впритык по деньгам- сложно, надо что-то откладывать. У некоторых же получается крутится. Няня... Это вся моя з.п. Будет на это уходить-явно не вариант.
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Я не знаю что и как будет у меня. Но если ипотека или стройка - это 100% дома не посидишь. Просить мне явно будет некого, только маму, но и та ее наездится ко мне после работы. Конечно расчет только на себя. Но и жить впритык по деньгам- сложно, надо что-то откладывать. У некоторых же получается крутится. Няня... Это вся моя з.п. Будет на это уходить-явно не вариант.
Придется терпеть или деньги тока на еду и одежду или да , бааабууушкиииии
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
Логи, справишься, мы вон выросли во дворе и ничо...
-
Душечка
В саду. До упора, продленка до упора
-
Хранитель
Я работаю не до поздна... но дете ни на какие занятия отвести не могу... только в выхи...
-
Душечка
Или дома с телефоном в руках и на созвоне...