|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Не знаю, какая из нас компания выйдет на море. Мы на галечном пляже планируем отдыхать, не любим песок и много людей. Если поедешь, по-любому пересечемся при желании.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Девчонки, не хотите в Анапу рвануть в начале июня?
На поезде через Москву ( на Сапсане за 999 руб, далее поезд идет 24 часа до Анапы).Если подсуетиться, то можно дешево добраться.
Апартаменты вот мне понравились.
http://http://anapa-venezia.ru/nomera/
Вроде как вместо дачи на наш холодный июнь...
2 км до пляжа , вас устраивает ?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
2 км до пляжа , вас устраивает ?
Не все же как тюлень о дыхать ) надо и разминаться
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
2 км устраивает, зато тихо там. И потом там у них автобус каждый час на море возит бесплатно
-
Наш человек
Ой , я один раз с подружкой в Крыму отдыхала, на море на маршрутке ездили, пешком утомились ходить, а тут с детьми, у меня их двое... Теперь только рядом с морем ищу.
-
Мега-элита
Там у них свой микроавтобус
В отзывах написано 15 мин пешком прямо.
Но я даже люблю прогуляться. Мы в Испании жили минут 15 до моря ходьбы, так даже с удовольствием ходили.
Ну и не обязательно 2 раза в день на море ходить, есть же парки. Я думаю, что в июне не особенно жарко, можно и просто гулять.
Отзывы про этот миниотель хорошие, не смотря на месторасположение
-
Наш человек
Девочки, внесите пожалуйста меня в табличку (в понед не успеваю отписываться) вес 84,2
-
Мега-элита
Ок, внесу в понедельник.
Лена, а вы уже были в Анапе? Я была, но давно.
-
Наш человек
У меня страшный жор на этой неделе . Завтра гречка и вода. Я могу либо есть , либо не есть. Средне никак(((
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
У меня страшный жор на этой неделе . Завтра гречка и вода. Я могу либо есть , либо не есть. Средне никак(((
А я как начала пить воду так и жор прошел.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16