Страница 1363 из 3556 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ага,робот-не робот,хорошие оправдания.Не можешь 5 часов работать качественно-нечего и браться.Может и пациенту тогда за оп не доплачивать?Итак стоимость работ будь здоров.
    я вообще, в шоке оправдывать врача, который передает скальпель кому то, тк операция шла аж 5 часов что такое 5 часов для операции?

и еще и пройтись по одной из лучших хирургов города, обвинив саму Хрусталеву, что оперирует не она слов нет

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

вот я прям зацитирую для истории

Цитата Сообщение от julliettee Посмотреть сообщение
    Каримов один глаз делает сам, другой глаз делает его ассистентка. И его не смущает, что человек лежит под местным наркозом, находится в сознании, но ничего об этом понятия не имеет, пока вдруг не поймёт, что его оперируют кто-то другой, о чём он вообще не в курсе.
    Цитата Сообщение от julliettee Посмотреть сообщение
    nataly2910, Вы сами согласились, чтобы Вас частично оперировала ассистентка? А я не соглашалась, мы такого на консультации и непосредственно перед операцией не обсуждали. Думаю, что если бы я знала заранее, то выбрала бы другого врача. Всё-таки девушка совсем молоденькая, без опыта.
    Mify, да, это было лично со мной, я оперировалась в конце января. Сейчас я вижу, что глаза выглядят немного по-разному, разный почерк, если можно так выразиться, разные швы (сделанный девушкой более грубый).
    Почему я не стала возражать во время самой операции? Когда я это поняла, оба моих глаза уже были разрезаны и, наверное, мне стало просто страшно. Нет, кого такое устраивает, так пожалуйста, а я написала для тех, кому это не подходит или тех, кто на консультации захочет задать ещё один "глупый" вопрос: -Доктор, а Вы меня будете оперировать или кто?
    Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, новости(((.Вот вы сейчас написали-и я тоже засомневалась, глядя на свои глаза, действительно ли это Каримов сам оба глаза делал-один глаз ну прям идеальный-шов только если очень присматриваться можно различить , а второй глаз-шов действительно грубоватый, как-будто другая рука делала. НО я была под общим наркозом-не знаю кто делал мне в итоге. И я все списала на то, что глаза у меня вели себя всегда по разному-один всегда слегка по утрам отекал, еще до оп и я решила, что просто у глаз реабилитация по разному проходит.
    Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Да, и еще под тем глазам, где грубоватый шов, был небольшой порез, как будто скальпель уронили))-я еще подумала-как так? Вот не могут не накосячить)). Девочки, ну в целом я ОЧЕНЬ довольна результатом оп-просто, конечно, неприятно, вот так, не зная оказаться подопытным кроликом.
    Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Ассистент у Каримова - Лена. Она одна. Правильно - невысокая, черненька, с длинными волосами и кругленьким личиком. Она обычно снимает швы и обрабатывает после ОП. И, кстати, дает грамотные советы и рекомендации.
    По поводу имени (то, что платим за имя в том числе).
    Мне моя косметолог говорила, что людей, которые записываются на ОП к Хрусталевой, оперирует ее дочь. Я даже не пошла к ней на консультацию.
    julliettee , про Каримова - Вы меня "убили". Я теперь поняла почему у меня с одной бровью накладка произошла - ниточка (которая внутри узелками завязывается и подвязывается от брови к вискам) порвалась и бровь опустилась. Когда "лицо окончательно встанет", он будет переделывать. Значит мне этот участок делала его ассистенка. С другой стороны, ОП длилась 5 часов, и Каримов же не робот. Если бы он делал все сам, то от усталости мог бы "накосячить" еще больше (((

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

По поводу Хрусталевой - подкорректировала сообщение.
    Я своему косметологу доверяю. А почему и нет? Почему мать не может дать своей дочери "руку набить"?
    Тут был вопрос по поводу того, кто еще "привлекает" к операции других людей. Так я говорю - Хрусталева. Чего Вы за нее так обиделись?

У меня после ОП у Каримова потом корректировка будет, и то я к нему претензий не имею. Главное - конечный результат, который будет радовать ближайшие 10 лет
    Главное, чтобы очень грамотно была сделана операция и было обязательно профессиональное сопровождение после ОП.
    Я к Каримову после ОП 1 раз в 3 дня ходила на перевязки-просмотр целых 2 недели.
    И он ОФИГИТЕЛЬНО (извините за подростковое слово) сделал все шовчики А у меня их более, чем достаточно.
    Ваша косметолог работает в Академии? или из разряда ОБС?

что значит почему нет?понятно, что монитор экрана стерпит все, и откровенно лгать, безосновательно и бездоказательно обвинять хирурга, у которой вы даже не были - это просто за гранью. Жаль, что только лично Вы это никогда не заявите
    Вы знаете уровень Хрусталевой? ее цен и соответсвенно клиентов? То, что у вас низкий уровень притязаний уже понятно по одному тому, что для вас нормально оправдать врача, который дает оперировать неизвестно кому

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Каждый остался при своем мнении и отстаивает хирурга, у которого он оперировался.
    И это правильно.

5. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Каждый остался при своем мнении и... »

". Я теперь поняла почему у меня с одной бровью накладка произошла - ниточка (которая внутри узелками завязывается и подвязывается от брови к вискам) порвалась и бровь опустилась. Когда "лицо окончательно встанет", он будет переделывать. Значит мне этот участок делала его ассистенка. С другой стороны, ОП длилась 5 часов, и Каримов же не робот. Если бы он делал все сам, то от усталости мог бы "накосячить" еще больше (((
    Каждый остался при своем мнении и отстаивает хирурга, у которого он оперировался.
    И это правильно.
    правильно - не клеветать и не обвинять в подлоге хирурга, которого Вы сами даже в глаза не видели.

Но Вы сами пишете о Каримове, который по вашему же мог накосячить еще больше, чем его ассистентка хорошее отстаивание думаю, он был бы ЩЩЩастлив узнать о таких защитниках

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вам легче стало?
    Вы сделали свою ОП у Хрусталевой у радуетесь? У Вас даже не ОП была, а так ерунда.
    Каримов мне делал ОП с 16-ти до 21-го часа. Передо мной у него было еще 3 операции.
    Если после операции, в процессе реабилитации что-то незначительное случилось, так это ерунда. Главное ОП прошла на очень высоком уровне с идеально-ровными и аккуратно спрятанными шовчиками.
    Все остальное - поправимо и мелочи.
    Удачи Вам, кряква, и меньше желчи
    кончено, ерунда ибо Ирина Эдуардовна хирург экстра-класса

и Вам не хворать главное, попросите чтобы Каримов все же САМ переделывал, а не ассистенткаа то мало ли устанет

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Руку набить???Да еще и без ведома-согласия пациента!!! Ну вы даете.
    Это жизнь. От возмущений в топике ничего не изменится.
    Ассистенты-студенты-дети всегда будут учиться, а пациенты об этом не будут знать.
    Если кто-то что-то узнал, то высказал свое мнение в топике, а другие девочки будут делать свой выбор, учитывая на наш опыт.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Руку набить???Да еще и без ведома-согласия пациента!!! Ну вы даете.
    не ну раз ее хирург так делает, а ее это не смущает

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Это жизнь. От возмущений в топике... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Это жизнь. От возмущений в топике ничего не изменится.
    Ассистенты-студенты-дети всегда будут учиться, а пациенты об этом не будут знать.
    Если кто-то что-то узнал, то высказал свое мнение в топике, а другие девочки будут делать свой выбор, учитывая на наш опыт.
    Подождите, подождите, вашего любимого доктора обидели и вы решили обс пройтись по репутации Хрусталевой и старшей и младшей? Я бы на вашем месте глубоко задумалась. Понимаю, что кажется что это интернет и писать можно всякое, но тут- честь и репутация одного из лучших хирургов Росии и можно попасть под закон о клевете или чести и достоинства и деловой репутации. Вам оно надо?
    Рождённый волком - собакой не будет.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Девочки,но что вы право..... Каждый врач имеет ассистентов,и не всегда сам пилит,но контроль и сопровождение организует.Даже при родах ,бывает,собирают студентов кучу и каждый принемает посильное участие в родах.
    Тут,я вижу,несколько дам из " особых детей". Как нашим детям режут кости,сколько врачей одномоментно у стола-один одну ногу пилот,другой другую операции кровавые,тяжелые и нужно делать оп быстро,что б избежать большой потери крови. А идём то мы к конкретному врачу,а не к бригаде врачей. Такова жизнь.
    нет, ну про своего врача писать можно что угодно, че уж, у каждого свой выбор и понятие нормы но откровенно клеветать на другого хирурга - это, извиняйте, другое.
    И самое интересное, что конечно, не будет конкретных фамилий косметологов, от кого получены сведения, да и ответсвенности никакой никто не понесет за эти слова.

Страница 1363 из 3556 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »